Milagross
|
мой муж ну просто мечтал назвать дочку Кристиной, ну оч мечтал, и мне тоже это имя нравилось, НО мы не назвали так, только из-за того, что я вбила себе в голову, что дочку будут дразнить "крысой".... я еле отговорила мужа, оч много усилий приложила, чтоб мы по-другому назвали.... короче, назвали по-другому.....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
AcoolA
|
моего ребенка зовут Данила-наверное тоже "витиевато" звучало бы лет 20 назад, а сейчас нормуль, вполне обычно. ага, обычно. - одно из самых популярных имён 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
SlenKa
|
мой муж ну просто мечтал назвать дочку Кристиной, ну оч мечтал, и мне тоже это имя нравилось, НО мы не назвали так, только из-за того, что я вбила себе в голову, что дочку будут дразнить "крысой".... я еле отговорила мужа, оч много усилий приложила, чтоб мы по-другому назвали.... короче, назвали по-другому.....
со мной училась в школе мой муж ну просто мечтал назвать дочку Кристиной, ну оч мечтал, и мне тоже это имя нравилось, НО мы не назвали так, только из-за того, что я вбила себе в голову, что дочку будут дразнить "крысой".... я еле отговорила мужа, оч много усилий приложила, чтоб мы по-другому назвали.... короче, назвали по-другому.....
со мной в школе училась кристина, так вот ее никогда крысой не называли, ее вообще не обзывали 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Gretta
|
Эх,как же мне повезло,оказывается  Детей назвала как хотела,имена не вычурные,с отчеством-фамилией сочетаются великолепно,дразнить не получается. А сестренку мою очень хотела чтобы Эвелинкой назвали,но мама-папа против были категорически,"бо не поймут". Систер выросла и сказала зря я на своем не настояла 20 лет назад.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Twinkle
|
А что мешает ей поменять имя? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А что мешает ей поменять имя?  что заново со всеми надо знакомиться , все доки менять и тд, подозреваю  устала я когда-то полякам объяснять что это я. после смены имени на латинице и фамилии  а Кристину у нас тоже не дразнили. Крести называли сокращённо. и всего-то 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gretta
|
Да,бумажки. Дочу назовет,если будет. Если муж согласится. Пока сыну выбирают,очень завязли.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Мы вообще особо не парились с мужем,как назвать сына. А вот чувствую,что если вторым ребенком будет девочка,то возникнут проблемы. Мне имя Алина нравится, а еще Виктория. А мужу ниче не нравится! А на работе у начальницы внучку зовут Элайна.
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:49:51 Мы вообще особо не парились с мужем,как назвать сына. А вот чувствую,что если вторым ребенком будет девочка,то возникнут проблемы. Мне имя Алина нравится, а еще Виктория. А мужу ниче не нравится! А на работе у начальницы внучку зовут Элайна.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я знаю одну реальную девушку, которая поменяла имя
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Облепиха
|
простите,что лезу,я мимоходом,просто прощупываю эту почву. И как,она довольна? Удалось переучить окружающих?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
У меня отчество должно быть Иосифовна. Но пля видимо дразнили. Или так тараканы. Я Геннадиевна. До сих пор дальняя родня Йосей его кличет
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня отчество должно быть Иосифовна. Но пля видимо дразнили. Или так тараканы. Я Геннадиевна. До сих пор дальняя родня Йосей его кличет
а как папа отреагировал?  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 01:13:52
простите,что лезу,я мимоходом,просто прощупываю эту почву. И как,она довольна? Удалось переучить окружающих? чесно. не знаю. я лично не общаюь с ней. Но её мама и брат были в шоке от такого решения и долго отговаривали, но как только ей 18 стукнуло, она стала Ксенией, вот не могу вспомнить как её звали родители, то ли Алёна, то ли Аня, то ли Юля. Спрошу у её брата при случе.. если не забуду. Не знаю её мотиваций.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
Да. Отец менял. В ТЕ времена еще
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня знакомые сына Иосифом назвали. Ему уже 14 лет. Вроде не жалуется.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Он с дЯроуни католической. Ну и тараканы. Все. Не хочу о нем больше вообще, ок?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
простите,что лезу,я мимоходом,просто прощупываю эту почву. И как,она довольна? Удалось переучить окружающих? на работе у меня девушка к 30 годам поменяла все привыкли быстро но она поменяла на созвучное
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ylang
|
А еще бывает имя одно в паспорте, называют по другому.
