Лента
Гость
|
Меня бесцеремонно и цинично обозвали Всеволодом... Пришлось взять псевдоним Кеша. В чём бесцеремонность и циничность? Хочу узнать как мама Всеволода  .
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
брУтальныЙ, ну Влад -это Владислав , если я не ошибаюсь.))) А имя Руслан - это наша первая задумка, но потом соответственно пошли еще размышления по поводу других имен. Меня бесцеремонно и цинично обозвали Всеволодом... Пришлось взять псевдоним Кеша.
ой а можно я Вас буду Володей называть?  Добавлено: 06 Февраль 2014, 14:25:45
Hammer, Руслан— «лев», «Летний Руслан» — общителен, обаятелен. и с отчеством Александрович по-моему сочитается.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В чём бесцеремонность и циничность? Хочу узнать как мама Всеволода Как это, в чем? А может я хотел, чтобы меня звали антон? ой а можно я Вас буду Володей называть? Да хоть Сюзанной! ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hammer
|
MissKiss, и еще по мне то очень мужественно и серьезно звучит.....Руслан.....а пацаны во дворе обычно Русик зовут)))))) клички придумывать не будут. хороший выбор)
Добавлено: 06 Февраль 2014, 14:47:32 MissKiss, и еще по мне то очень мужественно и серьезно звучит.....Руслан.....а пацаны во дворе обычно Русик зовут)))))) клички придумывать не будут. хороший выбор)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
.а пацаны во дворе обычно Русик зовут)))))) клички придумывать не будут. У меня друг детства Руслик - буслик, так что детские фантазии ещё никто не отменял. А имя очень хорошее, сильное. В чём бесцеремонность и циничность? Хочу узнать как мама Всеволода Как это, в чем? А может я хотел, чтобы меня звали антон? Как я вас понимаю, я всё время хотела, что бы меня Катей звали, а назвали Леной.  У нас в классе 5 Лен было.  , а так хотелось быть особенной. Но если только это, то ничего страшного, я думала может ассоциации с этим именем плохие, или клички приставучие. У меня на Севку, только припевка придумалась. Севушка - припевушка.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
MissKiss, и еще по мне то очень мужественно и серьезно звучит.....Руслан.....а пацаны во дворе обычно Русик зовут)))))) клички придумывать не будут. хороший выбор) Добавлено: 06 Февраль 2014, 12:47:32
а нам родители сказали, что это как то по сказочному))) ...ну как обычно. всем не угодишь... вот мы и дальше голову себе ломаем.  Добавлено: 06 Февраль 2014, 14:59:01
мне еще Доминик и Ярослав нравится. но Домтик уже у знакомых есть, а Ярика муж как то не одобрил. 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
мне вот кажется , еще и о потомках думать надо......я своему постоянно говорю, вот не думали когда тебя родители Олегом назвали!!!  !!!!а Руслановна- по моему тоже кажется сложновато отчество 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
так далеко , если честно не заглядывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
а вот может и надо......это если мой пример взять, если Боженька девочку даст нам, то отчество у нее ОлеГовна  Добавлено: [time]Thu Feb 6 15:17:10 2014[/time]
все имена коверкать можно!!особенно дети-хош,не хош-а придумают,.....я вот слышала как наградили Русраном, вместо Руслана
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
мне вот кажется , еще и о потомках думать надо......я своему постоянно говорю, вот не думали когда тебя родители Олегом назвали!!!  !!!!а Руслановна- по моему тоже кажется сложновато отчество  у меня знакомого Олегом зовут, а отца его когда-то Святославом назвали - так что сейчас как в песне об Олеге Святославовиче 
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Свирид у моих знакомых фамилия такая... Добавлено: 06 Февраль 2014, 16:40:21
как вам имя Динара?
