oolik
|
не думаю что кто-то украдет идею...я например читаю тему чтоб знать как называют и не попасть в самые популярные...хочу чтоб имя ребенка было "поредчее)))" Добавлено: 29 Октябрь 2013, 23:19:09
Наташа, Света, Таня прям три сестры -мои подруги Таня называют, а вот Наташа и тем более света - это да, редкость страшная. А не слышали или Зоями сейчас называют?? и вообще из знакомых детишек лет до 5ти Зои есть? Добавлено: 30 Октябрь 2013, 00:22:25
Наташа, Света, Таня прям три сестры -мои подруги Таня называют, а вот Наташа и тем более света - это да, редкость страшная. А не слышали или Зоями сейчас называют?? и вообще из знакомых детишек лет до 5ти Зои есть? одна девочка в садике никак не хотела запомнить, что нас зовут Захар Нашего так в саду сначала малыши Ахаюшка (Захарушка) называли Добавлено: 30 Октябрь 2013, 01:28:12
А у моих знакомых девочка Есения и у моей подруги есения, 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А не слышали или Зоями сейчас называют?? и вообще из знакомых детишек лет до 5ти Зои есть? имя опять становится популярным
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я для доченьки Твинкл имя придумала  в пару к Жану как по мне очень подходит  сама думала о нем во время беременности, но с моей фамилией это была бы "Луиза Сидорова" 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
oolik
|
имя опять становится популярным а почему вы так думаете?? мы когда Захара записывали, он был первым в году ребенком в гродно в 2009-так мужу сказали...а потом как пошло 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я когда первого ждала, для девочки имя появилось сразу и обсуждению не подлежало - Варвара. А для мальчика... думали гадали - мне нравилось Ярослав, Яромир... Но до 34 недель думали ,что девочка будет, да и потом я не могла поверить своему счастью, так что в роддом поехала без имени. Муж уже после родов выбирал... Из тех, что ему понравились с отчеством гармонировало только одно - Владислав. Его и выбрали. Хотя я, когда оклемалась от родов(ну неожиданные они случились) немного переживала - всё-таки хотелось ррррррычащее, ррраскатистое имя мужчине... Ну, буду надеяться, что отсутствие буквы Р не сильно повлияет на качество характера. А в этот раз вроде и настроена на девочку, а имён уже нету... никаких... Ни НА девочку, ни на мальчка....  Последнее время задумываюсь над именем "Надежда" для девочки... Надя, Наденька, Надюша.... Красивое... Значимое.... И чесслово, побарабану, кто еще так дочку надумает назвать А сына хочу назвать Валерием, но подозреваю, муж будет сильно против... А красиво было бы - Валерий Александрович 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И у нас проблемы с именем, нам нравится одно имя, но бабушки и дедушки с обоих сторон очень против. Нравится еще одно, но даже озвучивать уже страшно, смотрели что-то еще и как то ни на чем сойтись не могут. Бабушки предлагают Машу, Жанну, Снежанну, Катю  Как то мне вообще от сюда ничего не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
нам нравится одно имя, И это главное, это ВАШ ребенок! У ваших родителей уже была возможность выбирать имена детям, и они выбрали имена вам. Ну а теперь очередь за вами называть своего ребенка, и совершенно не важно что кому в этом случае не нравится. В конце концов Вам нельзя нервничать  Так им и скажите, если будут бунтоваться 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
но бабушки и дедушки с обоих сторон очень против. блииин, ну какая разница что нравится бабушкам  они своих назвали и пусть спят спокойно  а то давайте они детей назовут и внуков и даст Бог правнуков---и все счастливы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нам нравится одно имя, И это главное, это ВАШ ребенок! У ваших родителей уже была возможность выбирать имена детям, и они выбрали имена вам. Ну а теперь очередь за вами называть своего ребенка, и совершенно не важно что кому в этом случае не нравится. Вот. Абсолютно согласна. Мне свекровь сказала, что если будет девочка, назовем Яна(или Нина? что-то я подзабыла  ), потому что она так свою дочь назвать хотела, но свекровь не разрешила  И я ей почти так и ответила - Вы своих уже назвали, теперь наша очередь. А учитывая то, что мой муж уже двоих детей назвал, с этим ре буду стоять до победы  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:42:20 ТрусиШк@ Ничего такие имена, имхо... Снежанна... можно я на заметку возьму?  Снежанна Александровна, как? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
нам нравится одно имя, И это главное, это ВАШ ребенок! У ваших родителей уже была возможность выбирать имена детям, и они выбрали имена вам. Ну а теперь очередь за вами называть своего ребенка, и совершенно не важно что кому в этом случае не нравится. В конце концов Вам нельзя нервничать  Так им и скажите, если будут бунтоваться  так и знала, что будет такой ответ, но когда столько народа против (мы не одного за не услышали), начинаешь задумываться может и вправду не такое уж и хорошее имя?! Мне свекровь сказала, моя свекровь до сих пор верит в чудо, что у нас все таки будет мальчик и по семейной традиции это будет Коля
