Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:45:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Как назвать ребенка

Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как назвать ребенка  (Прочитано 526529 раз)
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #4140 : 30 Октябрь 2013, 01:16:52 »

не думаю что кто-то украдет идею...я например читаю тему чтоб знать как называют и не попасть в самые популярные...хочу чтоб имя ребенка было "поредчее)))"

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 23:19:09
Наташа, Света, Таня
прям три сестры -мои подруги
Таня называют,  а вот Наташа и тем более света - это да, редкость страшная.

А не слышали или Зоями сейчас называют?? и вообще из знакомых детишек лет до 5ти Зои есть?

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 00:22:25
Наташа, Света, Таня
прям три сестры -мои подруги
Таня называют,  а вот Наташа и тем более света - это да, редкость страшная.

А не слышали или Зоями сейчас называют?? и вообще из знакомых детишек лет до 5ти Зои есть?
одна девочка в садике никак не хотела запомнить, что нас зовут Захар
Нашего так в саду сначала малыши Ахаюшка (Захарушка) называли

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 01:28:12
А у моих знакомых девочка Есения
и у моей подруги есения, 4 месяца

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4141 : 30 Октябрь 2013, 09:41:23 »

имя опять становится популярным
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4142 : 30 Октябрь 2013, 10:05:05 »

А я для доченьки Твинкл имя придумала  Обеспокоенный
в пару к Жану как по мне очень подходит  Строит глазки
сама думала о нем во время беременности, но с моей фамилией это была бы "Луиза Сидорова"  Рот на замке Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #4143 : 30 Октябрь 2013, 10:09:08 »

Луиза?  Строит глазки

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #4144 : 30 Октябрь 2013, 11:28:26 »

имя опять становится популярным
а почему вы так думаете??
мы когда Захара записывали, он был первым в году ребенком в гродно в 2009-так мужу сказали...а потом как пошло Смеющийся

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4145 : 30 Октябрь 2013, 12:27:16 »

Я когда первого ждала, для девочки имя появилось сразу и обсуждению не подлежало - Варвара. А для мальчика... думали гадали - мне нравилось Ярослав, Яромир... Но до 34 недель думали ,что девочка будет, да и потом я не могла поверить своему счастью, так что в роддом поехала без имени. Муж уже после родов выбирал... Из тех, что ему понравились с отчеством гармонировало только одно - Владислав. Его и выбрали.  Хотя я, когда оклемалась от родов(ну неожиданные они случились) немного переживала - всё-таки хотелось ррррррычащее, ррраскатистое имя мужчине... Ну, буду надеяться, что отсутствие буквы Р не сильно повлияет на качество характера.
А в этот раз вроде и настроена на девочку, а имён уже нету... никаких... Ни НА девочку, ни на мальчка.... Шокирован Строит глазки
Последнее время задумываюсь над именем "Надежда" для девочки... Надя, Наденька, Надюша.... Красивое... Значимое.... И чесслово, побарабану, кто еще так дочку надумает назвать  Показывает язык
А сына хочу назвать Валерием, но подозреваю, муж будет сильно против... А красиво было бы - Валерий Александрович Строит глазки
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4146 : 30 Октябрь 2013, 12:31:37 »

И у нас проблемы с именем, нам нравится одно имя, но бабушки и дедушки с обоих сторон очень против. Нравится еще одно, но даже озвучивать уже страшно, смотрели что-то еще и как то ни на чем сойтись не могут.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #4147 : 30 Октябрь 2013, 12:37:01 »

нам нравится одно имя,
И это главное, это ВАШ ребенок! У ваших родителей уже была возможность выбирать имена детям, и они выбрали имена вам. Ну а теперь очередь за вами называть своего ребенка, и совершенно не важно что кому в этом случае не нравится. В конце концов Вам нельзя нервничать  Смеющийся Так им и скажите, если будут бунтоваться  Подмигивающий Смеющийся

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #4148 : 30 Октябрь 2013, 12:38:19 »

но бабушки и дедушки с обоих сторон очень против.
блииин, ну какая разница что нравится бабушкамНепонимающий они своих назвали и пусть спят спокойно Шокирован Шокирован а то давайте они детей назовут и внуков и даст Бог правнуков---и все счастливы!!!

