__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
natildos, если решили так назвать и имя нравится, то конечно надо называть и не смотреть сколько их там и где. В любом случае, у вас будет СВОЯ Милана.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
а мне и Милана приглянулась
Милана-красивое имя, но больно уж распространенное имя, последнее время часто называют среди знакомых да и не только... да, муж смеется-говорит-хочешь Милану -пусть будет -в честь футбольного клуба Милан ))))))))))0 оооооооооооооооо мужики!!!!!!!! это он меня так подбивает, что не очень хорошая идея!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, а мы с мужем решили, что если мальчик - Кирилл, девочка - Амелина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
девочка - Амелина. красивое имя, в честь героини фильма Амели 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне очень стало нравиться имя для девочки Эмилия 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 16:32:22 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не вообще никакое имя не нравится , так что Никак не называть ребенка что ли? а вы не торопитесь тогда,родите ,возьмете на руки ,посмотрите и глядишь и имя сразу придумается.  ага, конечно, и потом месяцами ребенки безымянные ходят... Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 00:17:31
А мне очень стало нравиться имя для девочки Эмилия  ну так вперед! Или уже? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ага, конечно, и потом месяцами ребенки безымянные ходят... да ну!не встречала такого.Тут уж если родители опять не смогут определиться ,то на них насядут бабушки-дедушки ,а может и сами выберут,а родители согласятся. И вообще дается всего 3 месяца для регистрации. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну так вперед! Или уже? неа ещё!!! всё впереди  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 10:09:54
ребенки безымянные ходят... думаешь, ходят? 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
А мы в эту беременность не знали, как девочку назвать (для мальчика имя было придумано давно). Так я несколько недель сидела в нете, искала, какое имя что значит. И уже по значению и по звучанию подобрали имя Милана. Вот только оно не понадобилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
думаешь, ходят? Шокирован Смеющийся Ходят... У моих знакомых малыш больше месяца безымянным ходил. Сначала не сошлись во мнения, потом всей семьей переругались (включая дедушек и бабушек), потом собрались всей семьей, записали каждый свое имя на бумажке и устроили лотерею.. В конце назвали просто Андреем (p.s. имя, вытянутое в лотерее, было другим) 
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ходят... а я думала лежат  в общем , шутка эта была
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а мы назвали дочу Вера. Вера Павловна
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
nemezis, и нас была бы Вера Павловна  только Алеся с мужем настояли на Таисии  А имя у вашей доченьки просто прекрасное!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а мы назвали дочу Вера. Вера Павловна Очень красиво. Мне нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
мы составляли списочек по именам, что приходится на период с 10 января по 10 февраля (предполагаемый период рождения) и из них уже выбирали... остановились на Алексей и Михаил... я пока в животе был, все спрашивала, ты кто - Миша-Мишутка или Леша-Лешик? на Лешу он пихался, а на Мишу - тишина... я решила, что Алексеем хочет быть... а когда родился, снова спрашивала в роддоме, на Лешу куксился  и в день его рождения именины Михаила были... так и оказался Мишутик, ему очень подходит это имя... а теперь даже не знаем, мальчик или девочка...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
у моей подружки дочку зовут Милена.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у моей подружки дочку зовут Милена.
сейчас это ОЧЕНЬ популярное имя 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А имя у вашей доченьки просто прекрасное! Очень красиво. Мне нравится! спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А мы дочу ждем. Тоже с именем напряг был. Хотели Есения, но муж аж поперхнулся от сокращенного Сеня или Еся (Яся). Голову очень долго ломали, но хотели выбрать до родов, что б и самим привыкнуть,и с животиком так легче общаться. Короче выбрали: Ассоль Алексеевна! Редкое и нам ОЧЕНЬ нравится! Родственники восприняли с удивлением (а такое существует?), но сказали, мол ваша долгожданная девочка, вы и называйте.Спасибо им за это, а то так не люблю назойливых бабушек-тетушек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А у нас Алиция Алексеевна ,Алексия Алексеевна(из более редких) ,Анастасия Алексеевна и Анна Алексеевна.А вообще к Алексеевна походит любое имя.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну вариант сына назвать, как и папу наш папка тоже так хотел. только маленькая проблемка - папку зовут так же, как и деда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я знаю одну семью, где папа и сын оба - Миши) единственное неудобство - откликаются всегда вдвоем) но я все равно назвала бы сыночка так же, как и папочку, тем более, что они и овны вдвоем) да вот только папочка против)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мы вот с мужем малыша хотим назвать Фёдором))))Сначала придумали , а потом давай смотреть тоже по православному календарю.А там все совпала Именин в марте у много Федора......Мы так и старшего называли .....сначала придумали Семен, а потом давай Отличное имя! И очень с именем старшего сыночка хорошо сочетается, и в том и в другом имени есть буква Ё. Мы своих мальчишек тоже в соответствии с православным календарем называли. Когда рожала Саньку, даже врачу сказала, что мне обязательно сегодня родить надо, потому что в этот день у Александра именины. А второго сыночка назвали Николаем. В день когда он родился в православном календаре было много хороших имен, но мы к этому имени еще во время беременности склонялись. Опять же Александр и Николай - два царских имени! А теперь смотрю на него и не могу представить другое имя, так оно ему подходит - ласково называем сыночка Коленька, Колокольчик, Ники, а если официально то Николай Максимович. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|