★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Андрюху Да простят меня Андрюхи, но мне как- то не везло на мужиков (мальчиков ) с таким именем. Я не про отношения, я про их характер и отношение к жизни. А я знаю много Андреев и они все такие РАЗНЫЕ!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Я ж не про всех, я делюсь своим опытом... Все люди разные и гены пальцем не заткнешь, но все Сашки, которых я знаю пацанки, хоть и разные... Эрики - упрямые, хотя, повторюсь при этом совсем разные. Впрочем, все это стериотипы, сложившиеся после общения с определенными людьми. Главное чтоб родителям нравилось, и деть в последствие доволен, а остальное - ерунда.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Юнона
|
***MALYSHKA***, еще никто безымянным не остался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Замечательное имя. У меня приятеля так зовут - очень противоречивый, сложный, но безмерно интересный, добрый и чуткий человек. 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
в интернете куча ссылок на православные календари имён. Кто-нибудь натыкался на католические?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sonja, введите в поиск католический календарь именин.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в интернете куча ссылок на православные календари имён. Кто-нибудь натыкался на католические?
у меня был католический календарь обычный, бумажный. Мне даже второе имя для крещения сложно было по нём выбрать. Там что то из этой серии: «Родильнице предоставили на выбор любое из трёх, какое она хочет выбрать: Моккия, Соссия, или назвать ребёнка во имя мученика Хоздазата. «Нет, - подумала покойница. – имена-то всё такие». Чтобы угодить ей, развернули календарь в другом месте; вышли опять три имени: Трифилий, Дула и Варахасий. «Вот это наказание, - проговорила старуха, - какие все имена; я, право, никогда и не слыхивала таких. Пусть бы ещё Варадат или Варух, а то Трифилий и Варахасий». Ещё переворотили страницу – вышли: Павсикахий и Вахтисий. «Ну, уж я вижу, - сказала старуха, - что, видно, его такая судьба. Уж если так, пусть лучше будет он называться, как и отец его. Отец был Акакий, так пусть и сын будет Акакий».
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ой, повеселилась - открыла на дату ПДР католический календарь: "Модест, еп. Каринтии, Герхард I, еп. из Ксанада, Герман Хромой, Пацификус из Сан Северино, Пафнутий и сподвижники, мученики Египта" А вот по православному имена: Герман, Демид, Дидим (Дадим), Димитриан, Диодор, Дмитрий (Димитрий), Еванфия, Ефросин (Ефросин), Зенон, Исидор, Ия, Лев, Роман, Сергей, Феодора. Мальчишеские - еще ничего)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ия, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну католические календари тож разные бывают, я предпочитаю на польском языке. Вот, например, http://www.kalendarzswiat.pl/imieniny
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
6ecka_BLR
|
Ия, мне нравится  \ Моему мужу тоже очень понравилось это имя!)))))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы уже определились у нас будет Мартин мне тоже нравится ))) а куда ударение правильно ставить? мАртин или мартИн?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И я для сына его берегу (если конечно 3 дочки не будет))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мы уже определились у нас будет Мартин мне тоже нравится ))) а куда ударение правильно ставить? мАртин или мартИн? На "а". 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аня, я почему-то думала, что и сына исхитритесь на "Э" назвать. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Аня, я почему-то думала, что и сына исхитритесь на "Э" назвать.  Эдиком или Эрастом? Быстрее всего так и будет,но тут долго искать нужно) Младшую же была уверена, что Камиллой назовём,я это имя 6 лет примеряла,а что в итоге?)) Вообще считаю, что имена детей должны быть похожи,но это наши тараканы.... Алена, а что это ты мне сына пророчишь,я ж мама дочек?) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пппц,нам сегодня добрая тетя из родни сказала что у младшего имя "деревенско-поселковое" и озвучила так громко с акцентом в виде белорусского"Г" - Игнат! А теперь пусть не обижается,что я ее иначе как ВалЯнцина называть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Очень красивое имя! Обожаю короткие,сильные, громкие и емкие мужские имена.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
в виде белорусского"Г" - Игнат! Если по человеку логопед плачет, так это вообще не ваши проблемы... Красивое имя, редкое.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А теперь пусть не обижается,что я ее иначе как ВалЯнцина называть не буду а у нее прям городское-городское, прям столица плачет.  Все хочу спросить, смотрю многие своих детишек называют на одну и ту же заглавную букву, это так модно сейчас, или связано с чем-то другим?  Просто как-то не обращала на это особого внимания, пока мама мне не сказала, что дети должны быть назнваны на одну букву... (кому и зачем должны я так и не поняла...)
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
дети должны быть назнваны на одну букву... (кому и зачем должны я так и не поняла...) Никогда о таком не слышала... Мои названы с разных заглавных )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Li-sa спасибо, нам с мужем тоже очень по душе имя) Добавлено: 23 Февраль 2014, 21:27:34 ЛАПОЧКА там по ней поселок как раз плачет)) А про одинаковые заглавные буквы тоже не слышала... У нас разные. Добавлено: 23 Февраль 2014, 22:28:33 danako спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Эдиком или Эрастом? Быстрее всего так и будет,но тут долго искать нужно) Младшую же была уверена, что Камиллой назовём,я это имя 6 лет примеряла,а что в итоге?)) Вообще считаю, что имена детей должны быть похожи,но это наши тараканы.... Алена, а что это ты мне сына пророчишь,я ж мама дочек?) а Эмиль как вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Пппц,нам сегодня добрая тетя из родни сказала что у младшего имя "деревенско-поселковое" и озвучила так громко с акцентом в виде белорусского"Г" - Игнат! я старшего хотела Игнатом назвать, даже муж согласился... но... приехала моя бабушка из деревни и сразу сказала ( на польский манер с "гэ" беларуским) "ооо, Игнась будзе" и всё, мой Игнат стал Захаром  и теперь я опять попыталась это имя провести, но наш папочка его сразу отмёл 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Пппц,нам сегодня добрая тетя из родни сказала что у младшего имя "деревенско-поселковое" и озвучила так громко с акцентом в виде белорусского"Г" - Игнат! я старшего хотела Игнатом назвать, даже муж согласился... но... приехала моя бабушка из деревни и сразу сказала ( на польский манер с "гэ" беларуским) "ооо, Игнась будзе" и всё, мой Игнат стал Захаром  и теперь я опять попыталась это имя провести, но наш папочка его сразу отмёл  Никогда бы не подумала, что дали сыну деревенское имя  И на польский манер имя звучит IGNACY  мой папа, кстати, любит так внука называть  и крестили так 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И на польский манер имя звучит IGNACY так-то оно так, но ведь надо же хоть как-то имя сократить... так Станислав становится Стасем, Иосиф ( Юзэф)- Зюткам, Борис- Болькам, а Казимир- Казем а ещё мне ооочень нравится имя Пётр, но вот Петя, а уж тем более Петруша- просто 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
но ведь надо же хоть как-то имя сократить.. зачем? а это, по-моему, из той же оперы, что и имя-отчество- ПРИНЯТО ТАК 
|
|
|
|
|
|
|
|