margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
У нас первому ребенку имя выбрал муж.Назвали,как и его-Валерия.Все в родне были недовольны.Мне нравиться это имя.Хоть и тяжело произноситься Валерия Валерьевна. А вот второго ребенка уже я назвала.Когда я во время беременности узнала,что будет мальчик,сразу начала перебирать все имена.Но потом случайно посмотрела фильм в котором главного актера звали Арсен.У меня сразу застряло в голове это имя.Только не Арсен,а Арсений.И до самых родов я придерживалась этого имени.И в этот раз в родне все недовольны были.Что им все не нравиться?Сунут свои носы куда не надо.Они называли своих детей,а мы своих.Мне очень нравиться как зовут нашего сына-Арсений Валерьевич.Сейчас жду третьего-девочку.Вот и думаю,кто будет называть.Да и какое имя предлагать.Чтоб и звучало плавно с отчеством.Думала назвать Ксюшей.А может Настей?Пока не знаю.Предлагайте мне имена.Может у меня какие-нибудь из головы выскочили.Буду совмещать с отчеством.Может что-нибудь да подберем.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
У нас первому ребенку имя выбрал муж.Назвали,как и его-Валерия.Все в родне были недовольны.Мне нравиться это имя.Хоть и тяжело произноситься Валерия Валерьевна. А вот второго ребенка уже я назвала.Когда я во время беременности узнала,что будет мальчик,сразу начала перебирать все имена.Но потом случайно посмотрела фильм в котором главного актера звали Арсен.У меня сразу застряло в голове это имя.Только не Арсен,а Арсений.И до самых родов я придерживалась этого имени.И в этот раз в родне все недовольны были.Что им все не нравиться?Сунут свои носы куда не надо.Они называли своих детей,а мы своих.Мне очень нравиться как зовут нашего сына-Арсений Валерьевич.Сейчас жду третьего-девочку.Вот и думаю,кто будет называть.Да и какое имя предлагать.Чтоб и звучало плавно с отчеством.Думала назвать Ксюшей.А может Настей?Пока не знаю.Предлагайте мне имена.Может у меня какие-нибудь из головы выскочили.Буду совмещать с отчеством.Может что-нибудь да подберем.
у нас тоже проблема,мужу не угодить....пока остановились Доминика Евгеньевна,но он все хотел Арина или Виолета,мне нравится еще Полина,но я уже за 6,5месяцев так запуталась,что решила не буду сейчас думать,вот рожу -тогда и придумаем,посмотрим,что лучше подойдет))))
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я хотела еще первого ребенка(девочку) назвать Женя(Евгения).Это имя свекрови больше нравилось,чем Валерия.Даже теперь об этом говорит.А ребенку уже 5 лет почти.Мне еще нравилось на тот момент имя Алина.Со вторым ребенком я была тверда,как я уже писала,до самых родов.Но тут уже моя мама все нос сунула."Назови его Ромой",-все говорила.Так как родила в день святого Романа.Но я ее не слушалась.И ни капельки не жалею.Это мои дети.Третью(девочку)пока не знаю как назвать.Еще есть время подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пока остановились Доминика Евгеньевна,но он все хотел Арина или Виолета Арина Евгеньевна мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
пока остановились Доминика Евгеньевна,но он все хотел Арина или Виолета Арина Евгеньевна мне больше нравится  будем еще думать-три месяца впереди 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
пока остановились Доминика Евгеньевна,но он все хотел Арина или Виолета Арина Евгеньевна мне больше нравится  Да,из этих имён Арина,на мой взгляд, самое привлекательное  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
спасибо,дечонки!!!а как вам Адриана еще мне муж тут подсказал?  мамуля, как-то "по-мужски" звучит...тяжеловато как-то...  но тут ещё с фамилией сочетать надо...может в совокупности и нормально будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
спасибо,дечонки!!!а как вам Адриана еще мне муж тут подсказал? Главное,чтобы здоровенькой родилась,очень вам этого желаю  .А когда родите,глянете на свою кровиночку и увидите какое ей имя больше подходит.Я вот свою доченьку хотела назвать Анжелика,а когда родила,увидела,что никаая она не Анжелика,-Дианушка она,самая настоящая  :!
