|
K @ t i @
Гость
|
И мне Николь очень нравится... но есть уже знакомая маленькая девочка с этим именем, поэтому не хочу быть повторякой  Поэтому будет у меня не Николь ) но так и получается, полная версия оооочень нравится, а сокращённые - ну ни в какую степь и мне сокращенная форма не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Мы остановились на Виктории Артуровне. Надеюсь подойдет нашей дочурке это имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мне ещё из детства запомнилось имя Патрик  , не помню как эта сказка называется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, а как дочу звать будешь?
Добавлено: 07 Апрель 2014, 22:34:10 Кать, а как дочу звать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне ещё из детства запомнилось имя Патрик  , не помню как эта сказка называется... Губка Боб чтоли?  Кать, а как дочу звать будешь? и мне дико интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 21:50:35 А мне ещё из детства запомнилось имя Патрик , не помню как эта сказка называется...
Губка Боб чтоли? ты чё  я никогда этот мульт и не смотрела  что-то ты наше детство и детство наших детей перепутала  там славная советская сказка с прекрасной музыкой и обворожительным молодым человеком по имени Патрик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 21:50:35 А мне ещё из детства запомнилось имя Патрик , не помню как эта сказка называется...
Губка Боб чтоли? ты чё  я никогда этот мульт и не смотрела  что-то ты наше детство и детство наших детей перепутала  там славная советская сказка с прекрасной музыкой и обворожительным молодым человеком по имени Патрик ну ты не смотрела...а жить ребенку-то в современных реалиях  где все (почти все) смотрели и смотрят Губку Боб  познакомься, это Патрик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
ну ты не смотрела...а жить ребенку-то в современных реалиях где все (почти все) смотрели и смотрят Губку Боб познакомься, это Патрик Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) теперь, чтоб выбрать ребёнку имя, придётся все современные мультики перессмотреть  Добавлено: 07 Апрель 2014, 23:14:21
уже сочетание с отчеством не такой важный фактор, как соответствие имени мультперсонажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Николь - красивое имя для девочки  мы тоже его примеряли  Мне тоже очень важно,чтобы были сокращенные красивые версии у имени и еще для меня женское имя должно быть мягким по звучанию... Вообщем как не крути,а имя выбрать ох как непросто 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
sonja
|
но, тем не менее, лишним не будет такая информированность в современной мультипликации  что нынче смотрят современные детишки? а то мы застряли на "Маша и медведь" и "фиксиках". Только на прошлой неделе с детьми "злых птичек" (или как их там) смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sonja, Энгри Бердс  Клуб Винкс смотрят - Текна, Флора, Блум и...забыла кто ещё там  Всякие принцессные мульты - Красавица и Чудовище, Спящая Царевна, Царевна-Лягушка, Рапунцель (чем не имя для девочки  ), Холодное Сердце (там, кстати Эльза и Анна - очень мне нравятся имена  , Русалочка (Ариэль...эх...если бы не ассоциативный ряд  )...ну и пр.пр.пр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Николь...красиво  У меня для девочек была куча имен А оказалось-показалось  делись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, а как дочу звать будешь? Амелия...  Кирилл уже даже на другое имя для сестрички и не согласен. И всем говорит, что в животике сестричка Амелия )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ага, Амелька-карамелька, я её сейчас так часто называю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Амелия... Кирилл уже даже на другое имя для сестрички и не согласен. И всем говорит, что в животике сестричка Амелия ) Красота.... Это да)))))))))))) А вообще очень красивое имя! а изначально хотела Лизой назвать, но муж ни в какую...потом смотрю не одна я так хочу назвать...вот и стала альтернативу искать... У нас Элиза. Но называем Лизой. Наш папа сказал, что ей очень подходит.) Скоро посмотрим. Но мне тоже кажется, что там Элиза, а не Елизаветта, хотя крестить будем так.
