-TrOLiK-
|
Мы дочу чаще всего называем тоже Эмилька или Эми) Оч не нравится, когда кто-нибудь пытается назвать ее как-нибудь типа "милечка", "милочка", "милушка" и т.п. - сразу присекаю такие попытки 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
"милечка", "милочка", "милушка" Ммммм.......А мне наооборот! Очень-очень нравится!  .
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
брУтальныЙ, ну Влад -это Владислав , если я не ошибаюсь.))) Влад сокращённое от Владлена, а вот сокращение от Владислава - Владик.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
брУтальныЙ, ну Влад -это Владислав , если я не ошибаюсь.))) Влад сокращённое от Владлена, а вот сокращение от Владислава - Владик.  а от Владика сокращенный Влад
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Что самое смешное дома называем Владиком, а когда разозлит рявкаю ВЛАД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
брУтальныЙ, ну Влад -это Владислав , если я не ошибаюсь.))) Влад сокращённое от Владлена, а вот сокращение от Владислава - Владик. я чет всегда думала, что Влад - это сокращенное от Владимира 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Владимир - это Вова, Володя. хотя как кому нравится, так и называют.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ylang
|
я чет всегда думала, что Влад - это сокращенное от Владимира нет, Влад- это Владислав, а от Владимира - это Вова 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Юнона
|
я чет всегда думала, что Влад - это сокращенное от Владимира нет, Влад- это Владислав, а от Владимира - это Вова  вот правда не знала. 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Юнона, вы меня убили.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
"милечка", "милочка", "милушка" Ммммм.......А мне наооборот! Очень-очень нравится!  . На мой взгляд "Мила" и его производные относятся к Людмиле, а не к Эмилии 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вы меня убили.
чем?! 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Цитата: -TrOLiK- от Сегодня в 18:26:41 "милечка", "милочка", "милушка" Ммммм.......А мне наооборот! Очень-очень нравится! . На мой взгляд "Мила" и его производные относятся к Людмиле, а не к Эмилии Думаю, Милечка - это точно Эмилечка, Милушка можно заменить на Милюшка... Честно говоря, я не заморачиваюсь, могла и Милой называть) P.S. Я свою Алинушке иногда такие производные придумываю, что посторонний ни в жисть не догаедается, как ее зовут!
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Цитата: -TrOLiK- от Сегодня в 18:26:41 "милечка", "милочка", "милушка" Ммммм.......А мне наооборот! Очень-очень нравится! . На мой взгляд "Мила" и его производные относятся к Людмиле, а не к Эмилии Думаю, Милечка - это точно Эмилечка, Милушка можно заменить на Милюшка... Честно говоря, я не заморачиваюсь, могла и Милой называть) P.S. Я свою Алинушке иногда такие производные придумываю, что посторонний ни в жисть не догаедается, как ее зовут! Ну Милечку еще могу стерпеть, может лень кому-то букву Э произносить, но вот за "Милочку" сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Влад- это Владислав, а от Владимира - это Вова  ну вот этим  Влад- это Владислав, а от Владимира - это Вова а, вы об этом  не стою я вашей жертвы  я живу, я учусь, я познаю, а как известно - нет предела совершенству  пы.сы. открою вам страшную тайну - многие Владимиры называют себя Владами. Так что если они не знают сокращения своего имени, то куда уж мне - скромной Юноне, это знать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пы.сы. открою вам страшную тайну - многие Владимиры называют себя Владами. Так что если они не знают сокращения своего имени, Просто не всем нравится сокращение Вова, Вовка  Вот и сокращаюст, как нравится) Знаю Владимира, который называет себя Волдемаром и на другие варианты просто не отзывается. уже многие даже не знают, что в паспорте стоит Владимир))) Когда муж уперся в имя Владик, Владислав, я пробовала уговорить на Владимира - звучит куда величественнее и мужественней. Но мужу не нравилось именно "Вовка", а сокращение "Влад" он не принял... Жаль, конечно... теперь я ооочень жалею, что не настояла на своем, но что есть, что есть...
