Кстати
|
Лилит,если Вы считаете,что пишите что-то для Вас смешное,а для других нет-это ещё не значит,что у человека проблемы с чувством юмора.есть ещё вариант,что реально не смешно и че? Да,видимо ниче
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вам не будет обидно за него, больно от того, что кто-то непонятно кто, обижает вашего сына или дочь? Больно? От того что кто то что то написал на форуме? ,............  нееее,не так, 0т т0г0 чт0 кт0-т0 сказал чт0 м0жет написАть чт0-т0 унизительн0е)))) Уже даже не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
А что. Вы будете воспитывать ре в таком ключе что нормально дразниться на девочку пенисом? Да нет .конечно.Но зачем усложнять жизнь .если много других имен. Ай ,все замяли.Кому нравится пусть называют,хоть Даздрапермой.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Да ,видимо как был этот форум для пятерых,так и останется. Точно Сейчас ещё должны две известные мадам подключиться Что-то и так их долго нету 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Божжже мой, во. читаю и своим глазам не верю... С обидами это серьезно?  Пипец зависимость от общественного мнения... да чтг тут, даже не мнения а просто шутки. Такое впечатление что сплошь и рядом особы голубой крови, такие культурные)) Откуда только на улице и обществе столько дерьмеца, если все такие ? А обижаться то на что? Вот если моему сыну скажут " Глеб-хлеб" или еще что почище, так что, он от этого хуже станет? Люди , я вас умоляю, обижаться на всякие мелочи- это признак катострофической неуверенности в себе и своем ребенке. Ваш ребенок-для вас лучший, и это аксиома,икоторая как известно в доказательствах не нуждается. И вообще, как говорит моя свекруха- "Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте") У меня вот вообще идеальное для подколок имя. Танька-шманька, Танька-засранька, и прочее. Не вижу в этом печали. ) Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 00:41:19
Божжже мой, во. читаю и своим глазам не верю... С обидами это серьезно?  Пипец зависимость от общественного мнения... да чтг тут, даже не мнения а просто шутки. Такое впечатление что сплошь и рядом особы голубой крови, такие культурные)) Откуда только на улице и обществе столько дерьмеца, если все такие ? А обижаться то на что? Вот если моему сыну скажут " Глеб-хлеб" или еще что почище, так что, он от этого хуже станет? Люди , я вас умоляю, обижаться на всякие мелочи- это признак катострофической неуверенности в себе и своем ребенке. Ваш ребенок-для вас лучший, и это аксиома,икоторая как известно в доказательствах не нуждается. И вообще, как говорит моя свекруха- "Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте") У меня вот вообще идеальное для подколок имя. Танька-шманька, Танька-засранька, и прочее. Не вижу в этом печали. )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
К сл0ву 0б не0бычных имена.х Мне всегда был0 интересн0, п0чему ст0р0нники стандартных имен выбирают себе зак0выристые ники ? Зачем? П0чему не взть за 0сн0ву св0е 0б\ычн0е имя? И вообще, как говорит моя свекруха- "Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте") плюс свекр0ви  У меня вот вообще идеальное для подколок имя. Танька-шманька, Танька-засранька, и прочее. Не вижу в этом печали. ) приятн0 п0знак0миться Дианка-лесбиянка 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Сейчас ещё должны две известные мадам подключиться еще не ночь 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
igrok101
Гость
|
И вообще, дети к любому имен дразнилку придумают если надо, разве нет? Не к имени -так к фамилии, не к фамилии, так просто к особенностям внешности например. Ну веснушки, очки, цвет волос, фигура.Так что вообще это странно, так реагировать. А потом, между прочим, привив ребенку такое ранимое отношение к оскорблением, будете по психологам бегать, ибо ребенок будет очень страдатьи комплексовать, от того, что кто-то обозвал.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
приятн0 п0знак0миться Дианка-лесбиянка Я с вами, я Наташка-какашка (черепашка, чебурашка, говняшка, промокашка, неваляшка). 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ничего личного, но для меня Пэрис звучит как Хуанита. Да. безусловно, такие имена есть, где то вполне уместны, но не у нас. Если ребёнок уедет в другую страну, может там перевести своё имя как угодно и звать ту же Юлию зарубежом будут Джулией и тд. Я не против редких имён, но русских, славянских, для поляков, живущих в РБ, - польских. Но вот честно смешно слышать сочетание зарубежных имён с белорусскими фамилиями, даже отчество можно отбросить.
Со мной в Германии учились Гиом (афроамериканец), Садок с Индонезии.. это что вспомнилось быстро. Я помню пол класса было с такими сложными именами, что язык сломаешь. Кстати, многие тоже коверкали моё имя Марина, а нам казалось чё тут сложного? А как меня только не называли.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вообще, дети к любому имен дразнилку придумают если надо, разве нет? Не к имени -так к фамилии, не к фамилии, так просто к особенностям внешности например. Ну веснушки, очки, цвет волос, фигура.Так что вообще это странно, так реагировать. А потом, между прочим, привив ребенку такое ранимое отношение к оскорблением, будете по психологам бегать, ибо ребенок будет очень страдатьи комплексовать, от того, что кто-то обозвал.
