Rudowłosa
|
Надежда. Я за Надежду  а то Дашек пруд пруди 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
КОТЯ)
|
И мне кажется,что лучше Наденькой назвать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, не в Гродно Смеющийся по данным ЗАГСа гродненского за 2012 наша Ника - одна не уверенна на 100%...но мы тоже одни по состоянию на 2012 год в Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мы наверно на Даниле остановимся
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мы наверно на Даниле остановимся
вот и у нас Даниил, только дома мы его Даня зовем, не нра мне Данила  А дочку хотела я назвать как раз Кира) До 30 недель животик называла только Кира))) но вот недавно лежала в ДБ с Даней и в палате была девочка (4 месяца) Кира, так мама ее Кирюша называла - я сначала подумала, что мальчик, Кирилл, а потом выяснилось и я разочаровалась в этом имени  хорошо, что у меня мальчик все-таки родился 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ukappi
|
кстати, не в Гродно Смеющийся по данным ЗАГСа гродненского за 2012 наша Ника - одна не уверенна на 100%...но мы тоже одни по состоянию на 2012 год в Гродно...  мне педиатр участковый на приеме как-то сказала: "В газете были отчеты ЗАГСа за прошлый год, так там было написано, что Ника - единственная. А я и думаю - так ведь это с моего участка Ника!" и довольная такая  А ещё сказала, что Жанны не было ни одной... Не популярна стюардесса нынче SunShine, одна из причин, почему я рассматривала короткие имена - Ника, Кира, Дана - чтобы их не сокращать и не уменьшать. Честно говоря, не нравится мне Никуля, Никуша... Родные называют, я не обращаю внимания, но сама так не называю 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
мне педиатр участковый на приеме как-то сказала: "В газете были отчеты ЗАГСа за прошлый год, так там было написано, что Ника - единственная. А я и думаю - так ведь это с моего участка Ника!" и довольная такая Смеющийся ой, ну и я тогда похвалюсь  ...нам педиатр сказала, что за 30 лет работы - Таисия у неё на участке - первая  пы.сы. ну вот - похвалилась и легче стало 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Юнона мне это имя тоже очень нравится  и я не слышала его в своем окружении, да и на улицах
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
А я знаю одну девочку Таисию  Имя и правда очень красивое 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня подруга детства Таисия.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
юлия_стафф
|
ну Таисия имя подзабытое ... Маленьких Таисей)) я не видела, все взрослые какие-то..
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
нам педиатр сказала, что за 30 лет работы - Таисия у неё на участке - первая  пы.сы. ну вот - похвалилась и легче стало и мы у своего педиатра единственные и неповторимые  ! Да и в городе маленьких Стефанов вроде нет, только очень взрослые (40 +-). Может у кого есть знакомые маленькие Стефаны  ? А вот Патриков достаточно, даже у нашего педиатра мы не единственные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
+1 Любава еще))) Дочь моего преподавателя угол. права
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
вы?  неа..с меня одного хватит  на дочу пока не согласна  +1 Любава еще))) Дочь моего преподавателя угол. права я ее имела ввиду так подсчет показал,что 3 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ännhen Любава - это полное имя?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Лента
Гость
|
назвал бы Мией - так и Мия есть знакомая, в Минске, правда Если я когда-нибудь решусь на второго ребенка и у меня будет дочка назову ее МАЙЯ  Были бы у нас Юля с тобой девчёнки - было бы в осенних две Майи.  У меня тоже только это имя для девочки было.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Слушайте, друг из Минска назвал дочку Тиана. Я сначала не расслышала по телефону, подумала - Тина, в голове прокрутилось Тёрнер, переспросила и удивилась. Я такое впервые услышала 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А как вам имя Ланита?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мне педиатр участковый на приеме как-то сказала: "В газете были отчеты ЗАГСа за прошлый год, так там было написано, что Ника - единственная. А я и думаю - так ведь это с моего участка Ника!" и довольная такая Смеющийся ой, ну и я тогда похвалюсь  ...нам педиатр сказала, что за 30 лет работы - Таисия у неё на участке - первая  пы.сы. ну вот - похвалилась и легче стало  Мне очень нравиться имя Таисия  , такое нежное, загадочное имя. У нас тоже оно в списке было для второй доченьки 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Юнона
|
А как вам имя Ланита?
на старорусском это значит "щека"... Хотя если этого не знать, то вполне красиво 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона, это же касается и Милен, Амелий и тд. , т.е у многих имен есть такие значения, но не все родители об этом знают.У нас на вторую девочку имя было заготовлено уже несколько лет, но как только на УЗИ подтвердили, что девочка, то появились сомнения и вот теперь выбираем...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
на старорусском это значит "щека"... Хотя если этого не знать, то вполне красиво интересно. Это я про имена думала, вспомнила соколлегу по спорту, ей сейчас около 25 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, согласна. Каждое имя что-то да означает/обозначает или у кого-то есть ассоциации с тем или иным именем. Поэтому мы своих детей так по-разному и называем 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Про имя Мия- оно у нас на первом месте по популярности (по данным Хипп  , германия)
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
мне педиатр участковый на приеме как-то сказала: "В газете были отчеты ЗАГСа за прошлый год, так там было написано, что Ника - единственная. А я и думаю - так ведь это с моего участка Ника!" и довольная такая Смеющийся ой, ну и я тогда похвалюсь  ...нам педиатр сказала, что за 30 лет работы - Таисия у неё на участке - первая  пы.сы. ну вот - похвалилась и легче стало  Мне очень нравиться имя Таисия  , такое нежное, загадочное имя. У нас тоже оно в списке было для второй доченьки  ой девочки и я хотела ооочень назвать доченьку Таисия, но когда родила, посмотрели именины этого дня на выбор было 3 женских имени: Васелиса, Ира и Ника  так вот мы решили, что у нас будет Ника 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
а мне еще нравится имя Аврора  но муж сразу забраковал, сказал что у него это имя ассоциируется с крейсером  Посему наверное на Ульяне остановимся
|
|
|
|
|
|
|
|