Альстромерия
|
Остановилась на трех Ксения, Кристина, Элиза... Отчество Дмитриевна Мне очень Элиза нравится  Это имя было у меня в кандидатах, только муж забраковал.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А мы с мужем сошлись на имени Семен (Александрович) имя просто супер!!!!!!!!!!если Вам с мужем нравится, то называйте! причем тут бабушки, дедушки, тети!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А мы с мужем сошлись на имени Семен (Александрович) Вы родители, вам и выбирать как назвать своего малыша. А у бабушек с дедушками уже такая возможность была, когда они вас называли, так что пускай не сунутся 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Девочки, не знаю какое имя выбрать Остановилась на трех Ксения, Кристина, Элиза... Отчество Дмитриевна лично мне Ксения лучше идет Добавлено: 09 Август 2012, 16:44:20
к отчеству)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, не знаю какое имя выбрать Остановилась на трех Ксения, Кристина, Элиза... Отчество Дмитриевна У меня Ксюша,балдею от этого имени...  А к Дмитриевне мне кажется Кристина больше подходит.
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Я даже называю уже животик Сёмкой, когда он барахтается там.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки, не знаю какое имя выбрать Остановилась на трех Ксения, Кристина, Элиза... Отчество Дмитриевна У меня Ксюша,балдею от этого имени... ::)А к Дмитриевне мне кажется Кристина больше подходит. у меня тоже это имя пока в приоритетах (если девочка будет) а отчество Дмитриевна будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас Таисия Павловна 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
у нас Таисия Павловна  очень нравится!  Правда, я вообще к отчеству Павловна не ровно дышу Юнона, уже зарегистрировали гражданочку? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*melissa*
|
у меня тоже это имя пока в приоритетах Ядовит@я™ у нас оно тоже пока на первом месте  у нас Таисия Павловна Таисия - красивое имя, а сокращенно как Тая? если так то тоже супер
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас Таисия Павловна  очень нравится!  Правда, я вообще к отчеству Павловна не ровно дышу Юнона, уже зарегистрировали гражданочку?  ukappi, уже на следующий день после выписки из роддома 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Юнона очень красивое имя  Мне тоже очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Миледи*, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
красивое имя! у меня свекровь - Таисия Петровна, тоже похоже и красиво звучит 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Так что мамуля у вас ещё есть время хорошенько подумать ой,быстрей бы уже,нет сил и нервов!!!так уже тяжело ходить.....но чувствую будет Аришка у нас 
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Юнона очень красивое имя Таечка, Тая - прям так нежно звучит!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
annetik мне семен оч. нравится. был бы у меня мальчик, я б тоже так назвала, или франк мне еще нравилось. но у нас дама и имя придумали, самое обычное, но храним в секрете, чтоб никто не возмущался )))
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
nemezis а имя для девочки тоже на Ф будет, ну я так предположила 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
nemezis
|
nemezis а имя для девочки тоже на Ф будет, ну я так предположила  нет, но тоже с "р"
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
а мы свою малышку назвали СОФИЯ. Теперь у нас София Игоревна
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну почему сразу "чужая", переводе с греческого Ксения - `иностранка`, `странница`, `гостья`. 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Согласна, да и вцелом про черты характера у девочек с именем Ксения хорошо написано (по Б. Хигиру-у него несколько книг, посвященных тайне имени). Мне тоже определенно нравится это имя 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
ой,а у меня прям целая проблема  когда еще не знала кто у меня будет-придумывала имена только девочкам. Как-то мне сон приснился,что родился у меня мальчик и все его Влад называли,а я весь сон смотрела на малыша и думала"ну какой же ты Влад...не нравится мне это имя". Через неделю после сна на УЗИ сказали,что мальчик.  Вот теперь сижу в догадках...(я суеверная) может это мне знак,что так надо назвать сына?  хотя имя мне и вправду не лежит как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
хотя имя мне и вправду не лежит как-то не, ну если не лежит... мало ли что мог беремчатый мозг увидеть во сне 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
_T@tk@_
|
А у нас доча - Валерия, сынулька - Владиславка, а в пузике Дарья растет 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
хотя имя мне и вправду не лежит как-то Я бы не стала называть, если не лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
хотя имя мне и вправду не лежит как-то Не переживайте, времени у вас еще хватает. Может это имя ближе к родам ляжет к душе... Я, например, в начале беременности составила списочек имен, которые мне очень нравятся. Уже даже выбрала одно... А тут пару неделек назад мне в голову тюкнуло имя, которым я вообще не собиралась доченьку называть, ну никак оно мне не нравилось  Как такое может быть не знаю. Теперь я балдею от того имени, которое мне не нравилось. Вот так. Так что может это и знак.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
мне тоже нравится имя что ты выбрала 
|
|