|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Фасолька =), клево!!! Хорошее имя!!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как-то легло на сердце сразу.  Хотя, среди любимых женских имен - Анжелика, Диана, Кристина, Полина. А вот доченьку хочу - Дашеньку. И все тут 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Фасолька =), и не сомневайся даж- отличный выбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Фасолька =), очень красиво  ....думала,если будет вторая девочка...так и назовем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Герман Алексеевич Звучит представительно.И вообще, имя Герман само по себе звучит громко  .
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 09:25:01 от gizma* »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
gizma*, одна фамилия чего стрит!!! Клево!!!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Lenus спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Герман Алексеевич Звучит представительно.И вообще, имя Герман само по себе звучит громко  . ух ты какой музчина будет. Красива Наташка Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мне Жанна нравится Красивое имя,а самое главное,что сейчас уже редкое!Если нра,не сомневайтесь,так и называйте  !
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
А у нас Король Каролина Александровна.Вот такие мы крутые Да , звучит велтчественно!!!!Наверное жаль будет такую фамилию менять.
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Так можно и не менять) И это правда. Хотя разные мужчины бывают. Я ради интереса спросила своего мужа перед свадьбой , а что если бы хотела остатьсяпри своей фамилии? ОН МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ  , сказал никогда и ни за что 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А у нас Король Каролина Александровна.Вот такие мы крутые класс 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
gizma*,классное сочетание! А мы назвали Артём Сергеевич.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
gizma*,классное сочетание! А мы назвали Артём Сергеевич.
Артёмка, Тёма - мы так первого сыночка назвали, сейчас доченьку ждём хотим Дианой назвать, Диана Дмитриевна
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Спасибо девочки Maryia моя свекровь тоже Диану хотела  Котя Артем мне тоже очень нравится  Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
сейчас доченьку ждём хотим Дианой назвать, Диана Дмитриевна у меня это имя было в списке, но муж забраковал, почитали еще потом характеристику и все ж отмели. Может это мы такие загонные на характеристике и значении имени  Но я по себе знаю, что имя в себе много несет, очень.
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
, почитали еще потом характеристику и все ж отмели. а что вам именно не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
askarutinka2011, меня всегда смушает, когда про здоровье пишут, что болезненный ребенок и тп  Вроде с матерью не ладят. Уже точно ен помню подробностей, но, прочли и сразу отмели. Нам с мужем под наши характеры- не подошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
askarutinka2011, выбирали из трех имен, причем изначально было 2, потом Диану добавили. Начали читать  Не то, потом выбирали между 2мя оставшимися, хотя оба знали, что решено было куда раньше про имя (было готово и мальчику и девочке), ждали только когда про пол скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
только вот думаем - не будет ли доставлять неудобств то,что полное имя у обоих на одну и ту же букву?  я где-то слышала, что двойняшек или близняшек даже рекомендуется и раньше старались имена давать на одну и ту же букву, это типо что б делили все и не ссорились детки  у самой есть знакомые Леша и Антон, близняшки..Алексей и Антон на одну букву начинаются имена А мне вот много неудобств доставляет. У меня Вероника и Виктория. Первую я назвала,вторую - муж. В поликл-ке постоянно путаюсь. На карточке Вероника написала вместо Виктория. В паспортном столе попутала. И фамилия у нас бесполая. Дома называем Ника и Вика. При произношении первая буква вообще теряется. Получается ика и ика.Так и называю -Ника и Малышка,так понятней о ком речь.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
SWETA_NIKA спасибо, вот насчет этого и сомневались. теперь будем думать)
|
|
|
|
|
|
|
|