Кучеряшка
|
А у нас Максим Алексеевич. Вроде, неплохо звучит.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А у нас Максим Алексеевич. Вроде, неплохо звучит. Очень хорошо звучит!!!  Так благородно и деловито!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Очень хорошо звучит!!! Так благородно и деловито!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
в общем Таиса Симпатичное имя  И редкое 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня коллега на работе доченьку свою назвала Тая (так и в свидетельстве вроде бы).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bree Van de Kamp, красивое...  мне оно давно нравится...есть несколько вариантов его - один из них - Таисия.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Таисия Очень красивое имя... такое мелодичное... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
к нашим троим только 1 вариант подошел -Евгений а так полностью зовут: Лилия-Ангелия, Евгений-Антоний и Ксения-Амелия ) от имен с буквой Р отказывались сразу, а то фамилия и отчество с Р - перебор ) а вот то что вторые имена на А - случайность )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 17:17:27 от <White_QAS> »
|
|
|
|
|
Natas
|
Bree Van de Kamp Мою племяшку так назвали, или почти так  Таисия, столько ласковых вариантов к этому имени , я балдею !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Никогда не могла понять,что красивого ,например,в словосочетании Милана Васильевна,Герман Ильич...
ну Милана Германовна тоже как -то не айс :- Добавлено: 10 Июль 2012, 18:46:52
в общем Таиса Симпатичное имя  И редкое  уже не редкое  Добавлено: 10 Июль 2012, 19:46:55
в общем Таиса Симпатичное имя  И редкое  уже не редкое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*МЮВочка*
|
И мы выбрали имя своему малышику...будет НАЗАР НИКОЛАЕВИЧ!  Назарушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне конкретно нравится ТАИСА (чтоб было написано в свидетельстве).  НАЗАР МММММММММММММ имя клевое мне тоже нравится очень даже приочень 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Фасольк@
|
а так полностью зовут: Лилия-Ангелия, Евгений-Антоний и Ксения-Амелия ) Я что-то не доехала до сути  Это типа Алла-Виктория (как у Киркорова)??
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька =) Не эт наверно второе имя святого 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
имя святого ааа.... а как это "полностью" зовут?? В обиходе используют и имя святого??
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
имя святого ааа.... а как это "полностью" зовут?? В обиходе используют и имя святого?? вообще-то имя данное при крещении (а я так поняла что это так и есть) нельзя никому, кроме родных знать...ибо именно с этим именем человек предстанет перед Богом...ну и если приплести сюда карму и прочее, то именно через это имя можно сделать человеку много разных нехороших вещей 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
GANE, Bree Van de Kamp, спасибо от меня и от карапузика в пузике по-имени Назарушка! 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
по-имени Назарушка! мне тоже это имя очень нравится  А сочетание с вашим отчеством просто великолепно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Лилия-Ангелия, Евгений-Антоний и Ксения-Амелия ) <White_QAS>,так что-это полные имена,или второе,данное при крещении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я решила доченьку назвать Евой Красивое имя, у моей подружки так дочу звать 
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
А я решила доченьку назвать Евой Красивое имя, у моей подружки так дочу звать  а как по характеру она?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а как по характеру она? капризничать любит  как и все детки  И не сидится на месте  Но это не только от имени зависит, мама такая же в детстве была 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
имя Назар мне тоже очень нравится это имя 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А мене вот с мужем повезло: подобрать имя под сергеевича или сергеевну очень просто, сколько вариантов перебрала все хорошо звучат, да и с фамилией созвучно(хотя лично мне она не нравится  , моя старая лучше). С мужем решили называть детей русскими православными именами( чтобы было одно имя и в паспорте и при крещении), а то уж больно режет слух сочетание типично белорусской фамилии и киношного имени( например Сандра Качан)
|
|
|
|
|
|
|
|