|
roBIERTA
|
Мася 1988 Есения естественно. Есть на форуме Есения- её называем Есенька 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
У соседки дочка Есения. Называют её Сеня, Сенечка 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Люди, помогите! Как бы смешно это не звучало... Ждем дочку. Начали думать над именем, оказалось, что нам нравятся обсалютно разные. Пока остановились на имени Есения, нам обоим нравится. Но и тут не все гладко, не знаем, как правильно произносится: ЕсЕния или ЕсЭния. Может, кто знает, подскажите. А то смешно и грустно. Дадим ребенку имя, а сами (родители!) называть по-разному будем; что уж о других говорить... И еще, у кого есть дочери с таким именем, как сокращенно называете? Заранее всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
ЕсЕния или ЕсЭния Вы знаете мне кажется,что в данном случае это как с названием города Одесса-кто-то через "э",кто-то через "е" произносит.ИМХО. И вообще если Есения через "э" произносить...как-то...не по-русски звучит чтоли  а имя,кстати,очень классное,буду иметь ввиду для себя 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ЕсЕния или ЕсЭния. У моих знакомых доченьку так зовут  Называют ЕСЕНИЯ  Мне самой это имя очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мою дочу зовут Есения  Мы называем её Есенька иногда Сенечка,Сеньюшка,Есенюлька Но сын всех поправляет,говорит его сестру зовут Есения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
ппц  каждому ,конечно,свое ,но не настолько же извращаться. некоторые из написанных там имен ребенок неизвестно к скольки годам научиться правильно выговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ппц  каждому ,конечно,свое ,но не настолько же извращаться. некоторые из написанных там имен ребенок неизвестно к скольки годам научиться правильно выговаривать  каждому конечно свое, но в именах Кацпер и Дариуш я, например, не вижу ничего страшного  имена польские, видимо так детей и крестили...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ukappi
|
каждому конечно свое, но в именах Кацпер и Дариуш я, например, не вижу ничего страшного имена польские, видимо так детей и крестили... страшного конечно ничего, может их и крестили так... НО, люди! родители мальчиков - подумайте чуточку о своих гипотетических внуках! Я вот возмущаюсь, что муж Антон, и мне все имена в сочетании с отчеством Антоновна не нравятся а что тогда говорить про Дариушевну и Кацперовича?  нет, может они линять отсюда собираются куда за бугор... но все равно... как-то уж слишком по-моему 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Лента
Гость
|
ппц  каждому ,конечно,свое ,но не настолько же извращаться. некоторые из написанных там имен ребенок неизвестно к скольки годам научиться правильно выговаривать  Не увидела ничего извращённого. Примерно раз в месяц в этой теме подымается вопрос (спор), (даже не знаю как обозвать) на тему:"нормальные и ненормальные имена". Вы рожаете, вы называете. Почему одни преподносят редкие и необычные имена как извращение, а другие в них видят красоту и неординарность. На вкус и цвет фломастеры разные. А представте, в этом списке имя малыша, чья мама общается на форуме. Представте каково ей прочитать, что она извращалась над именем ребёнка. И её сын или дочь не сможет выговорить своё имя.  Лично знакома с Дариушем, чудным 10 летним мальчиком, у которого брат близнец Мариуш. Они с моим сыном в одну группу ходили в детском саду. Все дети их называли Дарек и Марек.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
я сегодня мужу предложила Алексия(Алекса) Мою доченьку младшую зовут Алексия....нам очень нравится.В церкви на меня наехали...мол что это за имя прям как кличка  . Когда муж пошёл регистрировать ребёнка ,вообще предложили изменить имя Алексия на Алексина.Мол у них в списке такого имени нет .
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Не увидела ничего извращённого. Примерно раз в месяц в этой теме подымается вопрос (спор), (даже не знаю как обозвать) на тему:"нормальные и ненормальные имена". Вы рожаете, вы называете. Почему одни преподносят редкие и необычные имена как извращение, а другие в них видят красоту и неординарность. На вкус и цвет фломастеры разные. А представте, в этом списке имя малыша, чья мама общается на форуме. Представте каково ей прочитать, что она извращалась над именем ребёнка. И её сын или дочь не сможет выговорить своё имя. полностью поддерживаю!!!  главное,чтоб здоровый ребенок был
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а что тогда говорить про Дариушевну и Кацперовича? а ничего не говорить  пока они вырастут, сами разберутся так ли уж нужны эти отчества  нет, может они линять отсюда собираются куда за бугор... но все равно... как-то уж слишком по-моему вы даже не представляете какие имена были у меня в списке, причем линять я не собираюсь а при выборе исходила только из одного принципа, чтоб крестить и записать одинаково  п.с. я католичка, так что календарь брался католический
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
А мы с мужем сошлись на имени Семен (Александрович) вроде неплохо звучит, но вот родители-тети-бабушки в один голос твердят что бы выбрали другое имя, мол ужасное имя и все тут! Неужели так плохо? Не хочу менять хоть убей!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
like a million
|
annetik, правда, замечательное имя. Сёма еще можно.
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
annetik и мне нравиться . Вы бабушек припугните каким нибудь эдаким именем, так они сами в загс побегут Семёна регестрировать Наши тоже всё кругами ходят, со своими пердложениями, уффф , но мы на своём стоим.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
annetik, хорошее имя  Мне кажется, что мальчик с таким именем обязательно будет очень добрым и ласковым.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
А мы с мужем сошлись на имени Семен (Александрович) вроде неплохо звучит Да-да, хорошее имя и звучит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девченки,как лучше звучит :Арина Евгеньевна или Виктория Евгеньевна?посоветуйте,плиз  Викуська лучше 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Виктория Евгеньевна больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Викуська лучше А мне Арина  больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
сошлись на имени Семен (Александрович) красиво!!вы же родители, вам и выбирать имя ребеночку, притом-то имя хорошее выбрали  а бабушки и дедушки привыкнут, потом будет любимый внучек Семен  и мы наконец-то определились с именем  доченька Елизавета Васильевна будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, не знаю какое имя выбрать  Остановилась на трех Ксения, Кристина, Элиза... Отчество Дмитриевна
|
|
|
|
|
|
|
|