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я бы Катей назвала - красивое, царское имя - Екатерина, ДА подруга так уже дочь назвала, всего два года разницы у деток будет... Что, имён больше нету... НАталья к отчеству подходит, Ольга, Елена... Это из классики. Но Наташа и Оля - подруги, Елена - слишком уж распространенно.... Вот и ломаю себе моск...рррр... Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:46:24
вет, но когда столько народа против (мы не одного за не услышали), начинаешь задумываться может и вправду не такое уж и хорошее имя?! А ты озвучь на форуме  аж любопытно стало....  что за имя такое страшное 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А ты озвучь на форуме аж любопытно стало.... что за имя такое страшное нам нравится Виталина и на втором месте Арина На Первое говорят, что это мужское имя и что девочка будет с жестким мужским характером, вредная и капризная, а на второе - что няня у Пушкина и фееее  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:49:46
Я бы Катей назвала - красивое, царское имя - Екатерина, ну Кать у нас оч много, лучшая подруга Катя, у двух соседок 2 дочки и обе Кати (одной 7 мес, второй около 2 лет), у двоюродной сестры мужа тоже дочка Катя ( ей недавно был годик), как то мне Катя уже вообще не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас никто не брыкался по поводу имен,кроме моего отца,но мы ему быстро объяснили,что почем и сказали,что если будет лезть,то вообще скажем как внучку зовут уже после того,как запишем в документах  Имя уже выбрали точно,я варианты ранее озвучивала,на одном из имен и решили остановиться..Для меня было принципиально,что бы имя дочки начиналось с первой буквы моего имени - "Д"  Так что все,будет Дивьяна Саркар 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нам нравится Виталина и на втором месте Арина  ой ,счас умру  я недавно была в магазине, компьютерном, к слову, там владелицу Виталина зовут - красавица, бизнесвумен, обаятельная, очаровательная, я бы сказала - роскошная женщина  Я сразу загорелась дочку так назвать, но с отчеством засада - Виталина Александровна - что-то не очень.... А так - вариант, вариант  А Арина - очень красиво, звонко, оригинально  и исторически - так же няню самомго ПУШКИНА звали  а кому там "фе", то сами такие  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 12:54:22
ну Кать у нас оч много, лучшая подруга Катя, у двух соседок 2 дочки и обе Кати (одной 7 мес, второй около 2 лет), у двоюродной сестры мужа тоже дочка Катя ( ей недавно был годик), как то мне Катя уже вообще не катит ооо... НУ тогда без вариантов....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мне нравится имя Виталия,не знаю имеет ли оно отношение к Виталине!?  Была девушка знакомая с детства Виталия,как же я завидовала ее имени 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
но с отчеством засада у нас тоже не особо фонтан - Виталина Дмитриевна  Арина Дмитриевна (тоже скороговорка для тренировки буквы "р" получается) Но с няней Пушкина реально все достали
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
муж смеется - никаких букв "р" для девочки - а вдруг муж шепелявый попадется? ой посмеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И у нас проблемы с именем, нам нравится одно имя, но бабушки и дедушки с обоих сторон очень против.
мо мама внучку называет малая  Не нравится ей имя и всё.Аж в лице меняется когда слышит его
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И у нас проблемы с именем, нам нравится одно имя, но бабушки и дедушки с обоих сторон очень против.
мо мама внучку называет малая  Не нравится ей имя и всё.Аж в лице меняется когда слышит его такое впечатление, что мама Вас ни во что не ставит и и не уважает 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мо мама внучку называет малая  Не нравится ей имя и всё.Аж в лице меняется когда слышит его наверно вы еще очень маленькие, у нас такая же песня была, моя мама настолько была рада, что все хорошо закончилось (беременность была очень тяжелой), что ей было побарабану, она даже первое время из-за волнения всем рассказывала, что назвали малыша Прохором, хотя мы назвали Платоном. А вот свекровь месяцев до 6, его по имени не называла, но сейчас только по имени, и ничего все привыкли, и нет уже никаких возмущений, так что нужно время.
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Арина Дмитриевна а мне нравится такое сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А мы с мужем как только вышли со второго узи , где сказали что у нас будет девочка, единогласно решили назовем Дашкой, с родителями своими имена даже не обсуждали, они просто рады что у нас будет девочка- здоровая и никто не вмешивается нам в этом плане повезло с родителями с обеих сторон, они у нас замечательные, да еще живут далеко, одни - 100 км, вторые - 170 км.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
видно не из одной, т.к. у нас Коли и Димы, но соседи явно  да еще живут далеко я думаю это главное, если бы наши жили где-нибудь подальше, думаю было бы меньше проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
популярные, однако, традиции. У моего мужа в роду Николай-Василий-Николай-Василий... Только на его брате эту традицию их мама и сломала.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
У моего мужа в роду Николай-Василий-Николай-Василий... а главное что везде этот Николай... Это что раньше какое-то оч хорошее и популярное имя было что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|