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
это точно,девчонки,рожу,тогда все и решится!!!как еще 3 месяца протянуть,так уже тяжело,очень низко она у меня засела,да и шейка короче стала((((
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Я еще насчет имени не думала,потому что еще пока не знаю кто будет  но на 100% уверена ,что назову ребенка русским именем,а не (никого не хочу обидеть,просто высказываю свое мнение) Доминика,Герман и т.п. Никогда не могла понять,что красивого ,например,в словосочетании Милана Васильевна,Герман Ильич...смешно прям,а если еще и фамилия какая-нибудь попроще,то вообще непонятно,что получается. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
но на 100% уверена ,что назову ребенка русским именем например? 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
например? еще раз повторюсь,что пока имя не выбирала  ,но на сегодняшний день нравятся имена Настенька,Татьяна,Ольга. Из мужских Иван нравится 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Настенька,Татьяна греческое и древнегреческие имена, напр:) Из мужских Иван имя древнееврейского происхождения Я к тому, что чисто русских имен не так то много, точнее их оочень много, но наверно не все вам покажутся подходящими. Имя Доминика в некоторых источниках тож считается греческим:)
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Я к тому, что чисто русских имен не так то много, точнее их оочень много, но наверно не все вам покажутся подходящими. Имя Доминика в некоторых источниках тож считается греческим  так и знала,что Вы мне напишите точное происхождение имен.Написав "русские",я имела ввиду ,что мне нравятся имена ,которыми детей называли наши бабушки и прабабушки.Лучше сразу напишу -знакомые мне  бабушки и прабабушки,а то,может,у кого бабушка Доминика  Каждому свое,вообщем,я поэтому сразу и уточила,что никого не хочу обидеть,высказав свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ядовит@я™, так мне кажется, что в этой темке никто и не обижается.  Если кому нравится какое имя, то и глубоко все равно будет как оно там с отчеством и фамилией сочетается. Вот не помню уже, вроде тут писала. Знакомые выбирали сына русское имя, в плане чисто русское, не просто такое, что на слуху или мы из детства привыкли слышать. Чуть не стал их сын Добрыней) Мое мнение- так если нравится родителям и выбрали, то не надо никого слушать вообще. Но..на них повлияли родственники, додавили и теперь он Вадим. Тоже, кстати, чисто русское имя  Это я именно после них решила уточнить про русские имена)) Они начали еще выборы имен, пока пола не знали, но хотелось чисто русское 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а то,может,у кого бабушка Доминика у меня ПРАбабушка была Камилла 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а то,может,у кого бабушка Доминика прабабушка Доминикой звалась 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня Мелания  прабабушка
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Я еще насчет имени не думала,потому что еще пока не знаю кто будет  но на 100% уверена ,что назову ребенка русским именем,а не (никого не хочу обидеть,просто высказываю свое мнение) Доминика,Герман и т.п. Никогда не могла понять,что красивого ,например,в словосочетании Милана Васильевна,Герман Ильич...смешно прям,а если еще и фамилия какая-нибудь попроще,то вообще непонятно,что получается.  ничего смешного не вижу в этих сочетаниях.....вот Вам заела Доминика
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
О и я своих вспомню, одна Мальвина, вторая Ева, а прадедушки Болеслав и Станислав, а дедушки Анисим и Юзеф, бабушки Павлина и Бронеслава. А по мужу по одной линии дедушка, прадедушка и прапрадедушка Владимиры.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А по мужу по одной линии дедушка, прадедушка и прапрадедушка Владимиры Ну и крутяк!! Наверное, никаких разногласий при выборе имени не было!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А по мужу по одной линии дедушка, прадедушка и прапрадедушка Владимиры Ну и крутяк!! Наверное, никаких разногласий при выборе имени не было!!  Это ещё не все Владимиры  , Уменя муж и сын тоже Вовчики.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Уменя муж и сын тоже Вовчики. Зато, никогда не ошибешься как кого зовут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
ничего смешного не вижу в этих сочетаниях.....вот Вам заела Доминика У каждого свое мнение.И я в 10000000000000 раз повторю,что простите коль обидела кого своим мнением. Я Вам в личные сообщения не писала свое мнение,а высказала его на форуме. Ну я так понимаю,здесь только хвалить все можно и со всеми соглашаться.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Mishyna®
|
Ядовит@я™ Поддержу Вас, меня тоже иногда вызывает смех сочетание некоторых имен с отчествами ИМХО И я соглашусь. Мне кажется, все-таки нужно думать, когда называешь ребенка о сочетании фамилии, имени и отчества. Вот у моей мамы на работе была сотрудница звали ее Муза Меркурьевна - очень гармонично, хоть и необычно. А вот Каролина Ивановна или там Елисей Васильевич мне не кажется благозвучным. ИМХО Ни кого обидеть не хотела. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется, все-таки нужно думать, когда называешь ребенка о сочетании фамилии, имени и отчества. полностью поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
А мы назвали доченьку Наталья Васильевна  . Тоже старались подобрать, чтобы с отчеством сочеталось, т.к. считаем, что в этом случае характер будет более гармоничен, более целостный.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Наталья Васильевна У меня с этим сочетанием такие теплые, родные, домашние ассоциации  Очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|