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ИНОГДА смотришь и реально думаешь, ну ладно дети просто все искаверкать могут, но иногда родители не думают, когда детей называют. Муж иногда смеется, что по нынешней моде : если будет девочка - то ДАЗДРАПЕРМОЙ назовем (ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОЕ МАЯ!!!!) :  а если мальчик - то ДАЗДРАНАГОН  (ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОД ГОНДУРАСА! )
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
мне вот кажется , еще и о потомках думать надо......я своему постоянно говорю, вот не думали когда тебя родители Олегом назвали!! да..самые четкие отчества у Олеговичей и Игоревичей..к ним любое имя так тяжко подходит  я вот про внуков думала, когда старшему имя выбирали. это сегодня кажется, что далеко..а чего далекого-то 20 лет и усё
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А с Игоревичами что не так ?  Мои знакомые Игоревичи: Юлия, Владимир, Ксения, Павел Отлично все звучит
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И и у меня два Игоревича) Глеб Игоревич и Игнат Игоревич. Мне красиво 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Олеговичей и Игоревичей мне Антонович/Антоновна тож покоя не даёт  ну почему свекор не послушал свекровь, и не записал сына Лёшкой?!  Добавлено: 06 Февраль 2014, 17:47:52 КриТа, оно то красиво... но тяжело 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ylang
|
Цитата: Hammer от 10 Январь 2014, 22:25:11 через 20 лет не избитыми именами будут Кати, Оли, Ирины, Галины, Татьяны итд два года назад лежали в детской больнице, врач с именем Ирина говорила что последние лет 10-15 редко встречает девочек с таким же именем Мне муж предложил ре Ириной назвать,я долго смеялась  интересно,как он нас путать не будет  У меня папа и брат Коли. Нормально  Все равно же по разному интонация звучит и имя тоже. Добавлено: 06 Февраль 2014, 16:21:42
а Руслановна- по моему тоже кажется сложновато отчество  С такой логикой мне нужно не рожать от мужа детей  Старший у меня Егор Русланович.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Юнона
|
а Руслановна- по моему тоже кажется сложновато отчество  С такой логикой мне нужно не рожать от мужа детей  Старший у меня Егор Русланович. ну у меня мама не побоялась от папы двух детей родить...а отчество - Витольдовна...тож язык не сильно поворачивается  пы.сы. я когда практику проходила в детском саду меня младшие группы Валидоловной коверкали 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
а Руслановна- по моему тоже кажется сложновато отчество  С такой логикой мне нужно не рожать от мужа детей  Старший у меня Егор Русланович. ну у меня мама не побоялась от папы двух детей родить...а отчество - Витольдовна...тож язык не сильно поворачивается  пы.сы. я когда практику проходила в детском саду меня младшие группы Валидоловной коверкали  ВСе переименовываем тебя в "Бабочках", сейчас ты по-любому Валидоловна )) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а Руслановна- по моему тоже кажется сложновато отчество  С такой логикой мне нужно не рожать от мужа детей  Старший у меня Егор Русланович. ну у меня мама не побоялась от папы двух детей родить...а отчество - Витольдовна...тож язык не сильно поворачивается  пы.сы. я когда практику проходила в детском саду меня младшие группы Валидоловной коверкали  ВСе переименовываем тебя в "Бабочках", сейчас ты по-любому Валидоловна ))  MissKiss, не, не стОит  у меня с этим отчеством свои воспоминания - не хочу поднимать с глубин. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 21:59:00 от Юнона »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ну у меня мама не побоялась от папы двух детей родить...а отчество - Витольдовна...тож язык не сильно поворачивается пы.сы. я когда практику проходила в детском саду меня младшие группы Валидоловной коверкали У меня коллега по работе Вениаминовна, малыши её отчество путают и называют Витаминовна, а есть знакомый с отчеством Гельярьевичь, так его даже взрослые Гирляндовичем за глаза называют, что бы отчество не выговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
брУтальныЙ давайте Иешуа и Ща поржем над Вами 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
КриТа, оно то красиво... но тяжело прям в точку! Игорь имя мне нравится, Олег тоже..но произнести отчеством-это сложно
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
ну у меня мама не побоялась от папы двух детей родить...а отчество - Витольдовна...тож язык не сильно поворачивается пы.сы. я когда практику проходила в детском саду меня младшие группы Валидоловной коверкали У меня коллега по работе Вениаминовна, малыши её отчество путают и называют Витаминовна, а есть знакомый с отчеством Гельярьевичь, так его даже взрослые Гирляндовичем за глаза называют, что бы отчество не выговаривать. Ладно вам, любое имя исковеркать можно при желании. У малого в новом саду воспитательница с безобидным именем "Марина Валерьевна" превратилась в Малину Вареньевну.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Как уже только не извращаются сейчас над детьми? А о благозвучности имен не пробовали задумываться? О национальности ребенка? В конце концов о происхождении и значении имени? Ведь ребенку, а не родителям потом с ним жить! Почему перестают называть наших деток, самое сокровенное наше, те к кому каждый человек должен относиться только с любовью и нежностью, нашими, РОДными именами? Ну как жить потом Леону Васильевичу или Наоми Алексеевне? А если ребенок вырастет умнее своих родителей, и захочет назвать своего ребенка например ЯРоСлавом (славящим солнце )? Ярослав Леонович! Бррр. Или Лада Доминиковна? (упаси Бог)! Если ты Вася, и до училища в городе, жил в своем Задрыщинске и коровам хвосты крутил, то какой к чертям собачьим у тебя Доминик? Васильевич? Мода проходит, и на имена в том числе. А Доминику Васильевичу жить, слушать насмешки и думать как извращнуться и назвать своих детей, чтоб с его именем сочеталось!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мне Антонович/Антоновна тож покоя не даёт у меня очень хороший мальчик знакомый есть Антон Антонович  "Марина Валерьевна" превратилась в Малину Вареньевну. вкусно  Леон имя моего бывшего подопечного ребенка, теперь в школу пошел уже
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я только что нА горА придумала мульОн дразнилок к имени Леон  недавно в передаче Рассмеши Смешного: - После того, как Антон переименовал себя в Антонио - дразнилки к его имени стали звучать намного пикантнее.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
А у меня был дедушка Леон......а по-белорусски Лявон звучит...так что мой папа Леонович...и мне ни разу в голову не приходило, что это "заграничное" имя....
|
|
|
|
|
|
|
|