Lerika
Гость
|
Минчане стали называть детей в честь персонажей компьютерных игр Классная мысль  Нерзул какой-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
- Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры  ждите через три года в своих дет.садах  Добавлено: 05 Февраль 2014, 08:32:24
через 20 лет не избитыми именами будут Кати, Оли, Ирины, Галины, Татьяны итд два года назад лежали в детской больнице, врач с именем Ирина говорила что последние лет 10-15 редко встречает девочек с таким же именем
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Цитата: Hammer от 10 Январь 2014, 22:25:11 через 20 лет не избитыми именами будут Кати, Оли, Ирины, Галины, Татьяны итд два года назад лежали в детской больнице, врач с именем Ирина говорила что последние лет 10-15 редко встречает девочек с таким же именем Мне муж предложил ре Ириной назвать,я долго смеялась  интересно,как он нас путать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Irczik, еще не придумали имя? вы так интересно своих деток называете.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
6ecka_BLR, полностью согласна..ладно б хоть что-то нравилось..так вообще ни одного варианта  ..а называть просто потому что сойдет, мне совсем не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
6ecka_BLR, полностью согласна..ладно б хоть что-то нравилось..так вообще ни одного варианта  ..а называть просто потому что сойдет, мне совсем не хочется  Ну Вот и у меня такая же ситуация, уже рожать скоро, а имени нет....А как нравиться какое-нить, то обязательно в семье уже таких имен много..((
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Irczik
|
Irczik, еще не придумали имя? вы так интересно своих деток называете..  Придумали,муж просит,давай не на Е  А я пока не решила,есть два варианта на Е и просто 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Irczik, еще не придумали имя? вы так интересно своих деток называете..  Придумали,муж просит,давай не на Е  А я пока не решила,есть два варианта на Е и просто  из того списка на Е? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Хочу и я с вами поделиться  Может кому-нибудь понравится и тоже так захотят назвать  Но по мне так очень экзотично. У одной подружки сына зовут Савелий Захарович, а у второй доченьку - Цветана. Впервые в жизни услышала, что такое женское имя есть 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Irczik.не)) давай на Е  раз уже двоих назвала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Irczik.не)) давай на Е  раз уже двоих назвала  Евдокия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Хочу и я с вами поделиться  Может кому-нибудь понравится и тоже так захотят назвать  Но по мне так очень экзотично. У одной подружки сына зовут Савелий Захарович, а у второй доченьку - Цветана. Впервые в жизни услышала, что такое женское имя есть  мне рассказывали про семью, там тоже сынок Савелий. так они его дома нпзывают Савушкин продукт))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Раз уж пошла такая пьянка, я подкину пару имен таких(по работе списки Ветеранов ВОВ готовила недавно): Демьян, Евмен, Яков, Свирид, Афанасий, Викентий, Феликс, Карп, Бронислав, Генрих, Вильгельм, Иосиф  Женские вроде обычные Лидия, Ирина, Тамара, Галина...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у второй доченьку - Цветана. в родне болгары есть? просто имя болгарское )))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Хочу и я с вами поделиться  Может кому-нибудь понравится и тоже так захотят назвать  Но по мне так очень экзотично. У одной подружки сына зовут Савелий Захарович, а у второй доченьку - Цветана. Впервые в жизни услышала, что такое женское имя есть  мне рассказывали про семью, там тоже сынок Савелий. так они его дома нпзывают Савушкин продукт)))) А я знаю семью, где Даника мило величали Даниссимо  Красивое имя Савелий. О Цветане такого не могу сказать :- Не то Светлану переделали, не то цветочком назвать хотели... Сложное для произношения оно, а как сократить даже и не знаю.. Цвета? Хотя такие имена , вероятно, не сокращаются. Добавлено: 06 Февраль 2014, 12:27:03
просто имя болгарское ))) Ах вот оно что! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что-то туго нынче с нормальными именами... Вот детворе весело в школе будет!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О Цветане такого не могу сказать Не то Светлану переделали, не то цветочком назвать хотели... я же написала выше, что это чисто болгарское имя... возможно, в семье есть болгарские корни... Кстати, мужская форма имени - Цветан Добавлено: [time]Thu Feb 6 10:29:41 2014[/time]
Ах вот оно что! ага ))) Добавлено: [time]Thu Feb 6 11:31:41 2014[/time]
Вот детворе весело в школе будет!... думаю, так же как и нам было с нашими ))) для них все эти имена будут такими же нормальными, как для нас Катя, Наташа, Саша... они будут расти среди своих имён, как мы росли среди своих
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
думаю, так же как и нам было с нашими )))для них все эти имена будут такими же нормальными, как для нас Катя, Наташа, Саша... они будут расти среди своих имён, как мы росли среди своих Я бы так не обобщал... По себе знаю, что значит иметь чуднОе имя... А вообще... Своего сына назову Иегова, чтобы на его свадьбе поржать над свидетелями...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MissKiss
|
. Вот детворе весело в школе будет!...
 Вот и я решила к Вам присоединится , но правда прочесть это чтиво, вил у меня не хватило.  Мы сейчас тоже голову над мужским именем ломаем, правда особо вычурного ничего не хотим. Вот подумываем по поводу имен: Влад, Роман, Руслан. Но если здесь что то интересное подскажут -буду признательна.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
MissKiss, красивы все 3 ваши имени. даже не знаю какое и лучше.
Добавлено: 06 Февраль 2014, 13:00:09 по мне то наверное Руслан, но стоит почитать и значение имени
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вот подумываем по поводу имен: Влад, Роман, Руслан. Все три имени замечательны, говорю как мама Романа и, надеюсь, будущая мама Влада (или Влады, если девочка ^^). 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
MissKiss, Руслан - отличное имя. Ибо рома-из дурдома, а влад как-то слишком коротко... Меня бесцеремонно и цинично обозвали Всеволодом... Пришлось взять псевдоним Кеша.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А КАК ЭМИЛИЯ И ДОМИНИКА ---- ЭТО МОИ ДЕТКИ ))))))))))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
брУтальныЙ
|
А КАК ЭМИЛИЯ И ДОМИНИКА ---- ЭТО МОИ ДЕТКИ ))))))))))
Круто!...
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
СПАСИБО ))))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46