Заинька
|
тем более сынулю хочу именно так и назвать) Иван Николаевич) МММ - ВАНЕЧКА  ! Мне очень нравится. Только своего так не назвала бы т.к. Брат - Ваня, отец - Ваня, дед - Ваня, свёкр - Ваня и его отец тоже Ваня. А я полностью согласна с Имя должно быть уникально и чтобы не повторялось так часто в семье, Да и , скорее всего, опять у нас девочка будет... А вообще у нас с именем засада. Раньше столько имён нравилось, а как пришлось выбирать для своего ребёнка , так всё не то. Первый раз ждала, пока малышка родится, думала увижу - имя само придёт - не прокатило. Выбирали по созвучию к отчеству, а потом привыкали. Назвали Наталья Васильевна. В этот раз опять та же история.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Не знала, что Алиса - не по-церковному... Мы уже с мужем несколько недель наш животик зовем Алисой), и все (родители) в восторге, хорошее имя, доброе и с отчеством гармонично (в отличие от Елизаветы, над которым изначально думали).
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
8POLUS
|
И мне Алиса очень нравится. у нас в группе в садике есть Алиса. Тааакая милая девочка, очень красивая, весёлая..... а,, как известно, очень хочется, чтобы имя ассоциировалась с чем-то хорошим...вот мы и решили, что если будет девочка, то Алиса....... (муж согласен по ходу на любое имя после моего желания назвать дочь Есенией  )
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Мы тоже хотели Алисой назвать, но назвали Елизаветой)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне имя понравилось недавно мужское-Марсель  Но, пляха, как представишь реакцию теток в регистратуре поликлиники и их вопросы  Они только к имени старшенького пока привыкли, как я уже терракт готовлю  А на самом деле проблема есть для мам, которые имеют старших с необычными именами Надо Лилит попытать, как она видит пару для Оскара в обоих полах 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У меня в детстве друзья-соседи были Оскар и Каспар  Так,навеяло воспоминания 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-Chloé-
|
А мне имя понравилось недавно мужское-Марсель  нам с мужем оно тоже очень нравилось. Но значение не очень хорошее  А я в них верю.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне имя понравилось недавно мужское-Марсель  нам с мужем оно тоже очень нравилось. Но значение не очень хорошее  А я в них верю. к значению имени никогда не прислушивалась, т.к. всё это пишут обычные люди....и как правило, на одно и тоже имя на разных сайтах совершенно инные характеристики.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прежде чем дать ребенку имя, нужно подумать - ведь ему его нести всю жизнь. Есть родители, которые не задумавшись, дают своим детям такие имена, что те или страдают всю жизнь или стараются их сменить потом. У нас в организации были две таких дамы: Анжелика Ивановна и Хризантема Петровна. Как вам? По-моему, полный бред.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ALёNA
|
Анжелика Ивановна ничего страшного не вижу))) Хризантема Петровна вот Хризантемой быть не хотела бы.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне, как маме ребенка с необычным именем, приходилось мноооого выслушать комментариев. Но сейчас гораздо необычнее называть ре обычным именем В группе у нас куча Лео, Марков, Адрианов и тп Ниче страшного тут не вижу Мой деть похож на свое имя И да. Полностью оправдывает характеристику
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Мне, как маме ребенка с необычным именем, а какое имя у ребенка? 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
а Оля, Зина, Зоя, Сергей и Володя называют деток сейчас? для меня это ооочень редкие имена. У моей сестренки первый мальчик Никита, а второй - Валентин  , до сих пор не сознаются, почему так назвали? Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 21:40:17
Я вот тоже об имени Роман помышляю) И простое, и звуково играющее, и кармически лёгкое) мне тож это имя очень нравится, у наших друзей есть Ромочка, Ромик, Ромео 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Мне, как маме ребенка с необычным именем, а какое имя у ребенка? и мне очень интересно  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 23:02:18
У моей соседки сын Маркел... И вроде бы ничего... но вместе с нашеским отчеством звучит как-то не очень... Маркел Сергеевич......
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Анжелика Ивановна моя подруга Анжелика Евгеньевна, как о даже не задумывалась, что звучит странно, норм вроде. Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 23:13:26
Валентин моя знакомая родила 14 февраля, поэтому назвали Валентином.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
Мне, как маме ребенка с необычным именем, а какое имя у ребенка?  Жан Маркел-тот же Марсель. Это одно и то же имя 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Надо Лилит попытать, как она видит пару для Оскара в обоих полах Строит глазки пару в смысле братика и сетричку? Сестричка к0нечн0 будет Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 боль печаль Не. Ну вот прикольная ассоциация) и правильная Татарское имя. Нос оттуда)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По-моему, полный бред. п0 мне н0рм зат0 раз услышишь и не забудешь и не перепутаешь в0т и в\ы не забыли 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Надо Лилит попытать, как она видит пару для Оскара в обоих полах Строит глазки пару в смысле братика и сетричку? Сестричка к0нечн0 будет Лилит  со мной в Германии учились две девушки с созвучными именами : бразильянка Лилиана и грузинка Лали. Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 23:56:02
Татарское имя. Нос оттуда) неее. нос не татарский. он такой маленький но вздернутый и дзирачки большие  негретёнок что ли? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
Пляха. Все мимо. Не мой генофонд) Либо папу менять, либо имя  Мама Оскара, так что с именами детишкам? О. Мне еще предложила Систер женское имя.трампампам-Пэрис  А че? Можно Монакко назвать...тож Франция
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Twinkle Жаклин? не?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мама Оскара, так что с именами детишкам? Для мальчика Мартин ( как вариант Ратмир, Яр0мир, Адриан,Эрик,Ричард) Дев0чка еще не знаю, мн0г0 вариант0в, м0жет сама придумаю имя  Навскидку Джулия, Лилиана(у мну т0ж так0яй ник б\ыл  ) Джульетта, Д0миника,М0ника,Женевьева (в честь мужа Женьки  ), Линда, Сильвия в00бще ран0ват0 мне еще 0б эт0м думать)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ричард обалденное. Мне такой мужчина представляется ммммм Строит глазки
Женевьева понравилось тоже ага пр0 ричарда уваще в т0чку! А Женевьева- эт0 фестивальн0е имя м0ей лучшей п0други. Так чт0 0н0 мне вдв0яйне д0р0г0 и симв0личн0
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Блин если будет второй сын точно Ричард  у знакомой сын Ричард - явно будущий сердцеед. Такой красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не так давно познакомилась с одной девочкой по имени Мелисса... и очень оно мне понравилось  так что если будет у Кирилла сестричка, то "Мелисса" наравне с "Анелия" буду рассматривать, как вариант имени
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня в родне 75 процентов названных имен  Немецкие корни, етить их
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Блин если будет второй сын точно Ричард  у знакомой сын Ричард - явно будущий сердцеед. Такой красавчик  моему знакомому Ричарду уже лет 18 наверное, если не больше. Twinkle, если будет второй мальчик - то рассмотри вариант Жак.  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 10:52:44
так что если будет у Кирилла сестричка, то "Мелисса" наравне с "Анелия" буду рассматривать, как вариант имени а родные что говорят на этот счет? или не озвучивали им имена?
|
|
|
|
|
|
|
|