ТрусиШк@
|
Сабрина Оливия  это все имя? или тут может еще что есть? Такое чувство, что мама решить не могла Сабрина или все таки Оливия. Ну или Киркорова любит
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Такое чувство, что мама решить не могла Сабрина или все таки Оливия. Ну или Киркорова любит может им просто так нравится, я вообще проблемы не вижу ни в двойных именах, ни во всех сабринах - иолантах, родителям нравится, а остальным какая печаль? может отец ребенка иностранец и планируют они жить за границей, а даже если и здесь, им это имя очень нравится. ИМХО, но есть куда более странные имена. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 23:47:40
пишет в одноклассниках - поздравьте, у нас родилась Сабрина Оливия Дурак Бедный ребенок. Шокирован бедный ребенок - это когда родители его назвали Машей, Аней, Дашей, но при этом на него постоянно орут и лупят, унижают и оскорбляют.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
может отец ребенка иностранец и планируют они жить за границей вот, кстати, сталкивалась с тем, что у иностранцев (правда не помню точно в какой стране) достаточно часто дают детям двойные имена 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
это когда родители его назвали Машей, Аней, Дашей, но при этом на него постоянно орут и лупят, унижают и оскорбляют. У меня так было пару лет эпизодически. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
да далеко ходить не надо, у большинства католиков-поляков двойные имена и че? в костеле принято два имни - светское и по святому\святой у меня тоже такая мысль была и без отчества еще записать  ну и при выборе я руководствовалась одним принципом- как крестили, так записали, так называем, соответственно имя выбиралось из католических святок  и одним из вариантов была Магдалена 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
oolik
|
Сабрина Оливия это еще не самое печальное имя- есть похуже
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
это еще не самое печальное имя- а что в нем печального?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 жжете Мне Луиза нра Наравне с Лизой И Марией А про боль печаль.....загнались деуки
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
отец ребенка иностранец и планируют они жить за границей отец ребенка не иностранец и они ни куда уезжать не собираются. вы бы себе такое имечко хотели? как то давно смотрела передачу о детях рождённых в начале 90-х когда на телеэкранах стали появляться сериалы типа "Рабыни Изауры" и "богатые тоже плачу". Мамашки стали называть своих абсолютно русских детей именами героев этих сериалов. показывали мальчика которого звали Педро Антонио. бедняга не мог дождаться 18 лет, что бы сменить имя. думать надо как человек с таким именем жить будет.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в начале 90-х когда на телеэкранах стали появляться сериалы типа "Рабыни Изауры" и "богатые тоже плачу". Мамашки стали называть своих абсолютно русских детей именами героев этих сериалов. вот у меня в районе живут двойняшки-мальчики Лео и Лукас (Павловичи), им сейчас на вид лет так по 10-12, я так понимаю тогда Клон показывали....