эт0 я и пыталась д0нести  не называть каким-т0 именем из-за т0г0 чт0 дразнилку м0нут придумать- ну как-т0 эт0 не разу не серьезн0 и не взр0сл0  внимание, метаф0ра! впечатлительным не читать! с так0й л0гик0й рыжих, п0лных и слаб0видящих нужн0 как в спарте с0 скалы- иб0 дразнить же в ш0ле будут!)) Кстати, в шк0ле м0е имя и фамилия пр0ст0 меркли в сравненнии с м0им р0ст0м, к0мплекциеяй и 0чками 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кстати, в тему... Второго сына хотим назвать Игнат) Почему -то все кто слышит говорит что имя ассоциируется с деревней, селом. Но мне пофиг, нам нравится. Кстати, были вариант Давид, просто как-то не срослось, а от подруги услышала"А, решили не называть потому что имя еврейское? " Короче понятно одно- штампы и стериотипы рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А, решили не называть потому что имя еврейское  муж у меня такую же фигню сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лилит
|
интересно а какими обидными прозвищами обзывают арсениев яй в0т в гугл закинула "дразнилки имен"- там ст000льк0 всег0. Пенис Прис пр0ст0 меркнет))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
интересно а какими обидными прозвищами обзывают арсениев яй в0т в гугл закинула "дразнилки имен"- там ст000льк0 всег0. Пенис Прис пр0ст0 меркнет)))) тебе реально занять себя не чем 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
тебе реально занять себя не чем а че,детка спит, я п0д ф0рум раб0таю и фильм см0трю))) меня хлеб0м не к0рми-дай п0ржать а тут тема для камеди)))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Twinkle
|
Матвей. Матвей красивое имя еще Пляха. Как жешь тяжелооооо
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Кстати, в тему... Второго сына хотим назвать Игнат) Почему -то все кто слышит говорит что имя ассоциируется с деревней, селом. Но мне пофиг, нам нравится. Кстати, были вариант Давид, просто как-то не срослось, а от подруги услышала"А, решили не называть потому что имя еврейское? " Короче понятно одно- штампы и стериотипы рулят Мне так нравиться имя Давид.Но не назвали ,потому что "еврейское"А недавно гуляли с мальчиком на площадке,такой беленький,голубоглазый,ну никак не еврей(чуть что лично я ничего против этой нации не имею)И так имя ему идет,прям вообще.Но на Давида мой муж никак не соглашается и на Тихона тож..Если вдруг все таки мальчишка, то Богданом уговорила 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня крестник Давид Яркий блондин с голубыми глазами И папой-мамой с немецко-польскими корнями Слава богу, дитеныш живет в стране, где имя не является поводом для дразнилок и проверки мамы на адекватность
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Моему знакомому Давиду - 13 лет. Очаровательнейший мальчишка, точнее юноша. Умница! Ну и первый красавчик в классе!  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 09:31:49
А, решили не называть потому что имя еврейское  муж у меня такую же фигню сказал))) у мужчин есть две категории имён - еврейское и не пацанское 
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Никого не хочу обидеть, но для наших широт Пупкина Пэрис Марселевна как-то совсем не ошнь....Или нормальное для Польши имя Кароль...вот детки есть знакомые с отчеством Каролевна и Каролевич, ну чес...так режет слух ппц просто. Родственники моего мужа уехали жить в Польшу с маленьким сыном, которого зовут Никита, в Польше его обзывают, т.к. там для них это девчачье имя  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 09:01:47
дочу назвали Катей, потому как пипец как нравилось  очень красивое имя Катерина, Катенька, Катюша. Наше русское имя!!!! И где-то далеко за бугром будет замечательно звучать Кэт, Кэтти, Кэтрин. Просто наш народ уже помешан на копировании запада во всем 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не утрируйте. Думаю до такого сочитания как Пупкина Пэрис Марселевна врятли кто додумается.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Не утрируйте. Думаю до такого сочитания как Пупкина Пэрис Марселевна врятли кто додумается. Бохмой  и в чем я тут утрирую. Я лишь привела пример нелепого сочетания "заморского" имени/отчества с "местными" фамилиями. КриТа, видимо, Вам просто хочется побеседовать...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_T@tk@_ я может Вам Америку открою, но форум и создан чтобы беседовать
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
_T@tk@_ я может Вам Америку открою, но форум и создан чтобы беседовать увольте меня от беседы с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_T@tk@_ я Вас и не приглашала к беседе, если что. А читать и отписываться здесь может каждый, не Вам решать,так что расслабьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|