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
пы.сы. открою вам страшную тайну - многие Владимиры называют себя Владами. Так что если они не знают сокращения своего имени, Просто не всем нравится сокращение Вова, Вовка  Вот и сокращаюст, как нравится) Знаю Владимира, который называет себя Волдемаром и на другие варианты просто не отзывается. уже многие даже не знают, что в паспорте стоит Владимир))) Когда муж уперся в имя Владик, Владислав, я пробовала уговорить на Владимира - звучит куда величественнее и мужественней. Но мужу не нравилось именно "Вовка", а сокращение "Влад" он не принял... Жаль, конечно... теперь я ооочень жалею, что не настояла на своем, но что есть, что есть... Мне тоже нравится Владимир, Володя - прям очень, но вот Вова совсем не нравится... Поэтому и не назову никогда так ребёнка, ибо все будут Вовкой звать 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Все в руках родителей. У моего папы брат Владимир, никогда его Вовкой не называют, думаю это с детства идет.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
брУтальныЙ, ну Влад -это Владислав , если я не ошибаюсь.))) Влад сокращённое от Владлена, а вот сокращение от Владислава - Владик. Вы не обижайтесь, но вы сами придумали эти сокращения? Самая первая попавшаяся статья в интернете: http://top-names.org/vladislav-sokrashhennoe-imya-imya-vladislav-sokrashhennoИмя Владислав сокращенно: Влад, Слава, Владик, Владюша, Славик.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Имя Владислав сокращенно: Влад, Слава, Владик, Владюша, Славик. Вообще-то, Слава и Славик - это сокращенная форма имени Вячеслав.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Вообще-то, Слава и Славик - это сокращенная форма имени Вячеслав. а от Станислава? моего дедушку всю жизнь называли Слава. Слава и Славик - это сокращенная форма от всех имен на ...слав
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Слава и Славик это все ...славы  Ростислав Вячеслав Владислав Мечеслав и др. просто сокращают, кому как больше нравится 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а от Станислава? Станислав - это Стась, Стас... У меня так деда звали и брата зовут Добавлено: 11 Февраль 2014, 16:02:01
Слава и Славик это все ...славы  Ростислав Вячеслав Владислав Мечеслав и др. просто сокращают, кому как больше нравится  ну, может быть и так ))) У нас просто в родне Вячеслав всегда был Славиком, Славой, а Станислав - Сатасем
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Станислав - это Стась, Стас... мы деда называли Стась, а все знакомые только Слава
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
это все ...славы Ростислав Вячеслав Владислав Мечеслав
и др. Но тем неменее единственный "правильный" Слава из этих вариантов это Вячеслав. Остальные называтся Славами потому что им так больше нравится Это из той же серии, как Оксан, например по жизни, часто часто называют Ксюшами. Или Марию называют Марина.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
тем неменее единственный "правильный" Слава из этих вариантов это Вячеслав. почему? только от того, других сокращений к Вячеславу не придумать, а к Владиславу, Станиславу, Ростиславу - есть? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ylang
|
Кстати все верно про Слав. Я правда и сама этого не знала Слава — уменьшительная (гипокористическая) форма мужских и женских двухосновных имён с компонентом [слав]: мужских Бронислав, Владислав, Вячеслав, Мирослав, Мстислав, Святослав, Славомир, Станислав, Радислав, Ростислав, Ярослав, Чеслав, Доброслав, Венцеслав, Велислав, и к ним парных женских Бронислава, Мирослава, Станислава, Ярослава и др. С Вики взяла.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Слава и Славик - это сокращенная форма от всех имен на ...слав Полностью согласна. Добавлено: 11 Февраль 2014, 18:39:52
тем неменее единственный "правильный" Слава из этих вариантов это Вячеслав. почему? только от того, других сокращений к Вячеславу не придумать, а к Владиславу, Станиславу, Ростиславу - есть?  У бабули в деревне Вячеслав - Вячик. И для меня это такое привычное имя, часто на слуху из тех краёв.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А Святославу что делать одногруппника моего звали Святослав. для всех был - Свят. когда ещё не знали мальчик/девочка, рассматривала это имя для мальчишки. но останавливало именно то, что для многих Святослав будет Славой.
|
|
|
|
|
|
|
|