like a million
|
ТрусиШк@, абсолютно согласна с Kritой! Говорят Снежана - ну и пожалуйста! Потом себе спокойно пойдете и зарегестрируете, а там поставите всех перед фактом 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы выбирали имя для крещения и мне запала в душу Изабелла, а муж смеется,что если 3 будет девочка, то по нашим критериям подходит только Элоиза  а может Элеонора 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А мы выбирали имя для крещения и мне запала в душу Изабелла, а муж смеется,что если 3 будет девочка, то по нашим критериям подходит только Элоиза  а может Элеонора  неееее,с нашей фантазией только Элоиза  И вообще-то ты мне 3 мальчика пророчила
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Потом себе спокойно пойдете и зарегестрируете, а там поставите всех перед фактом Вот мы сегодня именно так и сделали  Теперь мы родители девочки Иларии 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Теперь мы родители девочки Иларии ого,впервые имя такое слышу)
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
teodora
|
Теперь мы родители девочки Иларии еще никого с таким именем не знаю.., для меня это плюс, а отчество?
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
а отчество? Илария Андреевна! Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:18:09
Имя, кстати, православное церковное...это было важно для нас! ))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Теперь мы родители девочки Иларии поздравляю!! действительно редкое имя. Знаю только одну девушку с таким именем, со мной вместе работала.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Теперь мы родители девочки Иларии а сокращенное как ?Лара?
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Теперь мы родители девочки Иларии а сокращенное как ?Лара? а зачем сокращать,разве это длинное имя? 
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Теперь мы родители девочки Иларии У меня сестра тоже так свою доченьку назвала и все жутко удивляются что за имя и где откопали. На весь участок в детской поликлинике она с таким именем единственная. Я думала, что в этом году одна Илария на весь город будет... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
в этом году одна Илария на весь город будет... будет две!  главное, чтобы не каждая вторая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
будет две! главное, чтобы не каждая вторая!!! вот-вот мы назвали Ариной когда пришли в поликлиннику "обрадовали"сказали вы 4 арина на вашем участке с таким же возрастом  ))
|
|
|
|
|
|
|
13оля13
|
и мне Вера нравится)) И мне ооочень нравиться - так нравиться, что доча у меня Верочка
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Моя сестра назвала дочку Николь - красивое имя, специально выдумывали, чтобы ни у кого больше такого не было. Но она когда узнала в поликлинике, что есть ещё одна Николь - бедняжка, полдня отходила, пережить не могла  А я наоборот назвала дочь самым распространённым именем в мире - Анна! И имя мне это всё больше и больше нравится  Так что не нужно стремиться выбирать какое-то замудрёное имя, простые тоже очень красивые и ничего страшного, что частовстречаемые  В общем, главное - чтобы вам/нам нравилось!  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 12:27:42
А знаете какое мужское имя самое популярное в мире? Мухаммед! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
вообще странная политика называть именем "чтобы больше таких не было", она же не сама придумала это имя  .
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
У нас в беременной темке сразу 2 Николь с разницей в пару дней родились. Только сестру расстраивать не надо скажу ей обязательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вообще странная политика называть именем "чтобы больше таких не было", она же не сама придумала это имя  . ага) Наташа, Света, Таня почти не встречаются. А молодые родители всё что то мудрят 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
Таня почти не встречаются. сеседка доченьку назвала Танечкой. Очень было неожиданно, в свете последней моды на имена... И так ей идет  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 18:50:35
А в моем детстве Тань было много, нас в классе было 3 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Потом себе спокойно пойдете и зарегестрируете, а там поставите всех перед фактом Вот мы сегодня именно так и сделали  Теперь мы родители девочки Иларии  красивое имя и редкое молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
вообще странная политика называть именем "чтобы больше таких не было", она же не сама придумала это имя  . ага) Наташа, Света, Таня почти не встречаются. А молодые родители всё что то мудрят  для меня странно,что многие тут пишут необычное(редкое, неславянское) имя=родители выпендриваются. Мне вот не нравятся Светы, Кати, Тани и своих детей я так не называла не для того чтобы выпенриться, а просто понравились другие. Для меня не главным фактором в имени была его редкость, но при этом не хотелось чтобы в классе было несколько таких имен. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
kamilla Согласна, что родители называют своего ребёнка так как нравится. Но мне не понятно рвение назвать так, чтобы единственное имя в городе было, в итоге называют так, что сам ребёнок не может выговорить. всё имхо имхо.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilla
|
kamilla Согласна, что родители называют своего ребёнка так как нравится. Но мне не понятно рвение назвать так, чтобы единственное имя в городе было, в итоге называют так, что сам ребёнок не может выговорить. всё имхо имхо.
если цель чтобы единственное в городе, то и мне не понятно, а если очень нравится имя и плюс оно нечасто встречается, то почему бы и нет:-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в итоге называют так, что сам ребёнок не может выговорить. например? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в итоге называют так, что сам ребёнок не может выговорить. например?  например, Габриэль.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и почему ребенок не сможет выговорить?  Ну будет первые пару лет звучать как Кабель, но все дети коверкают свои имена. Андрей, Александр, Владимир, Маргарита- тоже ни разу не сахар, но можно ведь сокращать. Габриэль- Габрик
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
например, Габриэль. Ой, мне ужасно нравится это имя. Только оно " западизированное", а по-русски и по Библии вроде как Гавриил (если это одно и то же имя, я лично думаю, что одно и то же). Вот назвала бы сына Гавриилом, красивое, звучное, духовно-избыточное (хоть я не религиозная и не крещённая), но вот это уменьшительное, которым его все будут награждать - Гаврюша...  Буэ.
|
|
|
|
|
|
|
|