oolik
|
Себастьян не хотите? это как-то по-польски, если не ошибаюсь, а у меня муж только за наше! Назар и Григорий для меня лично слишком сильные как то... Назар мне нравится, но старший Захар. и получается как-то не оч. Захар и Назар) 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
мое любимое мужское имя-Игорь.но как представила сыночка,малюпасик такой будет в пинеточках,бодиках,и Игорь..слишком взрослое имя.пришлось отмести эту идею.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
слишком взрослое имя.пришлось отмести эту идею так это он пару лет маленький, потом еще лет 15-вот вам и Игорь-взрослый)) не все время же ему малюпасиком быть, потом и свои детки у него будут, так что даже по поводу отчества нужно думать сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
так это он пару лет маленький, потом еще лет 15-вот вам и Игорь-взрослый)) неее,я ж хочу всё и сразу,универсальное так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
неее,я ж хочу всё и сразу,универсальное так сказать это для меня такие "взрослые" имена типа Эдгар, Альберт, Георгий, Ромуальд, Ричард. Все время кажется, что люди с такими именами появились на свет в возрасте 40 лет как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Севастьян, Степан, Назар, Григорий Севастьян 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мое любимое мужское имя-Игорь.но как представила сыночка,малюпасик такой будет в пинеточках,бодиках,и Игорь..слишком взрослое имя.пришлось отмести эту идею.
а как Вы делите имена на взрослые и детские? маленький будет Игорёша, Игорёк
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ukappi
|
Назар мне нравится, но старший Захар. и получается как-то не оч. Захар и Назар) мне нравится именно в сочетании имен у 2-х братьев 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и получается как-то не оч. Захар и Назар) по-моему, здорово )
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
и получается как-то не оч. Захар и Назар) по-моему, здорово ) Сюда еще и Макар подходит 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
по-моему, здорово ) мне тоже нравится, а муж не согласен --Захарушка-Назарушка, Захарчик-Назарчик..говорит очень похоже Сюда еще и Макар подходит да, это похожее имя и на мой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а я сынулю хочу Глебом назвать я бы так не называла, потому что это оооочень распространенное имя
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
вот представила, знакомится со мной молодой человек и представляется... Меня зовут..эээ..Лаврентий (или Лавр).... Даже не знаю как бы отреагировала)))) я бы так не назвала.. Но ,конечно, главное ,чтобы родителям нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Меня зовут..эээ..Лаврентий (или Лавр).... Даже не знаю как бы отреагировала)))) я бы так не назвала.. вам такие имена не нра, а кому-то распространенные не нра))) потому что это оооочень распространенное имя Мы на сегодня рассматриваем имена Севастьян, Степан, Назар, Григорий А что вы думаете по-поводу этих имен? Интересует нравится-не нравится, и как часто по-вашему они встречаются сегодня? Захаров, Назаров много сейчас, реже Степаны встречаются и Григории. Севастьяна не слышала у нас пока.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ukappi
|
подождать  у нас согласия недель до 25 точно не было. а может и до 30... а потом муж сам предложил имя, которое пару месяцев назад отмел  Лавр главный герой российского сериала такой был. Абдулов играл. очень приятные ассоциации  У знакомых мальчишки-погодки - Мотя и Кеша.  Вот это ппц  Модест Тимофеевич и Иннокентий Тимофеевич
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
raduga
|
Мотя и Кеша. Вот это ппц ОМГ  как имена для попугайчиков  главный герой российского сериала такой был. Абдулов играл. очень приятные ассоциации о, точно. Некст, если не путаю, действительно приятные ассоциации 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
мне Георгий нра  и Бронислав, кстати тоже...  Камиль, Пантелей, Эмиль.. и Ратмир чет в душу запал (благодаря одной форумчанке  )
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мне Георгий нра  и Бронислав, кстати тоже...  Камиль, Пантелей, Эмиль.. и Ратмир чет в душу запал (благодаря одной форумчанке  ) Юнона, не мечтай  всё равно девчонка будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ukappi, ну будет - так будет, просто имя сложнее будет подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вспомнила как моя мама была против имени "Карина" для внучки потому что "р" якобы не выговаривает, а свекровь твердила, что она грубое для маленькой девочки... и обещали называть ее внученькой, а не по имени. я им предложила называть их "мать" и "свекруха"  .... теперь всем смешно, а внученьку только "Кариночкой/Каришенькой" величают.... а вообще свекровь как-то сказала, что моего мужа хотела Марленом назвать, но муж не разрешил (спасибо свекру)... вот как представлю... знакомимся, а он представляется Марленом, ну я бы наверно сразу и не поверила))
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
реже Степаны встречаются и Григории. Севастьяна не слышала у нас пока а вот выше мне писали что Степанов и Севастьянов много  это наверно как кому попадет
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
У нас сыночек Назар,если будет второй мальчик  то будем рассматривать имена как Захар и Макар,Эльдар. мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот представила, знакомится со мной молодой человек и представляется... Меня зовут..эээ..Лаврентий (или Лавр).... Даже не знаю как бы отреагировала)))) я бы так не назвала.. Но ,конечно, главное ,чтобы родителям нравилось.
Я встречалась с парнем, звали его Лауринас, но он литовец, вернее его папа. Мне нравится имя для девочки Лаура.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
когда наши дети будут знакомиться, то именем Лаврентий их не удивишь  кругом Милены, Миланы, Доминики, Тимуры, Захары, Эвелины, Эмилии, Севастьяны и мноооого других  а одно время девочек Боженами много называли
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
а вообще свекровь как-то сказала, что моего мужа хотела Марленом назвать, но муж не разрешил (спасибо свекру)... это из разряда Октябрин, Даздраперм и Владленов 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я фотографировала недавно младенца, Макар, а брат Захар. Красиво! Правда я сначала путала их, когда надо было быстро позвать, чтобы взгляд словить  и Себастьян у меня был - Себа называли дома, а у знакомых в Польше дома называют сокращенно - Бася 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Жасминка
|
моего прадеда звали Макар) мода возвращается
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Альтернативу Лаврентию придумала - Леонтий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|