Паникёрша
|
Оля, Зина, Зоя, Сергей и Володя Называют  У подружки моего сына младший братик Вовка, ну и здесь на ДП Олюшка имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И у меня Сережка 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
mariana
|
Оля ага) Сергей у моих друзей сынок Серёжка. А ещё Василиями начали называть, уже двоих знаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а Оля, Зина, Зоя, Сергей и Володя называют деток сейчас? для меня это ооочень редкие имена. Оль и Сергеев точно достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну и здесь на ДП Олюшка имеется и не одна
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
natildos
|
А у нас в "Снеговичках 2012-2013" ,есть Юра, Лена и Света.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У нас маленький Василий. Василий, кроме греческого "царь", имеет ещё и славянское значение "владеющий силой".
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у меня племянница Оля, 4 годика, когда записывали ее в загсе, сказали что в этом году первую Олю записывают 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
У меня Вениамин и Евгений, а вот как третьего сынишку назвать...что-то имя пока не приходит  Да и погорячилась я пару месяцев назад, сказала мужу, что если дочка, то имя выбираю сама, а если сынишка-то он, я ж не думала, что у нас снова мальчик будет  У него только один вариант - Виктор, который мне не особо. Хотя звучит хорошо Виктор Андреевич.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Sonejka, мне очень нравится Виктор- сильное такое имя!
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Sonejka, мне очень нравится Виктор- сильное такое имя!
И мне Виктор нравится, тоже думала над этим именем для ре, но вот Витя - ну никак...
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
а мне имя Савелий нравится... а вот его толкование не оч(
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня племянница Оля, 4 годика, когда записывали ее в загсе, сказали что в этом году первую Олю записывают январская? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Cerruti
|
А у меня дочка Виктория. Мне кажется, вокруг все девочки Вики  ПОстоянно на улице слышу это имя
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Мой сынуля сказал, что ему обязательно брат нужен,а назвать его он решил Диего 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka, мне очень нравится Виктор- сильное такое имя! имя-то сильное,но так зовут моего родного брата, а также отца мужа, + прадедушку моего так звали... Меня это всё смущает 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Меня это всё смущает чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Цитата: Sonejka от Сегодня в 19:37:58Меня это всё смущаетчем? Нууу...как слишком много Викторов, да и не нравится мне, вроде как в честь живущих родственников называть ребёнка. Имя должно быть уникально и чтобы не повторялось так часто в семье, как мне кажется. Я понимаю, что для мужа, его отец- это весьма и весьма авторитетная личность, но всё таки... Sonejka, тогда Владислав, оно помягче Как вариант, попробую предложить мужу  Хотя заранее предполагаю ответ, что он уже имя выбрал 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
raduga
|
Имя должно быть уникально и чтобы не повторялось так часто в семье, как мне кажется. согласна с вами вообщем у вас скорее проблема убедить мужа рассмотреть другие варианты, а потом уже вопрос выбора будет. удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
вообщем у вас скорее проблема убедить мужа рассмотреть другие варианты, а потом уже вопрос выбора будет. удачи вам! Это да и это задача не из лёгких, к сожалению... Но время ещё есть  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
О, мне тоже имя Виктор нравится... но не назову сына так никогда по очень субъективным причинам  ... А так здорово звучит... Виктор Андреевич) Если я не ошибаюсь бывшего главврача роддома так зовут... ) По поводу влияния мультиков... Мой 4-летний сын не принимает никаких других имён как Бэн Тенисон) Он и пузик мой так называет...наши дедушка с бабшукой, которым под 60, и которые никогда не смотрели ничего подобного, немного недоумевают 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Бэн Тенисон) наши дедушка с бабшукой, которым под 60, и которые никогда не смотрели ничего подобного, немного недоумевают успокойте их, что это Иван на американский манер 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
успокойте их, что это Иван на американский манер  тем более сынулю хочу именно так и назвать) Иван Николаевич)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
тем более сынулю хочу именно так и назвать) Иван Николаевич) хорошо звучит  мне нравится  А так здорово звучит... Виктор Андреевич) таки да, если бы не но...
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Володями сейчас тоже называют. Среди моих знакомых деток 2 Вовы (Владимира). И вообще кажется с именами мальчишек дела обстоят как-то попроще. А 1-2 года назад у нас среди знакомых вообще был бум - все своих мальчишек назвали Михаилами (4 человека). А в песочнице с нами играют: 2 Коли, Константин, Егор, Фёдор, Тимофей. Хотя знаю людей которые называют своих деток - Манахар, Елисей. Я своего старшего хотела Ромкой назвать, но вот беда имя Ромка оч. нравилося, а вот полное Роман ну ни как. Вот и назвали Владиславом (дома зовем Владиком, когда рассердит Владом  ). А вообще к выбору имени надо подходить серьёзно. Я вот смотрю на своего сына и думаю, что с именем Роман ему бы легче жить было, ведь не зря говорят что имя накладывает отпечаток на характер ребёнка.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 16:19:12 от ٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠ »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вообще к выбору имени надо подходить серьёзно. Я вот смотрю на своего сына и думаю, что с именем Роман ему бы легче жить было, ведь не зря говорят что имя накладывает отпечаток на характер ребёнка. Я вот тоже об имени Роман помышляю) И простое, и звуково играющее, и кармически лёгкое)
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
А у меня доченька Анита, а сына решили назвать Арсений.
|
|
|
|
|
|
|
|