asya-nasya
|
Мне для девочки пока нравяться: Алина, Амелия и Милана, а для мальчика, пока определить вообще не могу
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
А то пару имен понравилось, а почитав их значения, как то засомневалась, вот и думаю, стоит учитывать значения или нет? Я читаю...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
asya-nasya
|
Алина То, что пишут про Алину в источниках мне совсем не нравится...но это не помешало мне назвать мою девочку именно так вот мне Алина очень нравится, значит наверное не стоит принимать значения имени особо всерьез
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
вот мне Алина очень нравится, значит наверное не стоит принимать значения имени особо всерьез Не стоит) гены и воспитание определяют характер вашего ребенка. А еще источников со значением имен много и зачастую информация разнится...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
А мне кажется, что все в совокупности действует. А про Алину не так все плохо написано. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мне очень нравится имя АЛИНА. У меня так зовут маму и не раз читая значение её имени, удивляюсь как вообще ничего не сходится: будто про другого человека написано (описание не очень, а вот человек отличный). Так что, если нравится, то смело называйте дочку...имя действительно красивое!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
MissKiss
|
Мне очень нравится имя АЛИНА. У меня так зовут маму и не раз читая значение её имени, удивляюсь как вообще ничего не сходится: будто про другого человека написано (описание не очень, а вот человек отличный). Так что, если нравится, то смело называйте дочку...имя действительно красивое!!!
согласна  , у меня тоже мама Алина , но если по правильности то Алиция , просто почти все у нас Алиной называют -проще так наверно, мне тож очень нравится, но у меня мальчик, да и вообще интересно как бы муж отреагировал чуть что - назвать дочку в честь тёщи 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
согласна  , у меня тоже мама Алина , но если по правильности то Алиция , просто почти все у нас Алиной называют -проще так наверно, мне тож очень нравится, но у меня мальчик, да и вообще интересно как бы муж отреагировал чуть что - назвать дочку в честь тёщи  У меня маму зовут именно Алина, а не иначе. Но имя действительно красивое  А вот я б свою дочку-сына точно не называла бы в честь бабушек-дедушек!!! Я ПРОТИВ таких повторов.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
1Весна1
|
сложное же у вас отчество! к нему не так просто подобрать имя. Евушка. Или Яночка у меня была бы. А так у меня Лео  . И уже так малой и все мы называем Полностью Леон) ну любим мы Кот де Лязур  А как вы имена выбираете? сами, муж? Жан (красиво)- почему? значение имени - на мой взгляд не обязательный критерий - вспомните всех людей с Вашим именем - все разные! но перевод - другое дело. Ксения - "Чужая" например. а как назвать сына - без понятия...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Ксения - "Чужая" например. Ксения для кого чужая, для кого своя  У меня племяшку так зовут, мамина доча....
|
|
|
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
А у меня всего 7 недель, но я точно уверенна - будет доча, и обязательно Виолетта! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у меня всего 7 недель, но я точно уверенна - будет доча, и обязательно Виолетта!  Пайдем в Чудесинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а моим друзьям многим не нравится имя Варя, но меня это не остановит,нам нравится и всё гланвное чтоб Вам нравилось, а другие пусть своих детей называют как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
у нас в списке Ева,Варвара,Пелагея
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
у нас в списке Ева,Варвара,Пелагея
К Вашим остальным деткам так и просится Пелагея 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Пелагея Ируся, назови пелагеюшкой  ну такая уже нежнятина  так тебе подходит мамой Пелагеи  и поправляйтесь быстрее 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пелагея - очень красивое имя ))) А как сокращенно?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Поля,но я за полную версию
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Поля,но я за полную версию Поля  Интересно... Как по мне, так ничего общего с Пелагея
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Поля Интересно... Как по мне, так ничего общего с Пелагея у меня племянница Полина, в кругу семьи называем Поля  а я б Пелагею в обще не сокращала.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Поля Интересно... Как по мне, так ничего общего с Пелагея у меня племянница Полина, в кругу семьи называем Поля  а я б Пелагею в обще не сокращала. согласна
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
а я б Пелагею в обще не сокращала. и мне полный вариант больше нравится! Только хочется подсознательно,сократить,ласкательно-уменьшить,особенно ,когда детка кроха совсем еще. У нас на примете Богдан(муж так называет),,так вот как его называть? Понимаю ,что возьму на ручки и слова хорошие сами польются, но все же. Мамы, у кого, Богданы,как их зовете?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пелагея....ммммм..... Шикардос! 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
kudryavaya, для Богдана всегда было на слуху лишь одно сокращение - Бодя)
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мамы, у кого, Богданы,как их зовете? у ребенка в группе есть Богдан, я его называю Богдаша а Пелагея - Пелагеюшка вот еще что нашла http://www.astromeridian.ru/imya/pelageja.html
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
Кстати, исполнительницу Пелагею - в узких кругах тож Полей сокращают. 
|
|
|
|
|
|
|
|