_Ze Best !
|
Польское имя Агнешка мне сейчас нравится  Добавлено: 11 Май 2013, 11:00:46
а мне еще нравится имя Аврора  но муж сразу забраковал, сказал что у него это имя ассоциируется с крейсером  У меня тоже сразу Питер-Нева-Аврора-революцияматьёё  Добавлено: 11 Май 2013, 12:02:15
Любава Мня муж так называет
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Польское имя Агнешка мне сейчас нравится Агнешка - это ведь по-русски Агния?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне педиатр участковый на приеме как-то сказала: "В газете были отчеты ЗАГСа за прошлый год, так там было написано, что Ника - единственная. А я и думаю - так ведь это с моего участка Ника!" и довольная такая Смеющийся ой, ну и я тогда похвалюсь  ...нам педиатр сказала, что за 30 лет работы - Таисия у неё на участке - первая  пы.сы. ну вот - похвалилась и легче стало  Юнона, очень красивое имя! Я бы ее звала Таис  Добавлено: 11 Май 2013, 12:07:26
Польское имя Агнешка мне сейчас нравится Агнешка - это ведь по-русски Агния? Не знаю как по-русски. Польское имя - Агнешка. Агния по другому совсем звучит. )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, очень красивое имя! Я бы ее звала Таис _Ze Best !, спасибо! Её муж так называет иногда - Таис Афинская 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Её муж так называет иногда - Таис Афинская Ефремов сильно романтизировал образ Таис, но даже в его книге она плохо кончила.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юнона
|
Её муж так называет иногда - Таис Афинская Ефремов сильно романтизировал образ Таис, но даже в его книге она плохо кончила. Koт Бегемoт, к счастью, у нас совершенно другие ассоциации с данным словосочетанием. И Ефремов тут никоим местом. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, к счастью, у нас совершенно другие ассоциации с данным словосочетанием. И Ефремов тут никоим местом. Даже книгу не читали? Ню-ню.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юнона
|
Koт Бегемoт, к счастью, у нас совершенно другие ассоциации с данным словосочетанием. И Ефремов тут никоим местом. Даже книгу не читали? Ню-ню. Нет, не читала и ДАЖЕ не собираюсь. Ефремов - герой не моего романа 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Агнешка - это ведь по-русски Агния? Ага  У меня сестра в Минске так дочку назвала, понятно сразу Агния Барто как-то слух резала.....а Агнешка - очень мило для девчушки:-)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Польское имя Агнешка мне сейчас нравится Так мою крестницу звать  Боевая девчушка 4-х лет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Васелиса простите, но Вас илиса Добавлено: 12 Май 2013, 01:02:16
Мне нравится имя Лилиана. Но родится у нас мальчик, и муж хочет назвать Александром. Почему то раньше мне это имя никогда не нравилось, а теперь и не против даже 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
во как. получилась фраза " что русскому хорошо, то немцу..." наоборот  Среди мальчиков на первом месте идет Максимильян
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
нам еще нравится Давид и Демид 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
нам еще нравится Давид и Демид  О, прям наши 2 имени для мальчишек, что готовили
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
нам еще нравится Давид и Демид Демид-красивое имя, вначала Б среди "отобранных" имен для мальчиков, оно у нас было...но у нас девочка
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Среди мальчиков на первом месте идет Максимильян я думала мужа уговорить второго Максимом назвать. но счас как послушаю как деток крестят - почти все Максимильяны, а это по-нашенски Максимы. и передумалось как-то . и Яном думали. но тоже не звучит уже. в поисках 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
я думала мужа уговорить второго Максимом назвать. но счас как послушаю как деток крестят - почти все Максимильяны, а это по-нашенски Максимы. и передумалось как-то . у нас это разные имена Есть Макс, есть Максимильян (Максим- это женское имя туточки) Добавлено: 13 Май 2013, 00:04:59
и Яном думали. но тоже не звучит уже.
в поисках не знаю про критерии поиска- а как Марьян напимер?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lenus критерии - само обычное мужское имя. но чтоб всем нравилось и сочеталось. думаю придёт озарение в нужное время 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
macechka
|
у нас Даниил и Анастасия
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А у нас критерии обязательно славянское, и уже желательно без корней "яр" и "слав". И чтобы было наготове и женское и мужское... Хорошо, что времени ещё много...
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
а как Марьян напимер? это имя лидирует у нас, очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Так как интуиция орёт, что будет мальчик, мечусь между Марком, Романом и Арсением) И это только пока)
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Вот сколько знаю Ром, все умные и красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вот сколько знаю Ром, все умные и красивые! Вот и у меня то же самое ^^
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне с этим именем встречались только нехорошие люди, я имею в виду взрослых мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ромой можно будет и девчонку назвать, если что  У меня была знакомая Ромуальда, для друзей - Ромка, очень умная и спокойная девушка. В юности я даже мечтала, что если вдруг когда-нить произойдет чудо, и у меня родится разнополая двойня, то назвать их Рома и Рома  т.е.Роман и Ромуальда... когда стала старше, поняла, что не хочу двойню
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
milk_J
|
Ромой можно будет и девчонку назвать, если что У меня была знакомая Ромуальда, для друзей - Ромка, очень умная и спокойная девушка.В юности я даже мечтала, что если вдруг когда-нить произойдет чудо, и у меня родится разнополая двойня, то назвать их Рома и Рома т.е.Роман и Ромуальда... когда стала старше, поняла, что не хочу двойню а у меня знакомая Рома, и полное Романия 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а у меня знакомая Рома, и полное Романия А Романия - хорошее. Запишу себе в те, из которых выбираю.)
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а у нас под подъездом баба Рома жвачками торговала, только с ней ассоциация 
|
|