PoGera
|
Я в первую беременность хотела так назвать, но родилась девочка Ярослава.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А кто бы назвал мальчика Кузьмой?
ну незнаю...Кузя у меня только с попугаем ассоциируется.Может потому что у меня был Кузей...
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Кузя у меня только с попугаем ассоциируется а у меня с персонажем сериала Универ 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Кузя у меня только с попугаем ассоциируется а у меня с персонажем сериала Универ  Там вроде кличка
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Кузя у меня только с попугаем ассоциируется а у меня с персонажем сериала Универ  Там вроде кличка Да, от фамилии Кузьмин. Но его все называют Кузя, поэтому у меня такая ассоциация 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Моя родственница сына Тарасом хотела назвать.Вовремя одумалась  .
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Нам с мужем тоже нравились разные необычные имена, но думали о будущем сына, чтобы проблем потом не было. Крутили-вертели каждое имя с разных сторон 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Нам с мужем тоже нравились разные необычные имена, но думали о будущем сына, чтобы проблем потом не было. Крутили-вертели каждое имя с разных сторон  И как в итоге назвали?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Нам с мужем тоже нравились разные необычные имена, но думали о будущем сына, чтобы проблем потом не было. Крутили-вертели каждое имя с разных сторон  И как в итоге назвали? Ярослав 
|
|
|
|
|
|
|
ДИАНКА83
Молодой Гродненец
|
А у меня в универе преподавателя звали Арнольдом Галактионовичем.... 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А чем имя Кузьма хуже Фёдора, Савелия, Арсения, Матвея и тд? Кому что нравится. С теперешним разнообразием имён, думаю, дразнить из-за имени не будут. И это хорошо, что теперь не каждый второй Саша или Серёжа 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А кто бы назвал мальчика Кузьмой? лишь бы имя подходило ребенку и нравилось родителям. про подходило: моя подруга в прошлом году сына хотела назвать Добрыней, но потом под влиянием родителей имя они сменили на другое и, видимо, не зря. Малышик родился маленький такой, и сейчас не богатырского телосложения (хорошенький такой мальчик, но не богатырь)  И, хорошо, что Мишей тоже не назвали  До Миши ему тоже нехватает пухлости. В моем представлении Мишка- такой пухлячок- медвежонок.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Кузя у меня только с попугаем ассоциируется а у меня с персонажем сериала Универ  а у меня с мультиком  мы вот тоже над именем думаем и ничего не надумали, все не нравится
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
мы вот тоже над именем думаем и ничего не надумали, все не нравится мальчику или девочке выбираете? Хорошо, что у нас мальчик - с именем проще было определиться  С девочкой бы больше с выбором имени голову поломали :-
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
мы вот тоже над именем думаем и ничего не надумали, все не нравится мальчику или девочке выбираете? Хорошо, что у нас мальчик - с именем проще было определиться  С девочкой бы больше с выбором имени голову поломали :- Вначале сказали, что мальчик 100%, топом, что возможно девочка  Но мы уверены, что будет мальчик (хоть девочку оч хочется). Для девочки имя давно придумали, а вот с мальчиком тоска...
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Думаю, на всякий случай надо иметь к рождению на готове имя и для мальчика, и для девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Я пока остановилась на имени София - если будет девочка и Вячеслав - для мальчика. мне кажется, и то и другое подходит под отечество Владимировна(вич)
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Мне тоже Слава нравится мужское имя  Но мне кажется, что у нас будет девочка  Мне нравится Василиса, а муж против 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
У нас доченька София.....................муж сначала против был  У нас На детской площадке Макар есть........брррр (как для меня)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А у нас на детской площадке 4 девочки и 3 из них Софии, мне тоже это имя нравится, но нынче слишком популярное. И имя Макар для мальчика хорошее, мужественное, если окликнуть не будет пол двора оборачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
3 из них Софии....но нынче слишком популярное что правда то правда...только в нашем подъезде 5 девочек с таким именем...а на площадке еще больше  а имя на самом очень красивое....  не зря такое популярное...
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Анекдот в тему. Вышла погулять с сыном... дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита..... И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшку.....
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Arkadija
|
Анекдот в тему.
Вышла погулять с сыном... дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита..... И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшку..... 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Анекдот в тему.Вышла погулять с сыном... дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита..... И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшку.....  это точно...у меня тоже соседки спрашивают как мальчиков зовут....Семён и Фёдор ....говорю......о какие русские имена необычные....а по мне самые обычные!!!  Просто сейчас так стали извращаться с именами...
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
это точно...у меня тоже соседки спрашивают как мальчиков зовут....Семён и Фёдор ....говорю......о какие русские имена необычные....а по мне самые обычные!!! Просто сейчас так стали извращаться с именами... Кстати, очень красивые 2 имени  Мне очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 Анекдот в тему. Вышла погулять с сыном... дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита..... И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшку..... я тоже его сегодня в Одноклассах прочитала. И ещё один - Мамочка в новом садике -Ой,а его дразнить не будут? Всё-таки, Аристарх... Воспитательница - А кто его будет дразнить:Феодор,Никандр или Захарий?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мы с мужем в хлам разругались по поводу имен... сейчас у нас дома это закрытая темя 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сейчас все стараются выделится и назвать как-то необычно ребенка, поэтому простые русские имена не воспринимаются. Но что бы там не говорили самые оригинальные имена были во время революции: Драздоперма, Олимпиада, Трактарина и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Драздоперма наверное никогда не приживется  Во прикольно будет, если начнут называть "КОНТАКТина", "Флешка" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|