__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
АРсений АРтурович - как по мне, так слишком много АР
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
АРсений АРтурович - как по мне, так слишком много АР и по мне тоже
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
-TrOLiK-
|
АРсений АРтурович - как по мне, так слишком много АР ЭльдАР АРтурович  Арсений тоже красивое имя, но как-то уж ооочень много мальчиков этим именем сейчас, а вот Эльдар - и редкое имя, и красивое 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ЭльдАР АРтурович дело то не в количестве именно сочетаний АР, а в их расположенности и звучании при этом.. не знаю как это пояснить, в первом случае по мне - резковато и прерывисто что ли, во втором - "певуче", сливается и перерастает в одное целое.  но это имхо
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Арсений тоже красивое имя, но как-то уж ооочень много мальчиков этим именем сейчас, да, уж чересчур...не нравится мне, когда имя часто встречающееся дело то не в количестве именно сочетаний АР, а в их расположенности и звучании при этом. согласна:) Эльдар Артурович звучит намного лучше, чем Арсений Артурович
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Lenus, полнотью согласна с вами насчет плавной перетекаемости имени в отчество  Просто когда прочитала про "АР", обратила внимание, что эти буквы есть и там и там, видимо, *Зеленоглазку* и ее мужа прям таки тянет на присутсвие такого сочетания и в имени и в отчестве))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кстати - Квазимодо это то же имя такое было.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
*Зеленоглазку* и ее мужа прям таки тянет на присутсвие такого сочетания и в имени и в отчестве)) так это вполне объяснимо  называя мужа по имени, часто произносится сочетание это и оно становится очень привычным и своим, поэтому и имена выбираются со "своими родными" звуками.  У меня мужа Дима и когда пол еще не знали и выбирали имена для обоих полов, то мальчуковые у нас были тоже на Д. Причем, при выборе девичьих имен, как то это не особо "работало" 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
*Зеленоглазку* и ее мужа прям таки тянет на присутсвие такого сочетания и в имени и в отчестве)) Ну только в мужских именах почему-то  Когда еще не знали пол малыша и выбирали женские имена, то там вообще букв "р" не было. Да и мужские не все с таким сочетанием предлагались, просто сейчас осталось именно эти два варианта. Хотя наверное уже один( вариант с именем Арсений не прокатит-мне не нравится!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Эльдар - редкое и красивое имя, Эльдарчик, Эльдарушка  по поводу тянет на какие-то сочетания ... У меня у соседки по палате в роддоме был третий мальчик: старший Артур, далее Адриан, и новорожденный Артём  Отчество у всех Александрович 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Эльдар - редкое и красивое имя, Эльдарчик, Эльдарушка очень красиво звучит)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
Эльдар - редкое и красивое имя, Эльдарчик, Эльдарушка  по поводу тянет на какие-то сочетания ... У меня у соседки по палате в роддоме был третий мальчик: старший Артур, далее Адриан, и новорожденный Артём  Отчество у всех Александрович  Отчество только Андреевич  (если маму Женя зовут)
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Эльдар - редкое и красивое имя, Эльдарчик, Эльдарушка  по поводу тянет на какие-то сочетания ... У меня у соседки по палате в роддоме был третий мальчик: старший Артур, далее Адриан, и новорожденный Артём  Отчество у всех Александрович  Отчество только Андреевич  (если маму Женя зовут) точно ! Андрей и Женя  это моя послеБ голова все перепутала, сори ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
так это вполне объяснимо называя мужа по имени, часто произносится сочетание это и оно становится очень привычным и своим, поэтому и имена выбираются со "своими родными" звуками. А ведь действительно работает! Меня зовут Инна,а дочь -Диана.Мужа зовут Виктор,а сынулю -Захар. Совпадения  ?
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
ЭльдАР АРтурович красиво звучит! мне ещё Роман Артурович нравится, у меня сосед с таким именем, очаровательный мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
А мы с мужем сошлись во мнении - обоим нравится Ксения и Алиса, осталось только малышку увидеть) В моём представлении Ксюша - это светлая девчушка, а Алиса - темненькая)
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
обоим нравится Ксения и Алиса, О, мои любимые имена! Хороший выбор!  Да, в моем представлении Ксюшка светловолосая.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
Фиса
|
Алиса и мне нравится Алиса .... если второй будет девочка, это имя будет на первом месте 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
часто произносится сочетание это и оно становится очень привычным и своим, поэтому и имена выбираются со "своими родными" звуками. У меня мужа Дима и когда пол еще не знали и выбирали имена для обоих полов, то мальчуковые у нас были тоже на Д. Причем, при выборе девичьих имен, как то это не особо "работало" согласна, ох, не зря папа Олег сына Глеб хотел назвать, и там и там ЛЕ посерединке
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Роман Артурович Да, я Ромкой назвать с самого начала предлагала, но муж это имя забраковал...ассоциации у него, видите ли, плохие...  Алиса и мне очень нравится!!
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
согласна, ох, не зря папа Олег сына Глеб хотел назвать, и там и там ЛЕ посерединке Глеб Олегович отлично сочетается и звучит! И как назвали?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
имена выбираются со "своими родными" звуками. Наверное, поэтому я - Настя - назвала сына Костя)))
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Helen_ka
|
Я ещё до беременности часами могла перебирать в мыслях имена, чтоб хорошо с отчеством и фамилией сочеталось ))) не работает у меня метод: увидела ребенка и поняла как назвать.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Цитата: обоим нравится Ксения и Алиса,О, мои любимые имена! Хороший выбор! Спасибо)) До этого в списке была ещё и Александра и Варвара, но дёрнуло меня родне сказать, так они раскритиковали имена эти (как и муж, собственно, Варвару). Теперь вплоть до рождения дочи никому не буду говорить из родных 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Глеб Олегович отлично сочетается и звучит! И как назвали? так и назвали, только теща бурчала, что ребенка отчества лишаем, ибо быть ему потом не Глеб Олеговичем, а Глебовичем ребенку кстати нравится, с гордостью себя по отчеству называет 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Zаnюkа
|
Я ещё будучи беременной и до того как узнала пол ребенка выбрала 2 имени: Егор для мальчика и Варвара для девочки. никто со мной не спорил, и как итог - сыночек Егорушка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Егор для мальчика и Варвара для девочки. Егорка мне очень нравится, может это ещё ассоциация с детками, которые носят это имя. А вот Варвара совсем не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А кто бы назвал мальчика Кузьмой?
|
|