Nyurka
|
обалдеть  так не бывает  когда ещё не знала, что мальчика ждём именно про Агату и Эмилию думала  ну ещё как вариант- Оливия  А как узнали, что мальчик, то на Артуре Александровиче остановились 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Смотрю, Оливия попсовым именем становится 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Смотрю, Оливия попсовым именем становится   блин, надо было мне Магдаленой называть - точно единственная была бы  а то Марты тоже стали встречаться 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ТрусиШк@
|
Магдаленой называть - точно единственная была бы у мужа брата девушки сестру знакомую зовут Магдаленой, ей уже лет так около 8-10, вообщем в школу ходит года 2-3-4
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
у мужа брата девушки сестру знакомую зовут Магдаленой, ей уже лет так около 8-10, вообщем в школу ходит года 2-3-4 И у меня две пары знакомые так своих дочек назвали.У меня знакомой рожать мальчишку вот вот.Старший сын настаивает на именах Муфаса ,ну или Автобот на крайний случай.Родители почему то сопротивляются,а так точно бы был единственным.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Магдаленой называть - точно единственная была бы у мужа брата девушки сестру знакомую зовут Магдаленой, ей уже лет так около 8-10, вообщем в школу ходит года 2-3-4 блин, опять не повезло  если что, то я шуткую, не было у меня цели-задачи такой, чтоб единственная была 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ТрусиШк@
|
если что, то я шуткую, не было у меня цели-задачи такой, чтоб единственная была я понела, тоже шучу  Старший сын настаивает на именах Муфаса ,ну или Автобот на крайний случай. вот это точно были бы единственные имена
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Старший сын настаивает на именах Муфаса ,ну или Автобот на крайний случай.Родители почему то сопротивляются и чего это они сопротивляются так мы Артура тоже похожим образом выбрали  на волне любви к "Артуру и минипутам"  сын ещё Арчибальда предлагал 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
почитаешь... подумаешь... многие доходят до абсурда с выбором имени для ребенка,а ведь ЕМУ с ним жить ((
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то на Артуре Александровиче остановились  Красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
то на Артуре Александровиче остановились  Красиво  ага  теперь у меня Захар Александрович, Сабина Александровна, ну и Артур Александрович в скором времени прибудут  впору маме диагноз ставить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Захар Александрович, Сабина Александровна, ну и Артур Александрович Ай ёёёё! Трое деток! Nyurka, Вы умница и героическая женщина! И имена у ваших деток прекрасные! Трепещу перед родителями, у которых три  Уважаю  и .... иии... молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
_Ze Best !, спасибо огромное!!! Приятно слышать слова поддержки  просто большинство моих знакомых и друзей считают меня мягко говоря отчаянной 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
почитаешь... подумаешь... многие доходят до абсурда с выбором имени для ребенка,а ведь ЕМУ с ним жить ((
в этой теме?  Как-то я даже не припомню здесь таких ужасных имен с которыми было бы трудно жить
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
в этой теме?  Как-то я даже не припомню здесь таких ужасных имен с которыми было бы трудно жить и я не припомню таких  чем Катя, Таня, Саша, Коля лучше Марты, Эмилии, Захара, Оливии, Магдалены, Артура и других имен? например, мне имя Арина не очень нравится, т.к. только в нашем дворе их, наверное, три  и Никит у нас в группе двое зато есть Антон, Тимур, Марианна, Василина, Ванечка как-то совсем особенных имен и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в этой теме?  Как-то я даже не припомню здесь таких ужасных имен с которыми было бы трудно жить не только в этой теме, а вообще...  я сама за редкие имена, но просто иногда ... в ступор впадаешь когда слышишь )
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
У нас Милена,за 9 лет лет пока никто мне с таким именем не встречался  .
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас Милена,за 9 лет лет пока никто мне с таким именем не встречался  . Милана - слышала, Милена - нет 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
у меня племянница Милена ей 7 лет, и у знакомой тоже Милена
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У моей одноклассницы старшенькая Милена, 13 лет. )
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
У нас кругом одни Маргариты, Эвелины, Карины, Милены, Агаты и т.д. Я вообще дочку хотела Златой назвать (муж воспротивился), хотя имя ей бы пошло, волос у неё золотистенький. Единственное имя на котором сошлись оба - Юлия. Так медсестра которая пришла на патронаж сказала, что последняя Юля была у них на участке аж в 2008 году (дочку родили в 2011). А Вы удивляетесь заморским именам. А деда моего звали Платоном - тоже теперь редкое имя.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Платоном - тоже теперь редкое имя. как раз таки наоборот. Токльо в нашей зимней темке прошлого года их 2. Ну и так- весьма распространенное имя
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Платоном - тоже теперь редкое имя. как раз таки наоборот. Токльо в нашей зимней темке прошлого года их 2. Ну и так- весьма распространенное имя Оооо, соглашусь, не редкость...у нас в песочнице Платон, у знакомых - Платон. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У моего мужа, дв.брата сына тоже зовут Платон 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня ребенка зовут Платон, родились мы в 2010г, в 2010г в Гродно было зарегистрировано 4 Платона, а в 2012г. - больше 20, короче чем дальше, тем больше. Я молчу про Минск, у всех моих знакомых-минчан или Лев, или Платон.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я молчу про Минск, у всех моих знакомых-минчан или Лев, или Платон. а так же Марьян, Степан. это из годовасов плюс минус)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
помню у нас в Летних, правда не здесь, а на ребенке.бай очень забавная ситуация вышла. Родилась девочка на 2 дня раньше нас и мы родились...и обе назвали дочек Таисия!  хотя заранее об имени не говорили....а вот тут так совпало - как договорились. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
а Оля, Зина, Зоя, Сергей и Володя называют деток сейчас? для меня это ооочень редкие имена. 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
у нас в близлежащих дворах три Степана 
|
|