★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka а как вы ее называете коротко или ласково? мне просто ничего не приходит на ум, кроме Алекси Алекса,Алексочка
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Алекса,Алексочка красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вообще её зовут Алиция,но дома она Аля,Аленька О, обажаю это имя!  Если бы у меня была дочь, именно так её бы и звали!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
если кому интересно Интересно, ток Витальевичей нет)))) 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Много кого нет там 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Виктория Вадимовна красиво звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ishamanka я просто влюбилась в это имя..... ::)Даже муже предложила уже....  Вы молодцы всем девочкам дали очень красивые имена.Вам +
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka я просто влюбилась в это имя..... Даже муже предложила уже.... Вы молодцы всем девочкам дали очень красивые имена.Вам + Огромное спасибо за комплимент в адрес моих дочулек  Имя действительно очень не обычное.И нам оно сразу запало в душу.
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
где найти календарь православных именин? меня только имена есть и к ним перечень дат. Но так искать - толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ой,девочки,а у меня вообще мистика какая-то!Я когда на УЗИ узнала,что у нас будет мальчик,стала грузиться,каким именем назвать?В эту же ночь снится мне большими буквами написаное имя Захар.Хотя я даже и думать не думала про это имя!Я мужу предложила,но он как-то никак не отреагировал.Но самое главное,рожать мне ставили 19 января( гинеколог вообще говорила что раньше рожу),а родила 22 января и в этот день именины у Захара!Так и назвали,тем более,что за 5 мес мне это имя очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мне нравится Захар! 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Jane_
|
Мне нравится Захар! Спасибо,Мне тоже нравится Тимур!А как у вас старшенького зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
думаем назвать сына Кириллом 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
думаем назвать сына Кириллом я тоже когда-то так хотела назвать.красивое имя.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И я, но мужу не понравилось 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
и у нас был бы Кирилл  но ждем девочку....будет Доминика....
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
будет Доминика.... Красивое имя 
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
будет Доминика.... Прикольное имя  , Алиция мне мне тож оч нравиться, но моему мужу ооооочень сложно угодить))) вот пока я ему предложила имя Сонечка, то пока молчит, думает наверное 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
но ждем девочку....будет Доминика.... И я так хочу дочку назвать , но муж пока отпирается, а мне кажется Хорошо бы звучала Сын -Даниил, доча Даминика  Добавлено: 14 Июнь 2012, 19:28:01
А сын (ему будет 5 лет) предлогает Милана! Но я как-то не очень, хотя мужу нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мамуля,классное имя!
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
мамуля,классное имя!
спасибочки!!!я мужу предлогала Злата,но ему как-то не очень...хотели сразу Арина,но очень много Арин сейчас) Добавлено: 14 Июнь 2012, 19:08:19
мамуля,классное имя!
спасибочки!!!я мужу предлогала Злата,но ему как-то не очень...хотели сразу Арина,но очень много Арин сейчас) чувствую рожу-совсем по-другому назовем  Добавлено: 14 Июнь 2012, 20:10:43
но ждем девочку....будет Доминика.... И я так хочу дочку назвать , но муж пока отпирается, а мне кажется Хорошо бы звучала Сын -Даниил, доча Даминика  Добавлено: 14 Июнь 2012, 18:28:01
А сын (ему будет 5 лет) предлогает Милана! Но я как-то не очень, хотя мужу нравится!  Да.....очень бы классно было Доминика и Даниил 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а мы с мужем любим имена попроще, поэтому хотим ванечку и ильюшу  только вот думаем - не будет ли доставлять неудобств то,что полное имя у обоих на одну и ту же букву? :-
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а мы с мужем любим имена попроще Как оказалось мой муж тоже любим простые русские имена, пока только добилась чтоб мужские назвал, а вот женские чет ни в какую не говорит, но чувствую скоро выпытаю 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
брюнеточка
|
только вот думаем - не будет ли доставлять неудобств то,что полное имя у обоих на одну и ту же букву?  я где-то слышала, что двойняшек или близняшек даже рекомендуется и раньше старались имена давать на одну и ту же букву, это типо что б делили все и не ссорились детки  у самой есть знакомые Леша и Антон, близняшки..Алексей и Антон на одну букву начинаются имена
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
полное имя у обоих на одну и ту же букву? По началу они ж будут Ванечкой и Ильюшкой, а на одну букву только в свидетельстве о рождении, в паспорте да и вообще когда вырастут)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|