Miledi.Angik
Гость
|
сочетание типично белорусской фамилии и киношного имени Ну здесь подбирать надо, чтоб звучало  мне нравятся именно такие имена киношные  А простые правосланые не нравятся  Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Ну здесь подбирать надо, чтоб звучало мне нравятся именно такие имена киношные А простые правосланые не нравятся Каждому свое Я согласна! Каждый сам выбирает как ему назвать 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Ну здесь подбирать надо, чтоб звучало мне нравятся именно такие имена киношные А простые правосланые не нравятся Каждому свое полностью поддерживаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мене вот с мужем повезло: подобрать имя под сергеевича или сергеевну очень просто, сколько вариантов перебрала все хорошо звучат, а если не секрет какие? а то вот начала задумываться...Дочку назвали Ксенией Сергеевной(мне имя очень нравилось).А из мужских тогда рассматривала Артем и Денис(одно уже не нравится,а второе будет повторным "плагиатом") у двоюродного брата-однофамильца дочку и сына так зовут
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну здесь подбирать надо, чтоб звучало мне нравятся именно такие имена киношные А простые правосланые не нравятся Каждому свое полностью поддерживаю!!!! А можно привести примеры таких имен, а то ничаво в голову не идет 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Лилия-Ангелия, Евгений-Антоний и Ксения-Амелия ) <White_QAS>,так что-это полные имена,или второе,данное при крещении? полные... как-то так получилось что на одном ну никак не могли определиться ) Добавлено: 16 Июль 2012, 00:14:30
в обиходе называем в основном по первому...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
у каждого свои таракашки в голове, это да 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мене вот с мужем повезло: подобрать имя под сергеевича или сергеевну очень просто, сколько вариантов перебрала все хорошо звучат, а если не секрет какие? а то вот начала задумываться...Дочку назвали Ксенией Сергеевной(мне имя очень нравилось).А из мужских тогда рассматривала Артем и Денис(одно уже не нравится,а второе будет повторным "плагиатом") у двоюродного брата-однофамильца дочку и сына так зовут И у нас Ксения Сергеевна и Артём Сергеевич.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И у нас Ксения Сергеевна и Артём Сергеевич.  Ну и все, будет мальчик будет Артемом и пофик,что полные тески будут- все равно встречаться врятли будут.Ну нравится мне Темка и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А можно привести примеры таких имен, а то ничаво в голову не идет Милана Милашевская , Ева Мышковец, Эмилия Михеева это из моих знакомых, а еще Кароль Каролина  Мужские Богдан Милашевский, Леонов Марк и т.д.  Мне очень нравятся и хорошо созвучны  так что на вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
так что на вкус и цвет Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
девчонки,приветик!а как вам Арина Евгеньевна?вот муж уперся)
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Гродненец
|
Арина Евгеньевна мне нравится! Арина симпатичное имя 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
мне нравится! Арина симпатичное имя спасибо!  а мне еще Полина,но муж как-то носом крутит
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Гродненец
|
а мне еще Полина,но муж как-то носом крутит ну я бы тоже крутила, не нравится мне это имя 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
ну я бы тоже крутила, не нравится мне это имя спаибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
!а как вам Арина Евгеньевна?вот муж уперся) А может Ангелина Евгеньевна  ну чтоб буквы р не было 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
kamilla
|
ну чтоб буквы р не было Крутой Мы тоже учитывали наличие буквы Р при выборе имени 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
А может Ангелина Евгеньевна ну чтоб буквы р не было[/quotу моей подружки дочку зовут,не хочется повторять  Добавлено: 16 Июль 2012, 21:52:45
А может Ангелина Евгеньевна ну чтоб буквы р не было да и племянница Маргарита и нормально с 2 буквами Р)
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
а мне еще Полина,но муж как-то носом крутит А у нас папа сказал будет Полина Игоревна и точка! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а мне еще Полина,но муж как-то носом крутит мой заявил когда-то,что "поленом" дочку не обзавет! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А мы метались между Яном, Марком и Матвеем... Кинули это гиблое дело и решили назвать, когда сын родится)) В результате у нас Игнат 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Гродненец
|
В результате у нас Игнат Какое красивое имя  Мне оно тоже очень нравится  Это лучше, чем те что думали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
В результате у нас Игнат Какое красивое имя Мне оно тоже очень нравится Это лучше, чем те что думали Мне очень нравится... и отчество у нас такое же, только соседский мальчик тоже Игнат
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
соседский мальчик тоже Игнат
ага. Оооооочень популярное имя сейчас. Вчера одного очаровательного Игнатика в магазине встретила с мамой , второго в сберкассе, две подруги так своих сыновей назвали.
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Elia, супер имя  м  м.......я балдю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
соседский мальчик тоже Игнат
ага. Оооооочень популярное имя сейчас. Вчера одного очаровательного Игнатика в магазине встретила с мамой , второго в сберкассе, две подруги так своих сыновей назвали. и у нас есть знакомый мальчишка - Игнат. Согласна - сейчас очень популярное и красивое имя! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Люди, помогите! Как бы смешно это не звучало... Ждем дочку. Начали думать над именем, оказалось, что нам нравятся обсалютно разные. Пока остановились на имени Есения, нам обоим нравится. Но и тут не все гладко, не знаем, как правильно произносится: ЕсЕния или ЕсЭния. Может, кто знает, подскажите. А то смешно и грустно. Дадим ребенку имя, а сами (родители!) называть по-разному будем; что уж о других говорить... И еще, у кого есть дочери с таким именем, как сокращенно называете? Заранее всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|