shutnica
|
А не слышали или Зоями сейчас называют?? и вообще из знакомых детишек лет до 5ти Зои есть? имя опять становится популярным Недавно смотрела одноименный фильм и по-новому взглянула на это имя,очень даже такое интресное имя
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
У моего мужа в роду Николай-Василий-Николай-Василий... а главное что везде этот Николай... Это что раньше какое-то оч хорошее и популярное имя было что ли? У меня по святкам получается Николай.  Но не дождётся никто Николая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А че с Николаем? Ничего с Николаем, мне не нравится это имя...)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А че с Николаем? Ничего с Николаем, мне не нравится это имя...) а мне ни то что не нравится, сколько больше не нравится, то что родственники надеются увидеть все же мальчика и Колей его назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы когда с мужем вышли с узи и нам сказали, что будет доченьку, муж сразу предложил два имени, Дашенька или Любочка, я выбрала Дашу, так что с 20 недель, она у нас была Дашулька-красотулька, сколько не пытались влесть бабушки, пробабушки, и т.д., мы всем как на отрез отвечали, наш ре, как хотим так и назовем, Вы своих уже назвали. А бабушка мужа в обще меня убивала, Даша уже родилась, муж сразу записал ее, а она еще наверное месяц звонила, и спрашивала как там Ваша девочка, и почему же Вы ее не назвали Каролинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я мужу предложила варианты - НАдежда, Снежана, Арина  Снежану забраковал ,сказал, зимнее что-то, снежное, холодное, бррр. НА мои возражения, что красиво и воообще - в январе ж родится - предложил Январиной назвать  Я примолкла - с него станется  Надежда энтузиазма не вызвала, н ои отторжения тоже. А вот Арина... Как клещ вщепился  Хотя я вообще не знаю, зачем это имя назвала - мне сочетание с отчеством не очень нравится - "А" и "Р" много... ЗАто муж  воплощение постоянства  сказал, что зато шепелявого зятя точно не будет  с таким-то имечком у дочи...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Арина Мне ооочень нравится, была бы у нас девочка, то скорее всего Арина Игоревна. И пофиг сколько там Р и прочих совпадений в буквах.  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:14:01
Надеюсь через лет так 5, Ариша все-же будет у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НАдежда а мне это имя нра, если вдруг когда нибудь будет дочь, буду рассматривать как один из вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
предложил Январиной назвать мы когда с мужем имена читали, нашли Октябрину, муж сразу говорит - все у нас Январина будет  Счас Трусишка нам даст Арин да-да, мы все пытаемся всех уговорить на Арину Дмитриевну (хоть и читали что много "р" и все такое). Муж правда по вечерам спокойной ночи именно Арине Дмитриевне желает  Я вообще когда начинаю читать всякие значения имен, про буквы "р" и т.д. Муж ругается, типо выбери что нравится и все, а не ты в дебри лезешь. Я все говорю, что не кота называем (а то у нас первый кот был Морозом, потом через месяц муж его приучил у Бумеру, позже кот стал кошкой Бэхой. Следующий кот был Беляшом, но муж его Белкой обозвал пару раз, тот на Белку отзываться начал и пофиг что он мальчик.)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
да-да, мы все пытаемся всех уговорить на Арину Дмитриевну. Муж правда по вечерам спокойной ночи именно Арине Дмитриевне желает извини... я с тебя фигею... если бы я точно определилась и уже вечерами спокойной ночи желала по имени... то ложила б я на всех с пизанской башни!!! еще уговаривать!!! КОГО уговаривать?!?!?! Самый главный - муж, отец ребенка - согласен, кого еще надо? ВАМ - тебе и мужу - родителям - жить с этим ребенком и тем именем, которое ВЫ ему дадите! Всю жизнь, между прочим, жить... И по имени тоже всю жизнь называть  Думай, думай))))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
да-да, мы все пытаемся всех уговорить на Арину Дмитриевну. Муж правда по вечерам спокойной ночи именно Арине Дмитриевне желает извини... я с тебя фигею... если бы я точно определилась и уже вечерами спокойной ночи желала по имени... то ложила б я на всех с пизанской башни!!! еще уговаривать!!! КОГО уговаривать?!?!?! Самый главный - муж, отец ребенка - согласен, кого еще надо? ВАМ - тебе и мужу - родителям - жить с этим ребенком и тем именем, которое ВЫ ему дадите! Всю жизнь, между прочим, жить... И по имени тоже всю жизнь называть  Думай, думай)))) да у нас и папа только пару дней как начал про Арину Дмитриевну говорить, до этого еще маму слушал  Колю ждал
