Альстромерия
|
Tata4ka, так мне уже другое в голову тюкнуло  Теперь думаю между двумя. Я в замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я ещё до беременности была уверена в имени именно для дочи. но во время стала осознавать - не оно... и муж был категорически против. пригрозил разводом, если так зарегистрирую  ну я и успокоилась. Перебирали множество имен, но у меня заморочки (чтоб не мужское, типа Саша, Женя и т.д., и чтоб живых кровных родственников с таким именем не было  ), а мужу просто тяжело угодить  когда я предложила Ника месяце на 4-м, муж сказал коротко и ясно "нет". На 8-м месяце он сам предлложил Нику  мне не очень было, но и других вариантов особо не было. Решили, что родится, посмотрим на нее и решим... После КС мне в реанимацию приносят спящего ре. я на нее смотрю и не знаю, что с ней делать  и тут она начинает плакать. я в шоке. у меня никаких мыслей в голове... и я начинаю звать ее по имени "Ника, Никушка, ну не плачь..." и доча успокоилась А вчера уже забрали свидетельство о рождении Ники Антоновны 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
Ника - Победа!!! Классное имя, хороший выбор. Одно из имен в моем списке для девочки 
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
Vito4ka
|
Tata4ka, так мне уже другое в голову тюкнуло  Теперь думаю между двумя. Я в замешательстве  а какое ты выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Артем красивое имя  Мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Мне Илья нравится 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мы своего сынулю Яромиром назвали.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
filitsiya А коротко как звучит это имя 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
Мужу только одно имя нравится-Алексей (Дмитриевич), а мне как-то не очень.  у меня вообще не лежит душа ни к одному имени  (может это просто от того что я еще не до конца осознала что я- мама) Может это с рождением пройдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Мужу приснился сон,что сына Федором называет(мне перед родами приснилось,что дочу Нелли называю,так и назвали),так что когда решимся на мальчика будет Федя. Вы считаете ,что это имеет значение?стоит в такой период обращать внимание на советы во снах? Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 22:45:17
Мужу только одно имя нравится-Алексей (Дмитриевич), а мне как-то не очень. у меня вообще не лежит душа ни к одному имени (может это просто от того что я еще не до конца осознала что я- мама) Может это с рождением пройдет? я если честно с именем мальчика тоже голову себе дурю...все не нравится..или сегодня нравится,а завтра уже не то пальто  так же как и Вы надеюсь,что когда малыш родится-имя само по себе придумается 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
У меня муж со школы решил, что дочку назовет Маргаритой, а мальчика - Артуром. Доча родилась, так и назвали. Но у меня было условие: я должна знать, что обозначает это имя, если что-то плохое - ни за что не назову так своего ребенка.  А сейчас, когда еще не знала, кого жду, перечитала кучу литературы с характеристиками имен. Причем интересовало, какой характер у ребенка с этим именем (у дочи совпало: упрямая, очень активная, с характером). Но очень интересно, что некоторые книги дают различные характеристики. 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мужу только одно имя нравится-Алексей (Дмитриевич), а мне как-то не очень. Плачущий у меня вообще не лежит душа ни к одному имени Шокирован (может это просто от того что я еще не до конца осознала что я- мама) Может это с рождением пройдет? У нас с мужем так не прошло  Долго сомневались-выбирали-думали. Не было ни одного имени, которое очень нравилось бы. А теперь радуемся, что смогли остановится на Павлуше.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Цитата: shytnica от Вчера в 22:52:26Мужу приснился сон,что сына Федором называет(мне перед родами приснилось,что дочу Нелли называю,так и назвали),так что когда решимся на мальчика будет Федя.Вы считаете ,что это имеет значение?стоит в такой период обращать внимание на советы во снах? может и не стоит,но это вариант решения проблемы с именем(у кого она возникает) к тому же я своим снам доверяю и считаю это,если не знаком свыше,то какой-то подсказкой.но все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
А у нашего сына будет отчество Славомирович, никак с мужем не можем выбрать имя чтобы и нравилось, и к отчеству подходило.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А у нашего сына будет отчество Славомирович, никак с мужем не можем выбрать имя чтобы и нравилось, и к отчеству подходило Хорошее отчество, с ним сочетается много имен  Даже распространенное имя с ним будет звучать необыденно
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Мужу только одно имя нравится-Алексей (Дмитриевич), а мне как-то не очень.  у меня вообще не лежит душа ни к одному имени  (может это просто от того что я еще не до конца осознала что я- мама) Может это с рождением пройдет?  Не лежит-значит не лежит. У меня тоже не лежало,а мужу нравилось имя Вика. Записал. Я думала привыкну и нифига!!!!! Доченьке уже 6 мес. скоро. Я не могу её Викой назвать и всё тут!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Записал. SWETA_NIKA а зачем вы позволили ему это сделать?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
