Фиса
|
сокращенно и ласково может быть, Селя, Селечка, Нона, Ноночка 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Зачем такие красивые имена как то сокращать 
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Зачем такие красивые имена как то сокращать  чтобы поласковее называть, для разнообразия хотя бы )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Зачем такие красивые имена как то сокращать  это лично мой бзик, вот важно мне, чтобы уменьшительно ласкательных у имени много было. Я этим показателем "хорошесть" имени меряю 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У нас Артём Иванович Родители сразу пытались отговорить нас, чем-то не понравилось им это имя, НО мы были непреклонны Мы давно так хотели сына назвать и когда я была бер. наша бабушка рассказывает нам как её племянница хочет назвать сына Артёмом . И добавляет - что это за имя ? Мы то ещё тогда промолчали , но потом и у неё появился родной внук Артём . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tigreno4ek
|
Зачем такие красивые имена как то сокращать  чтобы поласковее называть, для разнообразия хотя бы ))))))) по-ласковее можно и удлиннить, не обязательно сокращать 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
по-ласковее можно и удлиннить, не обязательно сокращать согласна, поэтому и написала как сокращенно и ласково эти имена звучат Мы давно так хотели сына назвать и когда я была бер. наша бабушка рассказывает нам как её племянница хочет назвать сына Артёмом . И добавляет - что это за имя ? Мы то ещё тогда промолчали , но потом и у неё появился родной внук Артём . Мне это имя тоже нравится, но уже столько знакомых им своих деток назвали, не хотелось повторяться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сочувствую девочкам с именами Селена и Юнона. у меня муж хотел первую дочку Юноной назвать  она даже пару недель в пузике была Юноной, но я потом передумала - всетки это мой ник...а я не люблю, когда детей называют так же, как и родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я этим показателем "хорошесть" имени меряю  Мой старшенький в животе был Глебом  Но потом, как родился, как то на Глеба был не сильно похож и стала я думать между Иван (Дмитриевич) и Миша. Выбор в итоге пал на Ивана.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне очень нравится Юнона!  Но муж против.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
что это за имя ? вот-вот, и наши родители: что это за имя ? вам что, имен мало ? зато теперь  Артёмчик, Артёмушка, Тёмочка и т.д. .... как только не называют ... и все всех устраивает  не хотелось повторяться повторяться в любом случае приходится ....Ну, только если назвать Трактором или каким заграничным именем (не в обиду будет сказано) ... то есть все имена все равно повторяться будут где-то у кого-то .... Выбор в итоге пал на Ивана. многие знакомые, недавно родившие, назвали сыночков Ванюшами, Ванечками ..... мило звучит )))))
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Так не было у нас цели становиться индивидуалистами, хотя муж на полном серьезе предлагал сына Ганибалом назвать  Я ведь написала, что знакомые и родственники деток Артемами назвали. А мне не хотелось чтобы мальчишки, которые заведомо будут часто встречаться были тезками. Добавлено: 13 Март 2013, 16:22:28
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 18:55:51 от Zlatovlaska;) »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
многие знакомые, недавно родившие, назвали сыночков Ванюшами, Ванечками ..... мило звучит ))))) да, сейчас и раньше это имя было весьма распространенным. Зато у нас наш Иван единственный Иван и в классе и в школе и даже в нашем городе  . и много Максов, Данил, Даниелев среди русских.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я ведь написала, что знакомые и родственники деток Артемами назвали. А мне не хотелось чтобы мальчишки, которые заведомо будут часто встречаться были тезками. Всё верно. Мне всегда казалось, когда мне говорили заранее имя или уже называли ре. , оно было , типа, забитым уже , т.е занятым. Это среди близких знакомых.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tigreno4ek
|
и стала я думать между Иван (Дмитриевич) у нас было бы также))) Только у сынули дедушка Иван, поэтому решили не повторяться 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а Ваня обязательно по-позже появится  обязательно появится
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
а Ваня обязательно по-позже появится  обязательно появится однозначно появтися  Мне вообще раньше казалось, что имя Ваня какое-то очень старомодное и немодное ... А теперь все больше и больше нравится  Ванечка, Ванюша .... Мой дядя Иван, его сын мой брат Иван, мой дядя двоюродный Иван, его зять Иван, мой папа Иван, мой свекр Иван, мой муж Иван  Моя мама, когда я ее знакомила с будущим мужем, сказала: если Ваня, значит, будет наш 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
если Ваня, значит, будет наш ну круто у вас с Иванами 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я ведь написала, что знакомые и родственники деток Артемами назвали. А мне не хотелось чтобы мальчишки, которые заведомо будут часто встречаться были тезками. Всё верно. Мне всегда казалось, когда мне говорили заранее имя или уже называли ре. , оно было , типа, забитым уже , т.е занятым. Это среди близких знакомых. ага, у моих двоюродных брата и сестры ( между собой они родные) сыновей зовут одинаково - Дима, только что разница у мальчишек лет 10. Но мне до сих пор это не понять. В семье они так их и зовут: Дима старший (большой) и Дима младший (малой).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-MASTER-
|
Октябрина! в честь великой октябрьской революции! только так!
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Мой дядя Иван, его сын мой брат Иван, мой дядя двоюродный Иван, его зять Иван, мой папа Иван, мой свекр Иван, мой муж Иван и после такого прям Иванобуйства  на жизненном пути говорить, что имя Ваня какое-то очень старомодное и немодное ... наверно уже счастливое, как хорошая примета  Октябрина! в честь великой октябрьской революции! только так!
еще скажите Даздраперма  для девчонок родившихся 1 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А мы с именем для мальчика не можем определиться......как вам имя Эльдар? Очень уж не по-нашенски звучит?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
как вам имя Эльдар? Интересненько... Не встречала по жизни мужчин с таким именем. А отчество какое?
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А отчество какое? мужа зовут Артур, так что отчество получается Артурович
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
как вам имя Эльдар? Очень уж не по-нашенски звучит? у моего папы так друга зовут. Очень представительный дядька, при отличном бизнесе. 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
как вам имя Эльдар? по-моему очень красивое и необычное имя! И действительно звучит очень представительно 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Вот и нашим мамам, будущим бабушкам, тоже понравилось...осталось уломать мужа  Хотя насчет этого имени он не то чтобы и очень сопротивляется, сказал, что красиво звучит, но свой вариант ( Арсений) продолжает настоятельно предлагать. А те имена, которые я первыми предложила ( Евгений или Роман), вообще сразу забраковал. сказал "Ни за что!" 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
мужа зовут Артур, так что отчество получается Артурович Имя очень красивое и действительно представительное, а с отчеством тем более звучит как-то особенно важно. Это я про Эльдара, не Арсения
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|