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
вот у меня в районе живут двойняшки-мальчики Лео и Лукас (Павловичи), им сейчас на вид лет так по 10-12, я так понимаю тогда Клон показывали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А почему-то была уверенна что у нас доченька будет,Машенька.Но на узи сказали что сынок.И решила тогда что будет Миша.  В итоге Маша нравилось всем,а вот Миша кроме меня никому 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Вот мы с мужем наконец-то сошлись на Мише) а еще был вариант Елисей,долго сомневались,но в итоге решили имя попроще выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Наравне с Лизой И Марией Мы с тобой не только тёзки, но и имена рассматриваем одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а как наш папа сыночку имя выбирал, так впору "караул" кричать было- от Ольгерда до Павлика дошли  на Артуре я согласилась  хотя хотела Богдана...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наравне с Лизой И Марией Мы с тобой не только тёзки, но и имена рассматриваем одинаковые  Осталось только мне дочу родить  Здоровья вам, красотки
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
А мы хотим назвать свою дочку Елизаветой  С именем сразу определились  Озвучили своим родителям, хотели посмотреть на их реакцию, как я и ожидала приняли с восторгом  С самого начала наших отношений мы принимаем решения сами и ставим потом всех в известность  А свекровь моя любимка  Так обрадовалась, больше чем моя мама  Мама хотела Полину, но я ей сказала будет Лиза  Приняла с улыбкой, сказав, ваш ребенок, как хотите так и называйте  А папка наш так вообще любому имени рад, он так девочку хотел, что сказал, все равно как назовем 
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
не думаю что кто-то украдет идею...я например читаю тему чтоб знать как называют и не попасть в самые популярные...хочу чтоб имя ребенка было "поредчее)))" Добавлено: 29 Октябрь 2013, 22:19:09
Наташа, Света, Таня прям три сестры -мои подруги Таня называют, а вот Наташа и тем более света - это да, редкость страшная. А не слышали или Зоями сейчас называют?? и вообще из знакомых детишек лет до 5ти Зои есть? Добавлено: 29 Октябрь 2013, 23:22:25
Наташа, Света, Таня прям три сестры -мои подруги Таня называют, а вот Наташа и тем более света - это да, редкость страшная. А не слышали или Зоями сейчас называют?? и вообще из знакомых детишек лет до 5ти Зои есть? одна девочка в садике никак не хотела запомнить, что нас зовут Захар Нашего так в саду сначала малыши Ахаюшка (Захарушка) называли Добавлено: 30 Октябрь 2013, 00:28:12
А у моих знакомых девочка Есения и у моей подруги есения, 4 месяца У меня у дочки в группе недавно Зоя появилась.Приходит дочка недавно домой,а муж у неё спрашивает чем в саду занималась,с кем играла,а она такая с Зоей,он аж у неё два раза переспросил,не думал наверное что таким именем ещё называют.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
У меня у дочки в группе недавно Зоя появилась.Приходит дочка недавно домой,а муж у неё спрашивает чем в саду занималась,с кем играла,а она такая с Зоей,он аж у неё два раза переспросил,не думал наверное что таким именем ещё называют. спасибо, уже не актуально-сходили на узи- мальчика ждем)) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне Луиза нра Наравне с Лизой И Марией когда мне было лет так 10, девочку из соседнего подъезда назвали Луиза. На тот момент это было ну очень необычное имя ) Мария мне тоже нравится (и по характеру все девочки, которых знаю с этим именем, хорошие), но их столько, что вряд ли назвала бы так дочку. Мне хватает, что я по несколько раз за день слышу имя Кирилл не в адрес своего ребенка, конечно же (
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне хватает, что я по несколько раз за день слышу имя Кирилл не в адрес своего ребенка, конечно же ( Это потому еще, что внимание обращаете. Мне кажется, что всех мальчиков Данями зовут. А как мы выбирали имя. Хотела Владом назвать, но потом прочитала, что в РБ по статистике за последние годы это самое распростр. имя В итоге - не слышу вообще , чтоб Владом в нашей округе мальчиков звали  А имя Кирилл мне тоже очень нравится  Мне вообще кажется, что для девочки красивых имен больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks.Ddk
|
У меня доченьки Машенька и Настенька.Очень нравятся эти имена.Когда крестили Марию батюшка сказал-КРАСИВОЕ СВЯТОЕ ИМЯ.Сомневаюсь,что заморские имена красивее наших.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
итоге - не слышу вообще , чтоб Владом в нашей округе мальчиков звали а мне кажется, что кругом одни Владики  на форуме только еще двоих знаю - почти ровесников)))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А мне еще кажется что все Даники и Никиты 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А мне еще кажется что все Даники и Никиты  оба мои племянники ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Мы второго сыночка назвали Игорешей, так нам медсестра сказала, что у нее на участке ниодного Игоря нет, и мужу, когда регестрировал в загсе тоже говорили, что давно это имя не регистрировали.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас только в группе три Кирилла
|