Alsou
|
Twinkle, если будет второй мальчик - то рассмотри вариант Жак. Жан-Жак Руссо! 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Twinkle, если будет второй мальчик - то рассмотри вариант Жак. Жан-Жак Руссо!  та же ассоциация пришла в голову  (без обид  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, если будет второй мальчик - то рассмотри вариант Жак. Жан-Жак Руссо!  та же ассоциация пришла в голову  (без обид  ) а я не обижаюсь...я сегодня полночи не спала - надо же было чем-то занятся  вот мне и вспомнилось - думаю, предложу - а почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Марсель пока в лидерах Хотя да. Жак. Коротко и емко. Дело за малым 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а родные что говорят на этот счет? или не озвучивали им имена? в этот раз будем руководствоваться только своим мнением...))) родным скажем, скрывать не будем, но пусть говорят, что хотят ))) но у нас пока тоже Дело за малым 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У моей знакомый сыночек Марсель,очаровательный рыжий мальчишка но у него и фамилия отца очень созвучна имени Марсель Вурье
Мишка мой одноклассник папа Марселя, всмысле. Марсель Михайлович 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У моей соседки сын Маркел... И вроде бы ничего... но вместе с нашеским отчеством звучит как-то не очень... Маркел Сергеевич...... А у меня у соседей Мартин Денисович. Тоже с нашим отчеством не очень. У меня муж Ян, мне вообще имена в голову не лезут, чтобы подходили к отчеству  Ульяна нравится, но Ульяна Яновна 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня родственника так кличут  Рысек 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по поводу Ричарда. Мне тут сказали что если он пойдет в беларускамоуны класс, то превратится в Рычарда и потом в Рысика ваще какого то в лицее учился мальчик Р0берт, п0т0м с0 мн0й на психфаке, ни разу не слышала чт0 бы Р\ысик0м наз\ывали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
0 яй л0.х))))) мельк0м пр0чла и перепутала
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, 100 % будет Рысиком. У мну тож знакомый Рысик.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ни разу не слышала чт0 бы Р\ысик0м наз\ывали  А Робиком ?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А мне имя понравилось недавно мужское-Марсель у малого в новой группе так паренька зовут. так прикольно - рыжий кучерявый Марсель  свекровь сразу спросила нет ли у них в группе Парижа  а имя прикольное  У моей знакомый сыночек Марсель,очаровательный рыжий мальчишка может наш одногруппник  у нас тоже сразу уши всем резало, а нам нра Тимур Денисович. важный чел будет со своими большими щёками 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
B.Sun, 100 % будет Рысиком. У мну тож знакомый Рысик.
веска какая-то  с такой логикой и машей\мариной лучше не называть- марысей величать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а, ну белаускомоуные классы моим детям не светят, так что могу выдохнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хе, так вот как раз в обычных и могут попасться те для кого Ричард это Рысек  непонятно что общего в этих двух словах только... в любых коллективах могут попасться дебилы, и в белорускоязычных и в рускоязычных. Но поверь, каждое имя можно извратить и придумать обзывалку, так что пусть кто-то рискнет поковеркать име моего дитятки, почувствует на себе всю мощь креатива его мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
меня вот к примеру только Натальей называют куда не приду, ну не ассоциируюсь я как-то свои 24 года с Наташкой, Натахой, Натусей и т.п. Меня вот тоже Наташей зовут, и сильных издевательств над своим именем я пока не слышала. Максимум одногруппники и/или подружка может в беглой речи назвать "Наткой". А Натулей мама зовёт иногда)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я в Польше сколько раз слышала имя Рысек и, честно говоря, даже и не знала, что это сокращенная форма от Ричарда
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я в Польше сколько раз слышала имя Рысек и, честно говоря, даже и не знала, что это сокращенная форма от Ричарда
только хотела написать про Польшу
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А человек который не знаком с деревенским говором никогда не додумается Ричарда назвать Рысиком  ну не знааааююююю  по такой логике Гродно - деревня?  у нас директора Ричардом зовут. Так его редко кто по имени-отчеству, или хотя бы по фамилии называют - Рысек и Рысек... Не в глаза, правда(хотя старые работники и в лицо так могли назвать...). Уточнения ради замечу, что он вроде поляк(католик точно) А вот моего деда Ричардом зовут - так я пока на эту работу не устроилась, то и не знала такой сокращалки... Но там да... деревней близко не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я думаю, это ни уже скорее католикам
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 12:12:34 Я думаю, это ни уже скорее католикам
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 13:12:34 Я думаю, это ни уже скорее католикам
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я бы Ричарда сокращенно называла Рич или Ричи
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 сорри... у моей подруги так тябаку зовут  смешная такая сабачка 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 сорри... у моей подруги так тябаку зовут  смешная такая сабачка  ну это не показатель. у моих 2 знакомых собак зовут Арнольд. но это не мешает иметь знакомого Арнольда. сына бы уже так не назвала. правда 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|