Oxima
|
Это аргумент весомый  нам с мужем нравиться
а это вообще не аргумент  родственникам не понравиться, друзья не поймут
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Это аргумент весомый это уж точно... у нас нет ни одного знакомого с таким именем...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девочки, как вам имя для мальчика Яромир? Мне очень нравится. Красивое имя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, как вам имя для мальчика Яромир?  нам с мужем нравиться, боюсь родственникам не понравиться, друзья не поймут  вы меня простите, может я грубо выскажусь, но я не представляю как родители могут так рассуждать! вы мать, вы будете рожать это чудо, с трудом или без, но выстрадать придется! каким боком здесь друзья?? (сегодня они есть, а завтра их может не быть) никому бы не позволила решать этот важный вопрос, кроме мужа!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ännhen
|
девочки, как вам имя для мальчика Яромир?  нам с мужем нравиться, боюсь родственникам не понравиться, друзья не поймут   !!! я так хотела сына назвать, но папа решил иначе  зато знаю одного всего лишь Яромира  4 лет. и хоккеиста Яромира Ягра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
зато знаю одного всего лишь Яромира 4 лет. и хоккеиста Яромира Ягра Я тоже хотела привести в пример этого хоккеиста. 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
девочки, как вам имя для мальчика Яромир? Подмигивающий нам с мужем нравиться, боюсь родственникам не понравиться, друзья не поймут главное чтоб вам с мужем нравилось!!!Лично мы поставим перед фактом как назвали,и нравится или не нравится их проблемы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
как вам имя для мальчика Яромир? Отличное имя! красивое.  Когда муж назвал сына Ярославом - я расстроилась, потому что Ярославов сейчас много... говорила мужу "хотя бы Яромиром назвал - оно редкое!" 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне тоже очень нравится имя Яромир, звучит красиво  Будет как вариант, если у нас будет мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
вы меня простите, может я грубо выскажусь, но я не представляю как родители могут так рассуждать! вы мать, вы будете рожать это чудо, с трудом или без, но выстрадать придется! каким боком здесь друзья?? (сегодня они есть, а завтра их может не быть) никому бы не позволила решать этот важный вопрос, кроме мужа! эх,мне очень не помешало бы такое напутствие,когда я малышку называла  . Не хватило твёрдости отстоять своё мнение. Я до сих пор дочечьку не называю именем,которое в свидетельстве написано.Пошла бы сама ничего никому не говоря записала и потом познакомила.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас уже имена с мужем обсуждены и утверждены. Спросила (не без ехидства, конечно)- а если родственники забракуют?)) Он сказал- обсуждению не подлежит. И даже сейчас, когда у меня какие то новые идеи появляются по поводу имен, он говорит- уже все решено 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
он говорит- уже все решено хорошо Вам  муж сказал "решено", и всё решено. а мой только и знает "посмотрим, подумаем"...  я сначала переживала, думала, что надо как-то к ре обращаться ещё во время Б... а теперь говорю просто "доча" и никаких имён не думаю. 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ukappi, мы с ним как то раньше сели и продумали, точнее длилось это около недели, собирали имена, лазили искали варианты, а потом одним разом все обсудили и утвердили. Надо теперь только результата дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ukappi, мы с ним как то раньше сели и продумали, точнее длилось это около недели, собирали имена, лазили искали варианты, а потом одним разом все обсудили и утвердили. Надо теперь только результата дождаться  пыталась усадить своего за обсуждения... у него по ходу психологическая защитная реакция: пока мы "думаем", ещё ничего нет. а что ре уже шевелится, и надо что-то покупать, и как-то назвать... ну это же не скоро  Результат обязательно будет  особенно, когда все решено 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а что ре уже шевелится, и надо что-то покупать, и как-то назвать... ну это же не скоро он наверно "входит в роль" пока. Психологически готовится. Хотя..тут тоже нет ничего страшного. Мой первый сын почти месяц был без имени  Добавлено: 12 Май 2012, 22:20:28
Результат обязательно будет особенно, когда все решено мы только "за".
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
SWETA_NIKA, еще мало времени прошло... Понимаю каково это, но главное (если нет желания уже менять) отпустить ситуацию. ИМХО пыталась усадить своего за обсуждения... у него по ходу психологическая защитная реакция: пока мы "думаем", мой все думал-думал, хотя я уже свой выбор озвучила... А потом так "надумал", что пол года привыкала не факт, что привыкла... просто смирилась. Неее... я ни в коем случае не пугаю, все же разные... просто мой случай
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETA_NIKA, еще мало времени прошло... Понимаю каково это, но главное (если нет желания уже менять) отпустить ситуацию. ИМХО пыталась усадить своего за обсуждения... у него по ходу психологическая защитная реакция: пока мы "думаем", мой все думал-думал, хотя я уже свой выбор озвучила... А потом так "надумал", что пол года привыкала не факт, что привыкла... просто смирилась. Неее... я ни в коем случае не пугаю, все же разные... просто мой случай Я,наверное,тоже полгода привыкать буду  ukappi, мы с ним как то раньше сели и продумали, точнее длилось это около недели, собирали имена, лазили искали варианты, а потом одним разом все обсудили и утвердили. Надо теперь только результата дождаться  Мой даже не собирался сесть и подумать. Не обсуждали даже почти. Чего-то ляпнул пару раз,типа Фатима или Гюльчатай,посмеялся сам же и все обсуждения.А всё что я предложила ерунда видете ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мы назвали нашу четвёртую девочку Алексия. Очень красивое имя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А мы назвали нашу четвёртую девочку Алексия. Ваша последняя девочка носит самое краивое имя  Мне очень нраится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Нет. У наших всех деток самые,самые красивые имена Ну конечно самые красивые!  А как полное имя Аленьки? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мы назвали нашу четвёртую девочку Алексия. Красивое имя.Очень красиво звучит!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А как полное имя Аленьки? Вообще её зовут Алиция,но дома она Аля,Аленька
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Нет. У наших всех деток самые,самые красивые имена. не ну я не спорю  мне просто нравится Алексия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ishamanka а как вы ее называете коротко или ласково? мне просто ничего не приходит на ум, кроме Алекси 
|
|
|
|
|
|
|
|