bernarda
Иногда пинок под зад, бывает большим шагом вперед.
Гродненец
|
А у нас Агния, называем Огонек!
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 22:46:26 А у нас Агния, называем Огонек!
|
|
|
|
Сегодня ровно пол года как я завтра утром выйду на пробежку
|
|
|
maya-1989
|
Мой муж еще как только узнали про беременность, сказал мне, что если мальчик будет Анатолием назовем.... Все бы ничего, так муж то у меня Анатолий Анатольевич...  Династия Анатолиев  Ну уж нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
Кира,Амина,Орнелла
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Папу как зовут? У меня есть знакомые только Киры (Ириковна и Олеговна). Так что если хотите соригинальничать,выбирайте из двух других.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Есть же целая тема об именах! Да и разве имя для ребёнка чужие люди выбирать должны?
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
Есть же целая тема об именах! Да и разве имя для ребёнка чужие люди выбирать должны? да не выбирать,я просто мнения людей хочу послушать неужели это запрешено Папу как зовут? У меня есть знакомые только Киры (Ириковна и Олеговна). Так что если хотите соригинальничать,выбирайте из двух других.
Андреевна она будет я не соригинальничать хочу, мне нравятся эти имена+по характеристике они все такие ,короче,боевой характер,вот что ли...а я как-то в это верю,иногда порой даже характеристику своего имени почитаешь,и серьезно,почти все мои черты отражаются в имени...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы сначала подумайте, как с именем Орнелла себя девочка в саду и в школе чувствовать будет.... Кира - есть знакомые с такими именами.... Кира Андреевна - имхо, 2 "р" подряд. некрасиво. плюс - выговаривать эту твердую "р" ребенок сможет годам к 5. Будут вечно переспрашивать как зовут ребенка....
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
вы сначала подумайте, как с именем Орнелла себя девочка в саду и в школе чувствовать будет.... Кира - есть знакомые с такими именами.... Кира Андреевна - имхо, 2 "р" подряд. некрасиво. плюс - выговаривать эту твердую "р" ребенок сможет годам к 5. Будут вечно переспрашивать как зовут ребенка....
я тоже про это думала...но имя оч симпатично,потом давно мечтала про Амину...но оно больше с востока что ли...и вот короче не знаю я...
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
я просто мнения людей хочу послушать Мне, к примеру, не нравится ниодно из предложенных. Но у всех свои субъективные ассоциации. Главное, чтобы родительский выбор был максимально взвешенным и в пользу ребенка, а не собственных предпочтений. За смелость и стремление быть оригинальной вам +1
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потом давно мечтала про Амину...но оно больше с востока что ли...
вот именно потом будут спрашивать - не "чебурек" ли папа.... нафиг надо так извращаться? у меня в группе есть Зинаида, Антонина, АлексИй, Никодим ...... вроде и не сильно сложные имена, но выделяются. а Орнелла - уж простите....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эвредика  -LolKA-, ЭврИдика janna-soliarii, а отчество какое? фамилия? Если есть в ФО что-то такое восточное или просто интересное, то почему бы и нет. А если Иванова Орнелла Степановна, то ужас-ужасный.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Это как у одних моих знакомых дочка - Оливия Ивановна...  "Оригинальнее" уже и не придумаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Это как у одних моих знакомых дочка - Оливия Ивановна... "Оригинальнее" уже и не придумаешь!  Да уж))) Поддерживаю ...Имя обязательно должно сочетаться и с фамилией и отчеством)))
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кира,Амина,Орнелла  ипать я просто в шоке  рубатинете меня чем-нибудь  у меня в группе есть Зинаида, Антонина, АлексИй, Никодим ...... вроде и не сильно сложные имена, но выделяются. На фоне каких имен они выделяются?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вы сначала подумайте, как с именем Орнелла себя девочка в саду и в школе чувствовать будет.... +1 калхозны пафос. лично мне этого не понять а вот мне интересно, что же думает муж (или кто он вам), ну тот, который андрей  он согласен испортить жизнь ребёнку или более адекватен??
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Мне Кира нравится, но у нас не сочетается никак ни с фамилией, ни с отчеством  А остальные какие-то странные 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
у меня как то училась Иоланта Петровна.... странно звучало это сочетание... а училась ещё Алия Аликовна.так та была татарочка, ей просто на роду написано было такое имя
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сейчас такое разнообразие имен, что скорее можно удивить именем Оля, чем Оливия или Орнелла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в группе есть Зинаида, Антонина, АлексИй, Никодим ...... вроде и не сильно сложные имена, но выделяются. На фоне каких имен они выделяются? на фоне "более современных" - Саш, Маш и Наташ  Добавлено: 11 Январь 2013, 23:04:22
мне кстати нра имена Илона, Елизавета
|
|
|
|
|
|
|
24 Rus
|
А у нас доча-Анисья Антоновна  Мне нра, я имя-Анисья запреметила еще когда в школе училась-вот дочу так и назвали))) Нам везде говорят,что такого имени еще не слыхали-хотя оно старорусское)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у меня знакомые Евгений и Елена, а девочку Евой решили назвать (все на Е  ). Имя очень нравится  но в сочетании с отчеством Ева Евгеньевна для меня как-то сложновато звучит
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
NATusika
|
и мой муж Евгений тоже говорит так Ева Евгеньевна для меня как-то сложновато звучит
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А у нас дочка Диана Викторовна-мне очень нра.И вообще это отчество очень со многими именами хорошо сочетается.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
А у меня дочери Елизавета, София и Василиса 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А мне очень нравится имя Милана для девочки. Если будет девочка, то получится у нас Милана Артуровна
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Милана Артуровна это где-то между араратом петровичем и фёклой ричардовной
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
это где-то между араратом петровичем и фёклой ричардовной Ой девочки,что за ирония. Может ребенка потом по жизни ни кто по отчеству называть не будет. Если так выбирать звучит не звучит,то можно до пенсии маяться и так и не выбрать ничего. У нас тоже будет Милана Юрьевна, а к нашей фамилии вообще ни одно имя не подходит(так она ужасна) и что мне теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Василиса обожаю это имя!  Цитата: Audio Dealers от Сегодня в 19:24:57 это где-то между араратом петровичем и фёклой ричардовной Ой девочки,что за ирония. Может ребенка потом по жизни ни кто по отчеству называть не будет. эмм...надеяться на "авось"?...
|
|
|
|
|
|
|
|