~Aile~
|
Не лежит-значит не лежит. У меня тоже не лежало,а мужу нравилось имя Вика. Записал. Я думала привыкну и нифига!!!!! Доченьке уже 6 мес. скоро. Я не могу её Викой назвать и всё тут! Вот,сначала уступишь,а потом жалеешь.Я не уступила мужу с дочкой и предупредила,что и сына назову по-своему.Обижайся-не обижайся. может и не стоит,но это вариант решения проблемы с именем(у кого она возникает) к тому же я своим снам доверяю и считаю это,если не знаком свыше,то какой-то подсказкой.но все индивидуально. а я в жизни не назову как приснится(если вдруг),и по религиозному календарю тоже .Имя должно нравиться родителям и подходить ребенку.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
Не лежит-значит не лежит. У меня тоже не лежало,а мужу нравилось имя Вика. Записал. Я думала привыкну и нифига!!!!! Доченьке уже 6 мес. скоро. Я не могу её Викой назвать и всё тут! мне вообще никакое имя не нравится  , так что Никак не называть ребенка что ли?  Пускай хоть муж будет доволен, я думаю, что смогу привыкнуть. Для меня не принципиально, главное что не воротит от этого имени, и не возникает никаких ассоциаций.... и да, не имя красит человека.....! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
не вообще никакое имя не нравится , так что Никак не называть ребенка что ли? а вы не торопитесь тогда,родите ,возьмете на руки ,посмотрите и глядишь и имя сразу придумается. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мне вообще никакое имя не нравится Ну а мужа то хоть нравиться как зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не, ну вариант сына назвать, как и папу. И проблема решится. А как свекровь довольна будет!!! Будете любимой невесткой. 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
мне вообще никакое имя не нравится , так что Никак не называть ребенка что ли? Пускай хоть муж будет доволен, я думаю, что смогу привыкнуть. Для меня не принципиально, главное что не воротит от этого имени, и не возникает никаких ассоциаций.... и да, не имя красит человека.....! Так уж получилось,что нет у меня ,как у некоторых,любимого женского имени. Единственное,что нравилось,подарила старшей дочке. Со второй решила,увижу-назову. Появилась дочечка моя на свет,гляжу на неё и никакое имя не клеится и ничего не нравится. Муж предложил Виктория. Никакого негатива имя у меня не вызвало.Нормальное имя. Но,как оказалось,НЕ ДЛЯ МОЕЙ ДЕВОЧКИ. Она подросла,уже не сморщенный новорожденный комочек-ну совсем не Вика. Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 00:07:05
Записал. SWETA_NIKA а зачем вы позволили ему это сделать? Вот выписалась из БСМП. Кесарево,уколы всякие,капельницы. Приехала домой как чумная какая-то. Хотелось детей забрать и на необитаемый остров без телефона и инета. Тут звонят родственники всякие-как назвали?,почему не назвали?,когда назовёте?,когда зарегистрируете?,А какое имя нравится?, а может Саша?,а может Аня?,давайте Полина будет.,а назовите Лариса,мне нравится такое имя................И так до бесконечности. Достали.Так что,когда муж предложил-сдалась.
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
Цитата: Ядовит@я™ от 06 Сентября 2012, 16:08:33 Цитата: Lent@ от 06 Сентября 2012, 16:08:13 Ну а мужа то хоть нравиться как зовут? мне,кстати,тоже с мужскими именами сложно Не, ну вариант сына назвать, как и папу. И проблема решится. А как свекровь довольна будет!!! Будете любимой невесткой. Да я и так любимая невестка (пока) не думаю, что назвать сына в честь папы - лучшая идея - слишком много путаницы потом (был уже такой опыт). Одно, что знаю точно - отчество, слава Богу его хоть подбирать не надо  а с именем что-нить придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
а я запуталась- с мужем и с сыночком не можем найти компромисс, -вначале была только Виктория(Павловна), но чем ближе к рождению, тем список расширяется-уже наш Влад Яну хочет, муж тоже, а мне и Милана приглянулась и Эвелина -короче у нас с именами пока дома и в голове полный "бардак"
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
а я запуталась- с мужем и с сыночком не можем найти компромисс, -вначале была только Виктория(Павловна), но чем ближе к рождению, тем список расширяется-уже наш Влад Яну хочет, муж тоже, а мне и Милана приглянулась и Эвелина -короче у нас с именами пока дома и в голове полный "бардак" Мне нравится как звучит Полина Павловна 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а мне и Милана приглянулась Милана-красивое имя, но больно уж распространенное имя, последнее время часто называют среди знакомых да и не только...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
А я вот если чесно,то не знала,что Милана распространнено сейчас.Ну как то не встречалось мне среди знакомых,да и на улице не слышала. Так что надумали мы Миланой назвать,еще до того как пол узнали.И пока я не хочу менять.Может когда возьму доченьку на руки и передумаю.но пока так.  В то время когда нас мамы рожали тоже все были Лены,Оли,Тани и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|