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
valan4ik
|
*Lucky*,  и у меня оно было ))) мы с Катей не признавались друг другу пока я не узнала,что у меня мальчик))) очень рада,что ты не передумала !!! Красивое имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как же я могу уже передумать, если Кирилл постоянно говорит "сестричка Амелия" и на все вопросы, связанные с именем называет только это имя. И так красиво оно звучит из его уст. Вчера, когда психиатр задала ему вопрос, есть ли у него братик или сестричка, он, даже не задумываясь, ответил: "Да, сестричка!"  Если честно, то если бы мне сейчас кто задал вопрос "сколько у вас детей?", то я бы задумалась, потому что не знала бы, как правильней в такой ситуации ответить... вроде бы как два уже, но в то же время рожденных ведь один. А Кирилл сразу выдал ответ ) Добавлено: 08 Апрель 2014, 09:30:50
У нас Элиза. Но называем Лизой. Наш папа сказал, что ей очень подходит.) Скоро посмотрим. Но мне тоже кажется, что там Элиза, а не Елизаветта, хотя крестить будем так. Мне больше нравится Элиза ))) Хотя и Лиза нравится, но Лиза - очень распространенное имя. А вот Элиза - редкое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Евушка. Или Яночка у меня была бы. А так у меня Лео  . И уже так малой и все мы называем Полностью Леон) ну любим мы Кот де Лязур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Как же я могу уже передумать, если Кирилл постоянно говорит "сестричка Амелия" и на все вопросы, связанные с именем называет только это имя. И так красиво оно звучит из его уст. Вчера, когда психиатр задала ему вопрос, есть ли у него братик или сестричка, он, даже не задумываясь, ответил: "Да, сестричка!"  Если честно, то если бы мне сейчас кто задал вопрос "сколько у вас детей?", то я бы задумалась, потому что не знала бы, как правильней в такой ситуации ответить... вроде бы как два уже, но в то же время рожденных ведь один. А Кирилл сразу выдал ответ ) Добавлено: 08 Апрель 2014, 09:30:50
У нас Элиза. Но называем Лизой. Наш папа сказал, что ей очень подходит.) Скоро посмотрим. Но мне тоже кажется, что там Элиза, а не Елизаветта, хотя крестить будем так. Мне больше нравится Элиза ))) Хотя и Лиза нравится, но Лиза - очень распространенное имя. А вот Элиза - редкое Мне Амелия тоже очень нравилось)) А вот Элизу называть Лизой у меня язык не поворачивается,вот Елизавету -да, но это мое ИМХО))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я сперва рассматривала имя Анелия (болгарское, читается как Анэлия), но сокращенная форма - Ани (хотя мне кажется, что можно было бы сократить ещё как Нели), т.е. все бы называли по-нашему - Аня. А у меня среди родственников и знакомых ну столько уже Ань, что ещё одной Ани точно не хочется ) Поэтому всё же остановились на Амелия (к тому же муж и сын поддержали сразу). Читала, что один из вариантов сокращенной формы у Амелии - Мел (читается как Мэл), мне нравится, но, наверное, не буду так сокращать, а то дети потом могут "мелом" дразнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
А вот Элизу называть Лизой у меня язык не поворачивается,вот Елизавету -да, но это мое ИМХО)) ))))))))) Мы и Эрика Эрькой или Эрюшой называем)))
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Всем спасибо за комплименты  Нашу Николь иногда некоторые пытаются Никой называть (как мы изначально собирались назвать дочь), но смотрю, что ей совсем никак это имя не подходит, совсем не Ника она, а самая настоящая Николь.  Полностью Леон) а ударение на какой слог? (у нас и так и так детей называют и очень обижаются, если ударение не туда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
*Lucky*, в летних предвидится две Амелии ) я в это имя тоже влюбилась, а тем более именины в июле - как раз в период, когда она может появиться у меня на свет ) и в католической традиции почитается святая с таким именем - покровительница бельгийского города Гента, так что и при крещении переименовывать не надо никак.
|
|
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
Девочки а вы имена выбираете те что нравятся или читаете еще и их значения?
Добавлено: 09 Апрель 2014, 08:51:12 А то пару имен понравилось, а почитав их значения, как то засомневалась, вот и думаю, стоит учитывать значения или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
Мне для девочки пока нравяться: Алина, Амелия и Милана, а для мальчика, пока определить вообще не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|