Katena_V
|
начали с мужем обсуждать имена. может, к нужному времени хоть определимся  всегда считала, что, если у меня будет мальчик, назову его Артем, Кирилл или Максим. 2 имя отпало по причине,о которой писали многие (бывшие МЧ)  3 именем уговорила в свое время назвать племяшечку  остался Артем. муж категорически против. а я стою на своем, одновременно подыскивая другие варианты (он об этом не знает  ) сегодня увидела имя Тимур - очень понравилось. вот только проблема. собаку зовут Тим. получается как-то не так. отчество у нас красивое - Алексеевич) если девочка будет, то до сегодняшнего дня в голову приходила только Рита (муж опять-таки против). вдруг придумала Кира. на этом имени муж обрадовался. кто что подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Katena_V, у меня дочку зовут Маргарита, с именем определились быстро, даже с мужем не спорили.  Теперь муж просто у верен что будет сынок- назовём Михаил, муж настаивает и этот вопрос даже не обсуждается.  А мне кажется что и вторая будет девочка, жду УЗИ на следующей неделе, очень надеюсь что ребёночек покажется ) Мне нравится имя Агата, но мужу неочень (наверное просто на все 100 % уверен на пацана  )....пока больше никаких имён на ум не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
margochechka, вот и мы ждем узи. так хочется, чтобы сразу показался пол) lazurnaya, и мне нравится Тимур Алексеевич. а как Тимура сокращенно называют?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Тим) Тима)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
vik_grod
|
А я недавно видела малыша по имени Остап. До этого Остапов не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, был у нас в универе в группе товарищ - Тим (это полное имя). никто сначала понять не мог оказалось универсальное такое имя. так вот мы его и Тимур и Тимофей и даже Тимати называли 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
margochechka, вот и мы ждем узи. так хочется, чтобы сразу показался пол) lazurnaya, и мне нравится Тимур Алексеевич. а как Тимура сокращенно называют?
у моей подружки сын Тиимур  Тимурчик, Тимурёнок, Тимуркин, но сокращённо никак и никто его не называет 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
ой, девочки, это хорошо, что сокращенно Тимом не называют, а то уже совсем как моего песика. Тимур -все-таки красиво. правда, и от своего Артема пока не готова отказаться.  Остапов я тоже еще не видела
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Сокращенно не называют (Тима и тому подобное)....просто Тимур...или если ласково - Тимурка Мои соседи ребенка Тимур назвали, так его только Тимкой и называют.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Знаю точно-как называть не надо- Анастасия, Мария и конечно же Даник - их таааак много!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Знаю точно-как называть не надо- Анастасия, Мария и конечно же Даник - их таааак много!!!!!
Полность согласна, мне очень ненравится имя Даник....и Никита. 
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
а у нас будет Марат Олегович
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а у нас будет Марат Олегович сразу ассоциация с Героем Советского Союза... кстати, сестру Марата Казея звали красиво и необычно для Беларуси -- Ариадна!
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Знаю точно-как называть не надо- Анастасия, Мария и конечно же Даник - их таааак много!!!!! Полность согласна, мне очень ненравится имя Даник....и Никита. Не хочу никого обидеть, мне все эти имена нравятся, но нужно же как-то остановить этот бесконечный поток Насть и Даников.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
maylily
|
У нас во дворе бегают детишки вот с такими именами- Спартак, Патрик, Адриан. Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас во дворе бегают детишки вот с такими именами- Спартак, Патрик, Адриан. Как вам?
бедные их дети 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я думаю,что в наше время почти все дворы такие  Имена мне нравятся,но Спартак как-то так себе...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну... родителей не выбирают 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я за разнообразие  а я за здравый смысл 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vik_grod
|
а я за здравый смысл Да, только у каждого свой здравый смысл. Не находите, что мама, н-р ,Спартака считает, что у сына самое лучшее имя на свете? Бывают , конечно, имена, которые вызывают у меня недоумение. Но это как-то даже интересно. Я просто за то, чтобы родители сами решали, как назвать свое дитя, без посторонних. А преподнести ребенку его имя так, чтобы он им гордился - вот это и есть задача родителей. Ну, это мое мнение. Поэтому я за разнообразие. Так жить интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мой мужа говорит, что мальчик с необычным именем в пору женихания еще спасибо родителям скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Можно вопрос для тех кто назвал ребенка Тимуром как его крестили в церкви или в костеле? Спросила у соседей - они крестили в костеле ТИМАТЭУШ.  Добавлено: 27 Август 2011, 17:20:36
жно вопрос для тех кто назвал ребенка Тимуром как его крестили в церкви или в костеле?Спросила у соседей - они крестили в костеле ТИМАТЭУШ. Хотя, когда мы думали назвать ребенка Тимофей, спрашивала у ксендза, он сказал, что Тимофей - это Тиматэуш. Наверное, просто Тимур, такого имя в католическом календаре нету. 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Выбрали вчера мы 4 имени:1. Марк2. Данил3. Ярослав У НАС ТОЖЕ ОТЧЕСТВО АЛЕКСАНДРОВИЧ. ДУМАЕМ БУДЕТ ВЯЧЕСЛАВ.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А родителям мальчиков необходимо еще думать не только об имени, но и о том какое будет отчество у детей их ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
По моему с именем Спартак не звучит в принципе не одно отчество  Как вспомню учителя своего - Изабелла Гэннадзеуна, на лице сразу улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я за здравый смысл Не находите, что мама, н-р ,Спартака считает, что у сына самое лучшее имя на свете? Бывают , конечно, имена, которые вызывают у меня недоумение. ну вот видите, а у меня вызвало недоумение названные ранее имена  значит все же в этом что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а я сегодня с одной женщиной разговаривала так мне очень ее имя Римма понравилось  . А вам как? 
|
|
|
|
|
|
|
|