K @ t i @
Гость
|
Не понимаю, как девочку можно назвать , например, Магдалина... а почему нет  хотя я слышала лишь Магдалена, а Магдалина впервые Добавлено: 08 Июль 2013, 23:20:51
А я считаю, что имя должно нравится всем. разве это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Не понимаю, как девочку можно назвать , например, Магдалина... а почему нет  хотя я слышала лишь Магдалена, а Магдалина впервые Добавлено: 08 Июль 2013, 22:20:51
А я считаю, что имя должно нравится всем. разве это возможно? Имя, которое придумал мой муж, одобрили все близкие родственники. Может им и другие имена нравятся, но с этим они согласились, споров не было. До этого я другие имена предлагала, кому как было.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А я считаю, что имя должно нравится всем. И думать надо, что вы назовёте, а жить то ребёнку с этим именем.
Ну не обязательно, когда мы старшую назвали Яна, моя бабуля сказала, что если мы так назовем ребенка, она даже не поедет, рыдала в трубку и т.п., все уговоры были по барабану)))) Когда меня выписали из роддома, то первый кто приехал (это на то всемя в свои 82 года, живя за 60 км) это была моя бабуля - и еще меня ругала, что я дитенка плачущего на руки сразу не беру))))). А нам это имя нравится и все, моя мама тоже по началу возмущалась, но мы так и сказали, что у вас был шанс назвать своих детей, мы тоже хотим назвать их сами)))) А вот как назвать - это я согласна, некоторые родители называют таким именем, что ребенок до 5 лет его сам выговорить не может. У моей знакомой сестра назвала дочку Аурелия, так та в свои 4 года заявила, что она Оля и отзывается только на Олю и всем говорит, что ее зовут Оля))))
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
мы с мужем хотим Генрихом назвать..и тоже,все против!! но это наш малыш, никого слушать не будем!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У нас на площадке иногда Генрих гуляет!) Мне в последнее время, что-то имя Лев нра! Ну вот нра и все. Муж у виска покрутил. А, что если б я сейчас планировала в Роддом, то наверное был бы у меня Лев!)
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
У меня есть знакомый мальчик -Лев. Его Левисом называют 
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
У нас на площадке иногда Генрих гуляет!) Мне в последнее время, что-то имя Лев нра! Ну вот нра и все. Муж у виска покрутил. А, что если б я сейчас планировала в Роддом, то наверное был бы у меня Лев!)
а я думала,что Генрих оооочень редкое имя))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не понимаю я этого модного стремления назвать так, чтобы единственное в городе или во всей РБ Ага, так и пояаляются Беатрисса Ивановна, Элвис Петрович и пр имхо надежда на одно только, что пока эти дети вырастут в РБ перестануть употреблять отчество.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
юлия_стафф
|
давно пора.... У нас на работе Фатима Борисовна.... Ну вообще финал  Из-за этих отчеств, столько имен хороших не подходит, под них
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
А мы решили сыночка Севастьян назвать. Так свекровь чуть волосы себе не повырывала. Маме моей позвонила узнать или мы не шутим. Потом позвонила сестра свекрови и начала говорить что имя плохое и предлагать свои. За что и была мягко послана. Теперь я враг народа но мне все равно ведь на руках у меня спит мой маленький Севушка.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Теперь я враг народа но мне все равно ведь на руках у меня спит мой маленький Севушка. Правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Севушка, так мягко и нежно звучит 
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Севушка, так мягко и нежно звучит Строит глазки Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мы решили сыночка Севастьян назвать. Так свекровь чуть волосы себе не повырывала. Маме моей позвонила узнать или мы не шутим. Потом позвонила сестра свекрови и начала говорить что имя плохое и предлагать свои. За что и была мягко послана. Теперь я враг народа но мне все равно ведь на руках у меня спит мой маленький Севушка.
Прикольно, у меня тоже Севушка, но полное имя Всеволод. 
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
Ну вообще финал  Из-за этих отчеств, столько имен хороших не подходит, под них у нас тоже имя не очень подходит по отчество, но мы плюнули на это  т.к доча родилась 29 апреля и в этот день именины у Ники,а это имя нам очень понравилось , вот и получилась у нас Ника Николаевна 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ну вообще финал  Из-за этих отчеств, столько имен хороших не подходит, под них у нас тоже имя не очень подходит по отчество, но мы плюнули на это  т.к доча родилась 29 апреля и в этот день именины у Ники,а это имя нам очень понравилось , вот и получилась у нас Ника Николаевна  не волнуйтесь  у нас Ника Антоновна но как по мне - то под наше отчество вообще ничего не подходит 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
У меня старшую доченьку зовут Анита, а вот с младшеньким пока не определились...
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а вот с младшеньким пока не определились... а я животик поглажу и думаю: "ты кто-Эмилия или Богдан?"
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мне только что клемануло  может девочку Мартой назвать (в марте родится),а на мальчика вообще не думается ты кто-Эмилия или Богдан? красивые имена 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
а вот с младшеньким пока не определились... а я животик поглажу и думаю: "ты кто-Эмилия или Богдан?" Вот я так гладила и думала, что там Захар или Злата, а оказалось, что Эмилька 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Нравится эта темка- почитаешь и снова хочется окунуться в это ожидание " ты кто там?" и выбирать имена 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вот я так гладила и думала, что там Захар а у меня Захар уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
Ну вообще финал  Из-за этих отчеств, столько имен хороших не подходит, под них у нас тоже имя не очень подходит по отчество, но мы плюнули на это :Pт.к доча родилась 29 апреля и в этот день именины у Ники,а это имя нам очень понравилось , вот и получилась у нас Ника Николаевна  не волнуйтесь  у нас Ника Антоновна но как по мне - то под наше отчество вообще ничего не подходит  да.. сложноватое отчество, но это ерунда  зато имя красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в первуб Б имя выбрали для девочки только, на том и решили - значит девочка )) родилась Карина  а сейчас два имени подобралось: Ангелина или Роман
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у нас что-то с именем на мальчика вообще тугу, ничего не нравится....  Зато на девочку уже 2 есть 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А у нас что-то с именем на мальчика вообще тугу, ничего не нравится....  Зато на девочку уже 2 есть  как работала логика мужа моего в прошлый раз: нету имени для мальчика - будет девочка ))))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
как работала логика мужа моего в прошлый раз: нету имени для мальчика - будет девочка ) это у меня логика такая  нету имени для мальчика,значит будет девочка 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ету имени для мальчика - будет девочка )))) да вроди бы есть имена, но они не нравятся ни мне ни мужу. Ну или назвать ребенка так же как мужа и будет масло маслянное, вообщем муж тоже против. В итоге для девочки 2 имени пока не можем решить, а для мальчика вообще нет. Если вдруг скажут, что у нас мальчик, может муж хоть на какое-нибудь согласится...И будет как в анекдоте сын Лера, Аня, Света или еще кто
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А мы давно придумали и уже даже сроднились со Златиком. Это будет наше долгожданное Золотце! Правда, если УЗИ ошарашит меня(не мужа  ) мальчиком, то будет Назар Александрович 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|