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4149 : 30 Октябрь 2013, 12:40:21 »

нам нравится одно имя,
И это главное, это ВАШ ребенок! У ваших родителей уже была возможность выбирать имена детям, и они выбрали имена вам. Ну а теперь очередь за вами называть своего ребенка, и совершенно не важно что кому в этом случае не нравится.
Вот. Абсолютно согласна.
Мне свекровь сказала, что если будет девочка, назовем Яна(или Нина? что-то я подзабыла Обеспокоенный ), потому что она так свою дочь назвать хотела, но свекровь не разрешила  Шокирован  И я ей почти так и ответила - Вы своих уже назвали, теперь наша очередь. А учитывая то, что мой муж уже двоих детей назвал, с этим ре буду стоять до победы  Крутой

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:42:20
ТрусиШк@ Ничего такие имена, имхо... Снежанна... можно я на заметку возьму? Строит глазки Снежанна Александровна, как? Улыбка
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4150 : 30 Октябрь 2013, 12:42:32 »

нам нравится одно имя,
И это главное, это ВАШ ребенок! У ваших родителей уже была возможность выбирать имена детям, и они выбрали имена вам. Ну а теперь очередь за вами называть своего ребенка, и совершенно не важно что кому в этом случае не нравится. В конце концов Вам нельзя нервничать  Смеющийся Так им и скажите, если будут бунтоваться  Подмигивающий Смеющийся
так и знала, что будет такой ответ, но когда столько народа против (мы не одного за не услышали), начинаешь задумываться может и вправду не такое уж и хорошее имя?!

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4151 : 30 Октябрь 2013, 12:45:16 »

Я бы Катей назвала - красивое, царское имя - Екатерина, ДА подруга так уже дочь назвала, всего два года разницы у деток будет... Что, имён больше нету...
НАталья к отчеству подходит, Ольга, Елена... Это из классики. Но Наташа и Оля - подруги, Елена - слишком уж распространенно.... Вот и ломаю себе моск...рррр...

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:46:24
вет, но когда столько народа против (мы не одного за не услышали), начинаешь задумываться может и вправду не такое уж и хорошее имя?!
А ты озвучь на форуме  Подмигивающий аж любопытно стало....  Обеспокоенный что за имя такое страшное В замешательстве В замешательстве В замешательстве
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4152 : 30 Октябрь 2013, 12:48:09 »

А ты озвучь на форуме   аж любопытно стало....   что за имя такое страшное
нам нравится Виталина и на втором месте Арина
На Первое говорят, что это мужское имя и что девочка будет с жестким мужским характером, вредная и капризная, а на второе - что няня у Пушкина и фееее   Обеспокоенный

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:49:46
Я бы Катей назвала - красивое, царское имя - Екатерина,
ну Кать у нас оч много, лучшая подруга Катя, у двух соседок 2 дочки и обе Кати (одной 7 мес, второй около 2 лет), у двоюродной сестры мужа тоже дочка Катя ( ей недавно был годик), как то мне Катя уже вообще не катит  Смеющийся

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4153 : 30 Октябрь 2013, 12:50:57 »

У нас никто не брыкался по поводу имен,кроме моего отца,но мы ему быстро объяснили,что почем и сказали,что если будет лезть,то вообще скажем как внучку зовут уже после того,как запишем в документах Смеющийся Имя уже выбрали точно,я варианты ранее озвучивала,на одном из имен и решили остановиться..Для меня было принципиально,что бы имя дочки начиналось с первой буквы моего имени - "Д" Обеспокоенный Так что все,будет Дивьяна Саркар Целующий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4154 : 30 Октябрь 2013, 12:51:48 »

нам нравится Виталина и на втором месте Арина
Смеющийся ой ,счас умру  Смеющийся я недавно была в магазине, компьютерном, к слову, там владелицу Виталина зовут - красавица, бизнесвумен, обаятельная, очаровательная, я бы сказала - роскошная женщина Подмигивающий Я сразу загорелась дочку так назвать, но с отчеством засада - Виталина Александровна - что-то не очень....

А так - вариант, вариант Подмигивающий
А Арина - очень красиво, звонко, оригинально Подмигивающий и исторически - так же няню самомго ПУШКИНА звали Подмигивающий а кому там "фе", то сами такие Показывает язык

Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:54:22
ну Кать у нас оч много, лучшая подруга Катя, у двух соседок 2 дочки и обе Кати (одной 7 мес, второй около 2 лет), у двоюродной сестры мужа тоже дочка Катя ( ей недавно был годик), как то мне Катя уже вообще не катит
ооо... НУ тогда без вариантов....
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4155 : 30 Октябрь 2013, 12:54:41 »

Мне нравится имя Виталия,не знаю имеет ли оно отношение к Виталине!? В замешательстве Была девушка знакомая с детства Виталия,как же я завидовала ее имени Обеспокоенный

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4156 : 30 Октябрь 2013, 12:56:11 »

