Lerika
Гость
|
Детям вообще не понятны различия в именах...когда то сестра гуляла во дворе(ее ВИТА зовут)...мама вышла звать ее обедать и спросила у детей, которые играли во дворе где Вита? Те ,так странно посмотрели на нее, и говорят-Вита не знаем.... а Вика за дом побежала! да уж... ну дети дают...)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас в детстве мальчик был Павлик, мама его Павлин называла, мы очень долго думали, что его так зовут... Были не мало удивлены, когда выяснилось, что он Павел, а уж когда понимание пришло, удивляюсь, как можно ре называть Павлином, для меня это не очень приятное имя.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Павлин? о ужас)))))) а я ненавижу, когда моё имя коверкают, даже када малая была ненавидела)
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Девчёнки, мы уже начинаем по-тихоньку к именам присматриваться. Мне очень нравится имя ВЛАДИСЛАВ. Но, говорят, Владик сейчас - одно из самых распространнённых имён. Кто-нибудь что-нибудь про это знает?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
КОШКА
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
http://s13.ru/archives/2937 - Мое исследование популярнолсти имен в Гродно  Вот щас нашла свою статью - для меня уже актуально  и подумать только, когда я ее писала малышка уже была в животике, а я ни сном ни духом 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а мне нравится вера и федор. 8-) вы только представьте: фееееденька  еще тимофей - но оно уже популярное. и нина тоже. ах, забыла, антон же ж еще - самое красивое имя. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 19:26:44 от LULU »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Maggie_, умничка!!! А ты решила как назовешь свою доченьку? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
San4eZ
|
для девочки - Мила, Амели для мальчика - Никита, Антон, Андрей Ксавьер - интересное имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ууу, Амели жесть! Надо на заметку! Будет, как в фильме... ы)
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Статья очень хорошая. Только данные в ней неутешительные...  Эх... Придётся другое имя маленькому искать...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ууу, Амели жесть! Надо на заметку! Будет, как в фильме... ы) её звали Эмили) не знаю.. может одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, а у мя проблема... имя для девочки сразу выбралось, а недавно на узи сказали что 90% мальчик. а с мужскими именами засада полная. ну ничегошеньки не нравится. все словари перелопатила. единственное, что устраивает - Артур. Но муж уперся рогом - нет и все. а сам, хитрый, ни одного варианта не предложил. не знаю прям, че делать...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту Санчез а в моём переводе, чётко и ясно - Амели... всё, мну нраццо, записываю себе...)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне нравится имя Славяна 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мiхалiна, а какое имя для девочки ты выбрала?
Женечка, вообще никаких вариантов...когда это коснулась непосредственно твоего ребенка, то ооочень сложно определицца!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Maggie_ Девочка была бы Яночка. а с мальчіком такая несподянка вышла. і вообще ніче не прідумывается...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_ Девочка была бы Яночка. а с мальчіком такая несподянка вышла. і вообще ніче не прідумывается... Назовите Яном 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да кстати, Ян классно :)и вот о чем я говорила, мне кажется, ой чего тут думать ? для мальчиков стоооолько имен!! а все потому что у меня не мальчик!  Кста, Женечка, мне Валерия очень очень очень нравится, муж не особенно, у меня папа Валерий, я бы с удовольствием бы так назвала.. Мужу нравится Маша - имя конечно классное, особенно с учетом того, что вчера Успение было единственно, что мне кажется как-то много щас Марий? Честное слово, если бы не цыганский ансамбль Рада в нашем городе, то я бы за Раду голосовала (кстати - это славянское имя, обозначает радость.. Но у всех ассоциируется с цыганами...) Мне говорила 1 женщина, что есть славянская традиция на 9 день читать над малышом имена и на которое он среагирует так и называть 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 10:34:15 от Anastasia »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я тоже слышала об этой традиции.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
до, вот у мну насчёт Михалины тож мысля о Яне появилась)) шикарное имя... будет как Ян из аниме...))))
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
А я назвала сына Герман.Долго выбирали...Смотрели и на знак зодиака и конечно, на сочетание с ф.о. (герман Владимирович- по моему звучит), и на характеристи имени,ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт.Сначала думала Владом, ноВлад водолей- не лучшее сочетание.А по поводу уникальности имени(не распространённости) так я где-то читала что таким людям легче в жизни добиваться всего ведь он изначально чувствует себя увереннее.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хехе, товарищи  конечно, я уже думала про яна )но вот парадокс - не нравиццо. Яна - просто супер, а ян - ну никак... и вообще заметила, что многие шикарные женские имена в мужском варианте теряют всякое обаяние и утонченность 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ндо... плёхо... чтож вам ещё посоветовать?.. а отчество какое-то?..
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
А мне нравится Данила или Арсений.
|