kamilla
|
Нашего крестного зовут Томас и вроде как не было в детстве никаких непоняток 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нашего крестного зовут Томас и вроде как не было в детстве никаких непоняток  У меня друг есть Томас, немец, в Люксембурге живёт.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Заинька
|
Назар мне нравится, но старший Захар. и получается как-то не оч. Захар и Назар) У моей знакомой старший мальчик Егор, а младшие двойняшки Назар и Захар  .
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
когда наши дети будут знакомиться, то именем Лаврентий их не удивишь кругом Милены, Миланы, Доминики, Тимуры, Захары, Эвелины, Эмилии, Севастьяны и мноооого других а одно время девочек Боженами много называли Это точно, затеряется среди Елисеев, Оскара, Даниила...  Альтернативу Лаврентию придумала - Леонтий ещё как альтернатива может быть и Леонид  Думаем, мы всё думаем и перебираем, надеюсь уж скоро определимся, а то хочется как-то по имени к человечку уже обращаться  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 21:49:43
Назар мне нравится, но старший Захар. и получается как-то не оч. Захар и Назар) Мне нравится) У меня вот : Веня и Женя, третий так и напрашивается - Сеня 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
mariana
|
Мне нравится) У меня вот : Веня и Женя, третий так и напрашивается - Сеня или Лёня 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Sonejka
|
Цитата: Sonejka от Сегодня в 22:45:55Мне нравится) У меня вот : Веня и Женя, третий так и напрашивается - Сеняили Лёня 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Gretta
|
моего прадеда звали Макар) мода возвращается
А моего-Яков. Если бы не сокращенное Кеша,то рассматривали бы как вариант. Якуб-Куба мне больше нравится,но муж сразу отмел.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*knopa*
|
Gretta, всегда считала, что Якова сокращают до Яши, а Кеша .....эмм, это Иннокентий))) 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Племянника мужа назвали Родион, пока я больше мальчиков с таким именем не встречала
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Gretta, всегда считала, что Якова сокращают до Яши, а Кеша .....эмм, это Иннокентий)))  "У меня,у кумушки,сто-сто думушек"©  Пишу о Якове,а думаю об Иннокентии. Имя нам это нравилось,с отчеством сочеталось бы замечательно,а сокращение-никак 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Племянника мужа назвали Родион, пока я больше мальчиков с таким именем не встречала
Да, у меня только один знакомый Родя есть, и то, ему 16 лет уже)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
У нас бабушка очередные имена выдвинула - Кирилл и Яков. Лишь бы только не Лавр или Лавретний  У неё теперь день на работе начинается с того, что она имена перебирает, подбирает по созвучию с отчеством, по каждой букве интерпретирует, а потом мне отзванивается и обо всём рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
У нас бабушка очередные имена выдвинула - Кирилл и Яков. Лишь бы только не Лавр или Лавретний  У неё теперь день на работе начинается с того, что она имена перебирает, подбирает по созвучию с отчеством, по каждой букве интерпретирует, а потом мне отзванивается и обо всём рассказывает  хорошая работа)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
У нас бабушка очередные имена выдвинула - Кирилл и Яков. наша тоже уже кучу предложила и Полина, и Снежанна, и Валя, и Кира (так бабушку зовут), и Жанна, лишь бы не то что мы с мужем выбрали. )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У нас бабушка очередные имена выдвинула - Кирилл и Яков. наша тоже уже кучу предложила и Полина, и Снежанна, и Валя, и Кира (так бабушку зовут), и Жанна, лишь бы не то что мы с мужем выбрали. ) Кира-красивое имя)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Кира-красивое имя) мне тоже очень нравится я бы хотела ещё одну, такую же как есть, девочку - Киру, но как подумаю, что может быть другая  или мальчик
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Паникёрша
|
Я хотела дочку назвать Кира, но муж был категорически против 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Кира-красивое имя) имя может и красивое, но когда с таким именем ходит бабушка и каждый день раздает указы, что и как делать имя это не особо полюбишь
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
с таким именем ходит бабушка и каждый день раздает указы это понятно. у меня основной таракан на выбор имени был - "никаких живых родственников с таким именем" 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Леся Украинка
|
Кира-красивое имя) имя может и красивое, но когда с таким именем ходит бабушка и каждый день раздает указы, что и как делать имя это не особо полюбишь держитесь, бабушки и дедушки они такие-думают,что без их мнения и советов мы бы просто не выжили и сгинули с лица земли))) так а на каком имени вы пока остановились?
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Сына назвали Кирилл, когда встал вопрос как назвать девочку мы с мужем одновременно сказали бабушке что будет Кира  . Бабушка в шоке: что угодно , но не Кира )))) теперь можно спокойно выбирать имя какое нам нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
У меня старшая девочка- зовут Женечка. А вот второго ребеночка хочу назвать или Алеся или Артем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а у нас все таки уникальное  я удивлена если честно У вас Платон, если я не ошибаюсь? У нас на детской площадке мальчик с таким именем. Ему сейчас полтора года.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а у нас все таки уникальное  я удивлена если честно в Минске 58 Платонов. А вот с именем Жан ниодного, Твинкл 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у бисани панкрат 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в курсе) Второе мальчуковое думаем
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у бисани панкрат  ааа, Бисанка, извиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
|