но с отчеством засада
у нас  тоже не особо фонтан - Виталина Дмитриевна  Смеющийся Смеющийся Арина Дмитриевна  (тоже скороговорка для тренировки буквы "р" получается)

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4157 : 30 Октябрь 2013, 13:01:22 »

(тоже скороговорка для тренировки буквы "р" получается)
муж смеется - никаких букв "р" для девочки - а вдруг муж шепелявый попадется?  Шокирован Смеющийся
а про няню пушкина - парируй, что "зато точно никто никогда не забудет как девочку зовут - классика в школе к изучению обязательна"  Крутой Показывает язык Показывает язык Показывает язык
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4158 : 30 Октябрь 2013, 13:02:14 »

муж смеется - никаких букв "р" для девочки - а вдруг муж шепелявый попадется?
ой посмеялась  Смеющийся Смеющийся

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4159 : 30 Октябрь 2013, 13:02:45 »

К слову - Арина Дмитриевна...
http://namesforyou.ru/znachenie-imeni-arina-dmitrievna-imya-arina-dmitrievna
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4160 : 30 Октябрь 2013, 13:03:37 »

И у нас проблемы с именем, нам нравится одно имя, но бабушки и дедушки с обоих сторон очень против.
мо мама внучку называет малая Злой Не нравится ей имя и всё.Аж в лице меняется когда слышит его
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4161 : 30 Октябрь 2013, 13:06:30 »

И у нас проблемы с именем, нам нравится одно имя, но бабушки и дедушки с обоих сторон очень против.
мо мама внучку называет малая Злой Не нравится ей имя и всё.Аж в лице меняется когда слышит его
такое впечатление, что мама Вас ни во что не ставит и и не уважает  Рот на замке Рот на замке Рот на замке
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #4162 : 30 Октябрь 2013, 13:11:58 »

наверно вы еще очень маленькие, у нас такая же песня была, моя мама настолько была рада, что все хорошо закончилось (беременность была очень тяжелой), что ей было побарабану, она даже первое время из-за волнения всем рассказывала, что назвали малыша Прохором, хотя мы назвали Платоном. А вот свекровь месяцев до 6, его по имени не называла, но сейчас только по имени, и ничего все привыкли, и нет уже никаких возмущений, так что нужно время.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4163 : 30 Октябрь 2013, 13:24:37 »

итата: Рыська от Сегодня в 13:40:21Мне свекровь сказала,моя свекровь до сих пор верит в чудо, что у нас все таки будет мальчик и по семейной традиции это будет Коля
мы с вами случайно не из одной семьи Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся у мужа в родне либо Коли либо Толи Смеющийся
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4164 : 30 Октябрь 2013, 13:32:02 »

Арина Дмитриевна
а мне нравится такое сочетание Палец вверх

slava-lora
Любовь-это ты, любовь-это я, любовь - это жизнь твоя и моя.
Почетный гродненец

Дашка - 11.02.2014г. Яночка - 20.12.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #4165 : 30 Октябрь 2013, 13:43:25 »

А мы с мужем как только вышли со второго узи , где сказали что у нас будет девочка, единогласно решили назовем Дашкой, с родителями своими имена даже не обсуждали, они просто рады что у нас будет девочка- здоровая и никто не вмешивается нам в этом плане повезло с родителями с обеих сторон, они у нас замечательные, да еще живут далеко, одни - 100 км, вторые - 170 км.
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4166 : 30 Октябрь 2013, 14:17:41 »

итата: Рыська от Сегодня в 13:40:21Мне свекровь сказала,моя свекровь до сих пор верит в чудо, что у нас все таки будет мальчик и по семейной традиции это будет Коля
мы с вами случайно не из одной семьи Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся у мужа в родне либо Коли либо Толи Смеющийся

видно не из одной, т.к. у нас Коли и Димы, но соседи явно  Смеющийся Смеющийся
да еще живут далеко
я думаю это главное, если бы наши жили где-нибудь подальше, думаю было бы меньше проблем

*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4167 : 30 Октябрь 2013, 15:23:45 »

видно не из одной, т.к. у нас Коли и Димы, но соседи явно
ага Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #4168 : 30 Октябрь 2013, 21:56:19 »

популярные, однако, традиции. У моего мужа в роду Николай-Василий-Николай-Василий... Только на его брате эту традицию их мама и сломала.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4169 : 30 Октябрь 2013, 21:57:24 »

У моего мужа в роду Николай-Василий-Николай-Василий...
а главное что везде этот Николай... Это что раньше какое-то оч хорошее и популярное имя было что ли?

Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт