|
teodora
|
Девочки, а я сегодня с одной женщиной разговаривала так мне очень ее имя Римма понравилось  . А вам как?  моя мечта для будущей девочки, но муж категорически против, но нам до этого события еще не скоро, так что время есть!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А к нам в школу привели двух сестричек. Одну зовут Авигея! Вторую - Версавия! И братик Марк. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Бедная Овигея, будет Офигеей сто пудово... Бедные дети... Вот не подфортило с именами...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, а ко назвал дочку Арина, как в свидетельстве записали Арина или Ариадна?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
отчетсво у них Сергеевны. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я тоже знаю одну Римму и мне всегда это имя нравилось, а т.к. знакомы с детства, то имя слух мне не режет)
|
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Да, семья, судя по всему, верующая. И круг общения у деток будет соответствующий. А от Офигеи девочка будет защищена психологически, в этом я даже не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А мы назвали дочку Илиана. Это болгарское имя, у нас папа болгарин :-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы назвали дочку Илиана. Это болгарское имя, у нас папа болгарин :-)
Tanyusha, очень красивое имя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
У нас доченьку Богданой зовут. Имя с хорошеё энергетикой и главное соответствует действительности  А уж ласковых сокращенийн море!
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А уж ласковых сокращенийн море! каких например? у меня только Богдя в голове крутится..и как-то мне это не очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А уж ласковых сокращенийн море! каких например? у меня только Богдя в голове крутится..и как-то мне это не очень нравится ну а Дана, Данушка?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы назвали дочку Илиана А у меня Илона . А если будет малчык, то будет Марк ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы назвали дочку Илиана А у меня Илона . А если будет малчык, то будет Марк )) И мне имя Марк нравится!  Только муж против....  и почему у мужчин главная отговорка - это типа определенное национальное происхождение имени (читать - еврейское)  ....хотя оно ни разу не такое...латинское 
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
и почему у мужчин главная отговорка - это типа определенное национальное происхождение имени (читать - еврейское) ....хотя оно ни разу не такое...латинское С Вами полностью согласна....  Нет ничего в нем еврейского... Ни в одном толкователе не нашла этого. А если бы даже было бы и так  Сколько евреев носят русские имена.....
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Знаю точно-как называть не надо- Анастасия, Мария и конечно же Даник - их таааак много!!!!!
Всегда удивлялся женской логике.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ну а Дана Это же совсем другое имя 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы назвали дочку Илиана А у меня Илона . А если будет малчык, то будет Марк )) эээ...  я в отпуске что-то проморгала? Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 14:51:27
ну а Дана Это же совсем другое имя :- почему? Это же часть этого имени, так почему нет? Получается, Елену можно называть "Еля", но уже нельзя Лена? А что делать Вячеславу, Святославу, Станиславу и прочим Славикам? А Ангелина, которая в быту Геля, должна быть Ангёй или Ангой или как вообще? Оксана никак не должна быть в таком случае Ксюшей, а только какой-нибудь Оксей... Игорь легко превращается в Гарика, а Дмма-- в Митю, ну уж про Александра, который Саша, и говорить нечего. А то, опять же, следуя такой логике, Александр и Алексей должны быть оба Алексами... В общем, не вижу причин, почему Богдана не может быть Даной. короче, понятно, что в паспорте это будут разные имена. Но в быту никто не запрещает близким называть ребеночка как угодно. Это бред и придирки, по-моему. Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 16:54:42
и почему у мужчин главная отговорка - это типа определенное национальное происхождение имени (читать - еврейское) ....хотя оно ни разу не такое...латинское С Вами полностью согласна.... :)Нет ничего в нем еврейского... Ни в одном толкователе не нашла этого. Точно  у моего мужа, чуть какое имя не нравится ему-- сразу еврейское  И ничего не докажешь ему 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 16:54:42 от Nataniel »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 17:54:54 Цитата: Tanyusha от 25 Сентября 2011, 12:30:28 А мы назвали дочку Илиана А у меня Илона . А если будет малчык, то будет Марк )) эээ...  я в отпуске что-то проморгала? Неееее! Эт если
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Но в быту никто не запрещает близким называть ребеночка как угодно. Это бред и придирки, по-моему. Никто и не спорит, зайчиками и солнышками тоже деток дома называют. Я просто к тому, что если родители всю жизнь будут звать дочку Даной, так и назовите так (у Даны есть своё полное имя) Данута, зачем придумывать что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это болгарское имя, у нас папа болгарин и у нас
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но в быту никто не запрещает близким называть ребеночка как угодно. Это бред и придирки, по-моему. Никто и не спорит, зайчиками и солнышками тоже деток дома называют. Я просто к тому, что если родители всю жизнь будут звать дочку Даной, так и назовите так (у Даны есть своё полное имя) Данута, зачем придумывать что-то другое. Если погуглить, то встречается у Богданы сокращение Дана, редко, но есть... Хотя моё имхо Дана - это Данута и ни как иначе  Богдана...Даня еще сокращают  Но по-мне совсем по-мужски...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Это болгарское имя, у нас папа болгарин и у нас Ого, здорово! Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 10:15:58
Это болгарское имя, у нас папа болгарин и у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|