Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Бедные дети............. Девочки, перед тем, как назвать мальчика каким-нибудь диким именем, вы подумайте, как отчества его детей будут звучать? Эрастович, Яромирович, Себастьянович, Вообщем то не факт, что дети будут жить там, где пользуются отчествами. И на секундочку, Яромир, Эраст - древние красивые имена. П.С. Вы хоть знаете кто был святой Эраст, к примеру.?
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, перед тем, как назвать мальчика каким-нибудь диким именем, вы подумайте, как отчества его детей будут звучать? Эрастович, Яромирович, Себастьянович, со мной работает мужчина Юрий Себастьянович, и я с Вами категорически не согласна, что это некрасивое отчество. Для мальчиков тоже можно найти десятки обычных хороших имен: Сергей, Эдуард, Григорий, Гжеслав, Юрий, Николай, Аркадий. и я, конечно, премного прошу прощения, но вкусы у Вас воистину странные))) Эраст в миллионы раз лучше Эдуарда и Аркадия)))))
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Есть же нормальные имена, которыми почему-то сегодня не пользуются: Лидия, Любовь, Василина, Сабина, Лилия, Агния, Раиса, Раминта, Наина, Нина, Надежда, Светлана, Юлия, Злата, Вера (просто Вера, а не Верификация какая-нибудь)... Для мальчиков тоже можно найти десятки обычных хороших имен: Сергей, Эдуард, Григорий, Гжеслав, Юрий, Николай, Аркадий... Раминта и Гжеслав  ага, вообще нормальные..куда Аленке до них  ой и посмеялась я всю жизнь Вениаминовна, меня это ни чуть не смущает ,а даже смешит в те моменты когда его(отчество) не могут выговорить  (как только не каверкали)
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Да какая разніца сейчас в предпочтениях и популярности имен?!! Лишь бы не Даздраперма и т.п. и никакя-нибудь иная аббревиатура, а это уже не имена. Как бы там ни было любые имена - дело субъективное родителей, бабушек-дедушек, тёть-дядь и т.д. Одним нравится одно, другим - совершенно другое. Разговор ни о чем!!!! Вы хвалите одно имя и критикуете другое, а напротив сидит родитель, который критикует имя вашего ребенка - смысл всего этого в чем? Все равно ребенок сейчас не может выбрать себе имя, родитель не может угадать на 100% имя, которое понравилось бы всему миру, в т.ч. и самому ребенку. Это всего лишь разборки взрослых. Но пусть София и будет тысячной в детсадовской группе, но она Единственная для своих мамы и папы, братика или сестрички, бабушки и дедушки, а потом будет самой Единственной для своего любимого.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
У сына в классе девочка Дарина-Зарина Как маме Дарины очень интересно, что ж с этим именем не так...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Как маме Дарины очень интересно, что ж с этим именем не так... все очень даже так)) а мне вот хочется Мишку или Ромку))) а если девочка, то Марийку)))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, перед тем, как назвать мальчика каким-нибудь диким именем, вы подумайте, как отчества его детей будут звучать? Эрастович, Яромирович, Себастьянович, Ничего такого в этом нет, а вы посмотрите на поколение постарше, какие у них отчества: Генуэфовна, Сигизмундовна, Эдмундовна, Вальдемаровна и т.д., и чем они лучше? У отца отчество Робертович, некоторые тоже язык ломают, но тогда такие имена было нормой, так что всё повторяется. 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
а мне вот хочется Мишку или Ромку))) и мне  ... Старшая дочка просто Вера  И как же мне нравится это имя! не пафосное, не попсовое.. Для девочки будущей тоже неск вариантов есть, но это ж не Вера
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
я всю жизнь Вениаминовна, меня это ни чуть не смущает ,а даже смешит в те моменты когда его(отчество) не могут выговорить (как только не каверкали)  видимо, моих внуков тоже ждёт  А имя сына до сих пор некоторые правильно написать не могут 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
А пне реально внуков жаль  Уже представляю мучения невесток 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как назвать дитишек с такими то отчествами И чтобы обязательно красиво вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Как назвать дитишек с такими то отчествами И чтобы обязательно красиво вместе!  о да  , и это главное 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
А пне реально внуков жаль  Вы добрая. А мне мою не жаль. Это будет примерно так.... Имя можно дать любое, все равно отчество дурацкое 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Лента
Гость
|
А пне реально внуков жаль  Вы добрая. А мне мою не жаль. Это будет примерно так.... Имя можно дать любое, все равно отчество дурацкое  Те же мысли, после всего прочитанного выше... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как назвать дитишек с такими то отчествами И чтобы обязательно красиво вместе!   5 баллов! Особенно со старшим - 100 пудов будут переспрашивать - а почему у вас не отчество, а матчество 
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Для мальчиков тоже можно найти десятки обычных хороших имен: Сергей, Эдуард, Григорий, Гжеслав, Юрий, Николай, Аркадий...