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
да-да, мы все пытаемся всех уговорить на Арину Дмитриевну (хоть и читали что много "р" и все такое). Муж правда по вечерам спокойной ночи именно Арине Дмитриевне желает И не надо никого уговаривать.Маме с папой нравится-и это главное.А Арина Дмитриевна очень красиво звучит(и Виталина тоже).Я еще понимаю,если бы вы Доздрапермой хотели назвать,тогда бы пусть возмущались.Найти имя которое понравиться всем невозможное,главное ,что вы в данный момент чувствуете и что чувствует ваш муж,остальные привыкнут(Все наши бабушки и дедушки были категорично против И Димы и Веры-но Мы так чувствуем и так хотим  )
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, какие они у тебя наивные  ждать Колю, когда уже дважды сказали, что там лапочка-дочка 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
извини... я с тебя фигею КОГО уговаривать?!?!?! Самый главный - муж, отец ребенка - согласен, кого еще надо? ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
ТрусиШк@, какие они у тебя наивные ждать Колю, когда уже дважды сказали, что там лапочка-дочка Врачи могут ошибаться,свекровь-НИКОГДА 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, какие они у тебя наивные ждать Колю, когда уже дважды сказали, что там лапочка-дочка Врачи могут ошибаться,свекровь-НИКОГДА  вот кто-то там ей сказал, что какой-то там ее знакомой на всех узи говорили что девочка, а родился мальчик, вот она и ждет
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
на всех узи говорили что девочка, а родился мальчик эт если к плохому УЗИсту ходить 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
про Январину напомнили  меня постоянно спрашивают "Марта, потому что мартовская?"  честно надоело всем объяснять, что должна была быть апрельской, а Марта просто пришло сразу после узи, всплыло в памяти, и я поняла, что оно идеально но еще поступало предложение Эйприл назвать, если все же в апреле родится 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Pulemet4ica
|
но еще поступало предложение Эйприл назвать, если все же в апреле родится Я в детстве мечтала ,что б меня так звали.Хорошо ,что не все мечты сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот я еще думаю про Виталину, но везде в нете пишут, что будет накладывать свой мужской отпечаток это имя. Я помню себя в детстве, когда мне было интереснее с мальчишками в футбол играть, с папой болты в машине крутить и новогодние огоньки поять я умела пока они у меня перед носом не взорвались от неправильного моего пояния и как я каблуки первый раз одела в 15-16 лет и ели на них ходила, когда уже все сверстницы по свиданиями бегали. Наверное это меня и останавливает, т.к. хочется, что бы девочка все таки была девочкой у меня одну оочень близкую знакомую Инна зовут - почти про неё пишешь. А имя - вполне себе женское  И еще несколько девочек со вполне себе женскими именами - но пацанки пацанками... Имя, конечно, накладывает отпечаток, но на характер и модель поведения влияет еще множество факторов...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Виталину у меня есть приятельница Виталина, очень красивая и женственная девушка, и со всем не походит под описание имени. Я б в обще не читала бы на Вашем месце ничего, как сердце подсказывает , так бы и назвала. С таким же успехом, много плохого пишут и про знаки зодиаков, и года весокосные и прочую разную ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И еще несколько девочек со вполне себе женскими именами - но пацанки пацанками. вот у меня моя Наташа вроди тоже не совсем мужское имя
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
меня постоянно спрашивают "Марта, потому что мартовская?" konfetka-x, у нас похожая картина))) только у нас Майя))  и родилась в апреле  просто у людей такая привычка всегда асоциировать с чем-то.....
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
знакомая недавно родила девочку. пишет в одноклассниках - поздравьте, у нас родилась Сабрина Оливия  Бедный ребенок. 
|
|
|
|
|
|
|
|