|
oxalana*
|
а у нас все таки уникальное  я удивлена если честно наше второе "Патрик" тоже уникальное  Хотя я была уверена, что будет наоборот. Врач сказала, что у нее на участе Патрики были уже, а вот Стефан первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот с именем Жан ниодного, Твинкл в 2013 году нет, а вообще есть одно точно за последние годы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Главное, не сотнями в одном доме Я сама с Жаном знакома. Солнышко открытое 35 лет Всеобщий любимец Скучаю по нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
Вот мой муж тоже склоняется к имени Жан. У нас знакомый есть, его все называют Жаник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а у меня знакомый Жан - подводник, бандит, расп..й и алкоголик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у бисани панкрат  И я прошу прощения, ошиблась.  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 14:43:20 margochechka на прошлую страничку заглядывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
margochechka на прошлую страничку заглядывали? Неааа....сорри.  Заинтересовала статья и удивили некоторые имена, поэтому и поспешила поделиться статьей....но меня опередили )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Странно. Посмотрела статью имен много, а своего имени не нашла. Есть только Инга, но и то далеко не популярное, а ни Инны на Инессы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интересно, по Гродно такая статистика имеется?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Amoenitas
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠, Инесса есть, посмотрите вкладку с самыми редкими именами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 папа, конечно, молодец, 1 обещанный млн полагается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Три мамы и один папа родили детей в возрасте до 16 лет вот и я чего-то сразу не въехала...это получается папе одному на момент рождения Ре было 16,а его маме побольше. у нас как и в Минске лидирует Максим. до прочтения этих статей даже не подозревала ,казалось , это имя было популярным чуть ранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас как и в Минске лидирует Максим. до прочтения этих статей даже не подозревала ,казалось , это имя было популярным чуть ранее по-моему, оно популярно уже несколько лет подряд )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
очень много маленьких знакомых Никит и Даников, но не одного Максима. а вот детей 10-15 лет с этим именем знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
нет, еще чтоб с отчеством сочеталось и нравилось всем членам семьи(хотя это само собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Для меня самое главное, наверное, в имени, чтоб ребенка потом всю жизнь не переспрашивали мне кажется, сейчас трудно кого-то удивить. поэтому называйте смело как угодно- не переспросят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
называйте смело как угодно- не переспросят  у нас по переспрашивали часто  - Как дочку назвали? - Ника - Никак  ?
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Hammer
|
Ника-это греческое имя, просто редко используется, упоминается в православии,я бы точно не переспрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Для меня самое главное, наверное, в имени, чтоб ребенка потом всю жизнь не переспрашивали: КАК?КАК?тебя зовут?  А кто переспрашива будет, те же дети с неизбитыми именами?)) Прочла статью и очень рада,что именами моих дочек не называют сотни детей ежегодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
имя, отчество-фамилия не нужно сочетать, так как это вообще не реально, а девушки ее обычно меняют.В свете последних событий через 20 лет не избитыми именами будут Кати, Оли, Ирины, Галины, Татьяны итд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Очень, кстати, интересная статья. Правда хотелось бы не только топ-пятерку имен, но и 20-точку интересно узнать)))
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Минчане стали называть детей в честь персонажей компьютерных игр Классная мысль  Нерзул какой-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|