Гжеслав - обычное и хорошее 100%. В общем каждому своё. И самое главное, чтобы родителям было приятно всю жизнь так свою кровиночку называть, ну и чтобы ребенок потом не захотел менять имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Я дочку Варей (Варвара) назвать хочу здОрово, когда детку по имени называют  наша Вера 5 месяцев была Богданом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
kudryavaya, это как? это когда ждали мальчика и разговаривали обращаясь по имени))
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
это когда ждали мальчика и разговаривали обращаясь по имени)) точно! В этот раз решили не рисковать))детка, малыш, ляля для дочки т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
точно! В этот раз решили не рисковать))детка, малыш, ляля для дочки т.д. У меня муж так разговаривал - сначала Ильей называл, потом Мишей.... Я это дело пресекла. Говорю, пока с именем точно не определились, нечего по имени называть, а вдруг девочка.  Так до родов и не называли. Когда уже родила, врач спрашивает - как назвали? Я говорю - еще не решили. А она - не современная вы мама..... А я посмотрела на комочек и думаю, все, теперь ты точно Миша.
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А она - не современная вы мама.... С девочкой в палате лежала, так она без имени тоже приехала рожать, родила, говорит мол так на Машеньку (из мультика) похожа. Потом мы с ней по Святкам имена давай смотреть, долго она каждое имя прорабатывала  а потом отошла так хорошенечко от Ре и говорит, ну так и в правду же Маша. Так теперь Манютой и ходит  . Так что первое имя, что приходит в голову, глядя на свою лялю - лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
А вот у нас с мужем споры не утихают как ребёнка назвать:-) мы в Польше живём и имя хотим польское дать чтоб ребёнку жилось легче:-) так вот я болдею от имени Петр ( по-польски Пётрек :-) ) а муж уперся что будет ЯкУб ( ударение на у) ......не знаю как его наговорить на Петьку:-) :-) :-) а если девочка будет'то Ниной назовем
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
Юнона
|
а муж уперся что будет ЯкУб хм...в Польше слышала только вариант Якуб с ударением на "Я".  пы.сы. мне второй вариант больше нравится  Куба, Кубусь 
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
а муж уперся что будет ЯкУб хм...в Польше слышала только вариант Якуб с ударением на "Я".  пы.сы. мне второй вариант больше нравится  Куба, Кубусь  ну да Якуб с ударением на я  ошиблась:-)
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
Kali_Laska
|
А вот у нас с мужем споры не утихают как ребёнка назвать:-) мы в Польше живём и имя хотим польское дать чтоб ребёнку жилось легче:-) так вот я болдею от имени Петр ( по-польски Пётрек :-) ) а муж уперся что будет ЯкУб ( ударение на у) ......не знаю как его наговорить на Петьку:-) :-) :-) а если девочка будет'то Ниной назовем
Почитайте "одиночество в сети" Вишневского) может, согласитесь на Якуба 
|
|
|
|
|
|
|
|