_Jane_
|
хотим ванечку и ильюшу только вот думаем - не будет ли доставлять неудобств то,что полное имя у обоих на одну и ту же букву?  Наоборот слышала,что нужно называть вобще детей на одну букву,чтобы дружные были!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
По началу они ж будут Ванечкой и Ильюшкой, а на одну букву только в свидетельстве о рождении, в паспорте да и вообще когда вырастут) а я так привыкла , что моего сына зовут именно Иван..Ваней крайне редко называем 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
скажите какое имя по вашему мнению лучше сочетается с отчеством Андреевна -Яна -Алиса -Алина -Алеся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И я за Яну Андреевну. А вообще я ЗА имя, которое больше родителям нравится, и с фамилией более менее сочетается, отчества может и не стать к тому времени, когда дети подрастут до того возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
*МЮВочка*  спасибо это мой муж предложил и пока другие варианты не принимает. А я вот ещё разрываюсь между Алисой или Алиной Припевочка  спасибо буду каждый день повторять эти имена , думаю ТО САМОЕ и остантся, другие отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О, вот это вопрос...как же назвать мальчика, когда самое лучшее и самое любимое имя уже носит старший сын...  А еще как быть с тем, что имена, которые нравятся уже кто-то носит в близком окружении (дети родственников, друзей)?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
И я за Яну Андреевну. А вообще я ЗА имя, которое больше родителям нравится, и с фамилией более менее сочетается, отчества может и не стать к тому времени, когда дети подрастут до того возраста.
полностью поддерживаю  и Яну Андреевну, и то, что отчество вещь относительная... да и фамилия... особенно для девочки
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
A-nitka
|
А еще как быть с тем, что имена, которые нравятся уже кто-то носит в близком окружении (дети родственников, друзей)? начхать на них  ..главное чтоб ВАМ нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а я так привыкла , что моего сына зовут именно Иван..Ваней крайне редко называем т.е. Он родился, а вы ему сразу Иван и все тут.  Мне кажется когда он подрос, Вам более комфортно стало называть его полным именем Иван  А когда они крошки такие лежат, ну так и хочется ласково их называть 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
т.е. Он родился, а вы ему сразу Иван и все тут. где то с 2х лет  Иван для меня настолько же красивое имя, как и Ваня, Ванечка и тд. Не то, чтоб разными я считала их, но вот как то Иван мне нра больше .
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
где то с 2х лет Ну я про это же и говорю, когда он уже маленький человечек появляется желание называть его полным именем.
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ну я про это же и говорю  2 года- тож маленький еще  У меня само имя в полном варианте не звучит как официальное что то. Мне Иван так же ласково, как и Ванюша 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
 3 часа писала сообщение, засматрелась на Рыжую красотку с линеечки Bree Van de Kamp и её бесконечные воздушные поцелуи. Mishyna Я по началу тоже думала гадала, как же быть, кажется что все имена уже разобраны близкими и друзьями, но..... нашлось то единсвенное которого ещё нет в нашем окружении и котое мужу очень нравиться, ( меня лучше не спрашивать, у меня семь пятниц на неделе  ) хотя если бы и было то нас бы это нисколько не смутило.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Natas Я за Алину Андреевну, люблю когда имя и отчество на одну букву начинаются, ну прям тащусь от этого
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Bree Van de Kamp  !!! А я ещё тащусь когда имя мелодичное , ласквоое! конечно для девочки. УФФ как же хочется , угадать с именем , и что бы ребёнку самомоу нравилось в будущем. Ну у нас ещё время не поджимает , будем думать.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я ещё тащусь когда имя мелодичное У нас на работе женщину зовут Геонарта сокращенно Ганарата, офигеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
скажите какое имя по вашему мнению лучше сочетается с отчеством Андреевна -Яна -Алиса -Алина -Алеся
Яна Андреевна  , а вообще мне из этого списка Алеся нравится 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Natas
|
дааа стихов не сложить  интересно чьё это имя?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
скажите какое имя по вашему мнению лучше сочетается с отчеством Андреевна -Яна-Алиса-Алина-Алеся А мне больше Алеся нра  .Андреевной она станет через лет эдак 25-30,а пока Алесенька,звучало бы красивенько!
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Natas Я за Алину Андреевну, люблю когда имя и отчество на одну букву начинаются, ну прям тащусь от этого И мне очень-очень Алиса Андреевна ..... Да, Андреевной она станет в лет 25, а вот Алисонькой, Алисочкой, Алиской останется всегда ..... Такоей нежное имя .... Алиса .... И звучит-то как .... величественно и нежно одновременно ....
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне больше нравится Алиса и Алина  Как мне кажется они очень звучат и сочетаются с отчеством 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Ну что ж удачи мне  пойду мужу ещё 2 варианта предложу на рассмотрение !
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Что-то много Алис нынче стало. КОгда в 2009 носили документы в загс, нам сказали что имя редкое и почти не встречается. А сейчас смотрю ой как много их стало )) Иду с дочкой с сада мимо молодой мамы с малюхой на руках. Моя малая как обычно плетется сзади и считает ворон. Я без задней мысли - Алиса ну сколько можно, давай быстрее. На меня мамаша с округленными глазами - вы это чего к моей доче пристаете?) А потом только заметила что я свою зову Алису а не ее 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
румяная
|
А еще как быть с тем, что имена, которые нравятся уже кто-то носит в близком окружении мы тоже насчет этого думали.. я бы не стала называть детей так же, как своих племянников и, может, как родителей.. а остальные родственники "слишком дальние", чтобы брать их в счет. имхо  а назвать так же как и детей друзей.. наверно можно с этими же друзьями и посоветоваться, как они к этому отнесутся..да и неизвестно как жизнь повернет, может пути разойдутся...
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
А я, когда начала задумываться об имени малышику, поняла, что любимых имен у меня нет. Вот у большинства они есть, а у меня нет. Так расстроилась, пошла к мужу и спрашиваю: Дорогой, а какие тебе нравятся мужские и женские имена? А он мне: женское - Даша, а мужское Тимур. И я поняла, что имя Тимур мне тоже очень нравится. Хотя, все еще думаю, что надо еще какое-нибудь выбрать, а потом уже между двумя думать-выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я поняла, что имя Тимур мне тоже очень нравится. Хотя, все еще думаю, что надо еще какое-нибудь выбрать, а потом уже между двумя думать-выбирать. А зачем. Если нравится, то так и надо называть. А то начнёте сомневаться, нервничать, переживать. Я уже четыре года назад знала как назову сына и дочь, если решимся на малыша. И до сих пор не передумала. В своём выборе уверена на 100%. И муж меня поддержал.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А зачем. Если нравится, то так и надо называть. А то начнёте сомневаться, нервничать, переживать. Согласна. Мы уже тоже как бы выбрали  Бывают сомнения и раздумия, но каждый раз себя одергиваю.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|