*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Подозреваю, что в этом году много Ульян родится Улыбка Я тож. Все чаще слышу, про имя Ульяна. Но оно красивое. Мне очень нравится. А вообще, я хотела Софию уже много-много лет)))) Но че-то она слишком популярна стало. И ещё мне нравится Александра, но вот под вопросом это имя, потому что у меня муж Александр,. хотя ему тоже самое красивое имя - Александра. Думаем. Мы тоже думали Александрой назвать, но с отчеством очень длинно получается...а Ульяна Алексеевна вроде звучит  да и имя означает счастье 
|
|
|
|
|
|
|
kremko
Новенький
|
Привет! А я хочу назвать дочку Анфиса!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Привет! А я хочу назвать дочку Анфиса! Класс. Теперь этого имени среди малышей не встретить, а имя красивое.
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
Привет! А я хочу назвать дочку Анфиса! Класс. Теперь этого имени среди малышей не встретить, а имя красивое. да, действительно редкое и красивое имя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Подозреваю, что в этом году много Ульян родится Да?? а мне казалось, что имя довольно редкое... У меня 2 племяшки - Ульяны, а у малого в классе - 3 Ульяны и 4 Ксении
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
Подозреваю, что в этом году много Ульян родится Да?? а мне казалось, что имя довольно редкое... У меня 2 племяшки - Ульяны, а у малого в классе - 3 Ульяны и 4 Ксении Ого!!! А у меня за всю жизнь ни одной знакомой с именем Ульяна  да впрочем, и не важно, много или мало..главное, чтоб родителям нравилось имя! причем обоим! 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Цитата: Ксения от Сегодня в 12:09:10 Цитата: kremko от Сегодня в 13:08:09 Привет! А я хочу назвать дочку Анфиса! Класс. Теперь этого имени среди малышей не встретить, а имя красивое. да, действительно редкое и красивое имя!!! Палец вверх а у меня сразу ассоциация с обезьянкой. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 17:26:33 от ALёNA »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а у меня сразу ассоциация с обезьяной. А у меня с Чеховой.  Но ассоциациям доверять нельзя, чужим, я имею ввиду) Так что когда называют детей так, как лично мне не нравится - я обычно не высказываюсь по этому поводу... 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Но ассоциациям доверять нельзя, чужим, я имею ввиду) Так это и понятно. Такого не бывает, чтоб одно какое-то имя нравилось всем без исключения. Надо угождать себе.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочка, а как вы относитесь к женским именам происходивших от мужских таким как Алекксандра, Евгения, Валерия? есть такое мнение, что мужское имя влияет на характер девочки, как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочка, а как вы относитесь к женским именам происходивших от мужских таким как Алекксандра, Евгения, Валерия? есть такое мнение, что мужское имя влияет на характер девочки, как вы считаете?
знаю трех Сашек, разного возраста...все они шустрые, сообразительные, характерные, любому дадут отпор  ...лично для меня это плюс... 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а еще и Анастаси́я (др.-греч. Ἀναστασία) — женская форма мужского имени Анастасий (Анастас)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 23:00:41 от Афганская борзая »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
А я слышала, что влияет наличие и количество в имени и отчестве буквы "Р", что мол чем больше этой буквы, тем человек более твердый, решительный, где-то грубоват...вот не знаю, так ли это?  но больше я склоняюсь к тому, что наибольшее значение на характер оказывает тип темперамента...а это уже врожденное качество, тут уж ничего не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А я слышала, что влияет наличие и количество в имени и отчестве буквы "Р", что мол чем больше этой буквы, тем человек более твердый, решительный, где-то грубоват.. Я тоже об этом слышала, а доча у меня Сергеевна с буквой Р  поэтому имена с буквой Р у нас отпали 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У нас девочка Ярослава, я лично ничего чисто мужского в этом имени не вижу, просто имя такое с мужским и женским вариантом. Многие славянские имена такие (Алеся, Бажена, Влада и т д) А я слышала, что влияет наличие и количество в имени и отчестве буквы "Р", что мол чем больше этой буквы, тем человек более твердый, решительный, где-то грубоват.. Я тоже об этом слышала, а доча у меня Сергеевна с буквой Р  поэтому имена с буквой Р у нас отпали  А у нас не отпали, Ярослава Сергеевна отлично звучит, серебристо как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
по большому счету, все женские имена имеют и мужскую форму  Но лично я верю, что имя влияет на человека, поэтому не назвала бы девочку Саша или Женя, т.е. "обоеполыми" именами, для меня они чисто мужские. Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 12:34:49
А я слышала, что влияет наличие и количество в имени и отчестве буквы "Р", что мол чем больше этой буквы, тем человек более твердый, решительный, где-то грубоват.. Я тоже об этом слышала, а доча у меня Сергеевна с буквой Р  поэтому имена с буквой Р у нас отпали  ничего себе, о таком я не слышала  Муж дочу Варей хотел назвать, и была бы у нас Варвара Романовна  Но мне это слух режет, так что хорошо, что у нас сыночек 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Анекдот по теме двоеполых имён: -Привет,как дела?Женился?Дети есть,как назвали? -Привет,всё классно!Женился,двое детей есть: Саша и Женя. -Два мальчика? -Нет,две девочки.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а у нас старший Тамаш, а маленький Яраш 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я уже о Стефане думаю. Даже ласково придумала, как его называть - Нафаня. 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
о прям Дневниками Вампира навеяло)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
mariana
|
А я слышала, что влияет наличие и количество в имени и отчестве буквы "Р", что мол чем больше этой буквы, тем человек более твердый, решительный, где-то грубоват.. Я тоже об этом слышала, а доча у меня Сергеевна с буквой Р  поэтому имена с буквой Р у нас отпали  Меня зовут Марина Сергеевна, я бы сказала, что характер у меня скорее мягковат и не хватает решительности. У меня ещё и в фамилии есть буква Р.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lerika
Гость
|
о прям Дневниками Вампира навеяло) Я не смотрю такое) А что, там есть Стефан?)
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я не смотрю такое) А что, там есть Стефан?) Я тоже говорила что не смотрю такое, а затянуло, как малое дитя) ДА есть там Стефан, акцент на Е. 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Пока на уме 2 имени- Дэлиша и Симран...а вообще,сконфужены и ничего не нравится  Такими темпами лет до 18,и то не факт,что назовем дочку как-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Дэлиша и Симран очень экзотические имена,красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ДА есть там Стефан, акцент на Е. Я своего тоже если и назову, то СтЕфаном)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А я уже о Стефане думаю. Даже ласково придумала, как его называть - Нафаня.  Так любым другим именем можно назвать, а ласково Нафаня 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Так любым другим именем можно назвать, а ласково Нафаня Я понимаю, просто НаФАНя-СтеФАН... Красивая аллитерация)
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
|
Пока на уме 2 имени- Дэлиша и Симран...а вообще,сконфужены и ничего не нравится  Такими темпами лет до 18,и то не факт,что назовем дочку как-нибудь  красивые и необычные имена! а что они обозначают? мне кажется, Дэлиша лучше сочетается с фамилией 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Дэлиша- счастливая и дарящая счастье, Симран- подарок от Бога. Мы тут еще одно имя обдумываем- Дивьяна 
|
|
|
|
|
|
|
|