У меня дядьку все Лёней зовут. По документам Алексей. Дедушки брата все Виктором называли. По документам Виталий))
Ну и как мой брат лоханулся. У папы есть друг, все его Геной зовут. И у него дочка есть. Брат решил познакомится с ней, написал ей смс.. Ирина Геннадиевна бла-бла-бла.. в ответ получил: я не Геннадиевна, я Евгеньевна)) в общем так выяснили, что дядю Гену Женей зовут)))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
~Aile~
|
У меня дядьку все Лёней зовут. По документам Алексей. У меня также,дядя Юра,а по документам Георгий. 
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
А у меня дядя Алик..по паспорту Александр 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Облепиха, у меня тоже есть знакомая, которая сменила имя. Причем с привычного на редкое. И все привыкли, и даже достаточно быстро. Но надо сказать, что новое имя ей идет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 11:44:12 от Zlatovlaska;) »
|
|
|
|
|
Gretta
|
О,у мужа есть знакомая,ее зовут совсем не так,как на самом деле. Документы она вроде не меняла,но лет с 16,если не ошибаюсь, сказала всем обращаться к ней именно так,а не иначе. И ничего,народ быстро привык. Имечко выбрала редкое весьма,но звучное,и ей оно шло очень. Не знаю,как ее зовут сейчас,но долгие годы она ходила под своим псевдонимом. Уточнила-имя девушка поменяла официально уже давно. Не такое уж и редкое это явление,оказывается.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 10:07:52 от Gretta »
|
|
|
|
|
ukappi
|
Дедушки брата все Виктором называли. По документам Виталий)) какое интересное совпадение. у бывшего мужа дед был Виталием, но всем говорил, что он Витя 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
У меня тоже есть пара знакомых девушек которых все зовут Ася, хотя одна Анастасия, а другая Александра. А к обзывалкам надо относится попроще! Муж меня в первое время нежно так называл Инка-свинка, а в юности один знакомый вообще дразнил Инча с племени апачей!  Natildos, помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Моя старшая,Анастасия,до 12 лет была Настусей-Настей-Настеной,за Асю могла бы кусануть. Теперь решила что Настя слишком обычно и ей не нравится,просит звать Асей 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У нас круче)). Дедушку звали Ромуальд, все называли его Роман,а при записи детей две Ромуальдовны и две Романовны 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Со мной в коллежде училась девочка...и где-то на курсе 2-3м поменяла имя с Армина на Александра. Вообще никаких проблем не было. Оно к ней так легло, что никто про первое имя даже не вспоминал.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У папы есть друг, все его Геной зовут. И у него дочка есть. Брат решил познакомится с ней, написал ей смс.. Ирина Геннадиевна бла-бла-бла.. в ответ получил: я не Геннадиевна, я Евгеньевна)) в общем так выяснили, что дядю Гену Женей зовут))) И моего отца тоже все Геной называли, а я Евгеньевна по документам.
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
а еще брата жена при крещении в 18 лет взяла имя, не соответствующее настоящему, теперь все, кроме ее родителей так и зовут по-новому, хотя в паспорте имя не меняла
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
http://news.Тут/lady/376022.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=relevant-news Статейка в тему, мне не понравилась,посредственная и примеры неудачные,по-моему. Да и абсолютно все равно мне было сколько Насть,Карин или Ильюш будет среди соседей или в классе,главное,чтобы в родне не слишком много повторялось.
|
|
|
|
|
|
|
|