roBIERTA
|
а у моей подруги уже коллапс мозга, через месяц рожать, будет девочка, а она не может придумать имя, чтоб сочеталось с отчеством Ричардовна, думает может или Лиза или Ксюша, а мне Лиза не нравится, Лиза-подлиза сразу хочется сказать неА. Не звучит - надо подобрать что0-то тиа из польских, немецких. Хотя бы Анна Ричардовна. Во-вторых раз отч. длинное- имя лучше будет короткое.  Добавлено: 25 Июль 2011, 15:19:05
а стыдится своего отчества... это блин как имени отца своего стыдиться. нормально ? Действительно. Просто надо имя нормальное подобрать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
не обязательно из-за стыда, скорее от того, что для рускоговорящего некоторые фио трудно произносимы просто. многие мктрчановичи становятся михайловичами  ну у нас тоже есть один преподаватель такой - Микертычиевич. ну и что? необычно - да. но вполне произносимо. было бы желание  а нет желания - называют его Михайловичем. но , имхо, это как-то не совсем вежливо  Вспомнила.... Мы в лагере работали вожатками, и нам коллега попался Назим Ибрагимович  Мы его ИО большими буквами на А4 написали, расклеили по всей комнате - через 2 дня отлетало на зубок!  А моего врача-гинеколога зовут Наргиза Нурадиновна - тоже запомнила через пару раз, посидела, повторила, и без проблем! Инна не катит, она сама Инна)) мне кажется с таким отчеством лучше сочетается длинное имя
У меня подруга Татьяна Рышардовна (и была одногрупница тоже Татьяна Рышардовна) и сестра у Тани - Алла Рышардовна. Такчто - отчество нынче весьма распространённое ) Имя легко подобрать - было бы желание 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Tanchik
|
не обязательно из-за стыда, скорее от того, что для рускоговорящего некоторые фио трудно произносимы просто У меня подруга Татьяна Рышардовна (и была одногрупница тоже Татьяна Рышардовна) и сестра у Тани - Алла Рышардовна. У меня начальник Ришард Ришардович! И именно РИШард РИШардович, не РЫшард и не РиЧард, и только побробуй не правильно его ИО произнести, так на тебя посмотрит! А коллега Алла Рышардовна. Короче запотаься можно в этих ришардах, ричардах и т.д... А еще предпода в институте звали Рахметола Рахемжанович (вроде правильно написала), так мы наверное только к пятому курсу правильно выговаривать и научились, а сразу солько вариаций было 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А коллега Алла Рышардовна. Она случайно счас не в положении? Вот-вот рожать.... Может мы про одну Аллу Рышардовну говорим? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Юнона
|
А коллега Алла Рышардовна. так мою одноклассницу звали....может она?  Добавлено: 26 Июль 2011, 18:30:30
А коллега Алла Рышардовна. Она случайно счас не в положении? Вот-вот рожать.... Может мы про одну Аллу Рышардовну говорим?  о, точно - про одну!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у моей подруги уже коллапс мозга, через месяц рожать, будет девочка, а она не может придумать имя, чтоб сочеталось с отчеством Ричардовна, думает может или Лиза или Ксюша, а мне Лиза не нравится, Лиза-подлиза сразу хочется сказать неА. Не звучит - надо подобрать что0-то тиа из польских, немецких. Хотя бы Анна Ричардовна. по-моему, отличный вариант
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А наш папочка сказал, что будет Илья Александрович. Вроде ничего, да и приятно, когда папа сыну имя выбрал)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у моей подруги уже коллапс мозга, через месяц рожать, будет девочка, а она не может придумать имя, чтоб сочеталось с отчеством Ричардовна, думает может или Лиза или Ксюша, а мне Лиза не нравится, Лиза-подлиза сразу хочется сказать неА. Не звучит - надо подобрать что0-то тиа из польских, немецких. Хотя бы Анна Ричардовна. по-моему, отличный вариант не, это как-то совсем уж просто- Аня, Таня, Маня
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне очень нравится когда имя и отчество начинается на одну букву Раиса Ричардовна, Рената Ричардовна, Регина Ричардовна, Римма Ричардовна, Роксана Ричардовна + все перечисленные имена мне очень нравятся. Только Вы zakrepa обязательно отпишите как назовут малышку ОК)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Jancka
|
не, это как-то совсем уж просто- Аня, Таня, Маня Анна? Королевское имя. мы между Анной, Елизаветой, Софией и Викторией выбирали. само то.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А как вам имя для девочки - Мира?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А наш папочка сказал, что будет Илья Александрович. Вроде ничего, да и приятно, когда папа сыну имя выбрал)))
так вас можно поздравить с мальчишечкой? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
так вас можно поздравить с мальчишечкой? Строит глазки Честно говоря, даже и не знаю  На УЗИ сказали, что мальчик, и мошонку, и половой член показали... но меня терзают смутные сомнения))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так вас можно поздравить с мальчишечкой? Строит глазки Честно говоря, даже и не знаю  На УЗИ сказали, что мальчик, и мошонку, и половой член показали... но меня терзают смутные сомнения)))  Отбросьте свои сомнения! будет у вас Илья Александрович 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы своего сынишку назвали Николаем! Выбирали практически 3 недели...промежуточно был и Тимофеем, и Владиславом, Максимом, Семеном...а потом...спустя 3 недели неожиданно стал Николаем Евгеньевичем!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Она случайно счас не в положении? Вот-вот рожать.... Может мы про одну Аллу Рышардовну говорим? ага, она самая! Ну блин какой же Гродно маленькийгород, все друг друга знают! 
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
У меня подруга Анжелика Рышардовна, а в церкви крестили Ангелиной. По-моему и так , и так хорошо звучит.
Добавлено: 29 Июль 2011, 13:41:23 У меня подруга Анжелика Рышардовна, а в церкви крестили Ангелиной. По-моему и так , и так хорошо звучит.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прикольная ссылка.  оказывается мне моя фамилия совсем не катит. надо менять на мужнину. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У меня сочетание ФИО дочи потянуло на 75 баллов  неблагозвучное сочетание
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Прикольно! Сочитание ФИО дочки почти идеальное! 4 балла! А моё ФИО - 1 балл! (нет, ну я всегда знала, что правильно выбрала мужа  ) А на самом деле, девочки, ну к этому же нельзя относится серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
О! а у моих малых сочетания 4 и 5. вместо отчества вписывала вторые имена  у меня 17 с двойной фамилией
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Почитала на этом сайте о значении имён своей семьи - совпадение на 100% по всем пунктам 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А как вам имя для девочки - Мира?
Мне ооочень нравится это имя! Когда была беременная и нам обещали девочку  это имя было в списке. Но родился Ильюша  Классная ссылка))) У меня вышло 1 балл, у мужа 6, а у сына 3  Правильное имя маломы выбрали!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, прикольно поиграться.... А у меня с сыном 3 балла получилось, а на имена котрые я хотела б для будущих детей - тоже 2/3 получается (Напоминаем, что наилучшее значение - 0 баллов. Чем больше баллов- тем наименее благозвучно заданное сочетани) 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
У меня с моей девичьей фамилией - 1 балл.  А с мужниной - 17  Может назад на девичью перейти?  А имя ребенку попыталась подобрать - и кинула. Какие только имена не подставляла, меньше 20 не получается. И вообще А на самом деле, девочки, ну к этому же нельзя относится серьёзно Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Вчера в парикмахерской у мастера на бейдже прочитала "Светлана Кристиновна". Едва сдержалась, чтоб спросить как ее отца зовут, Кристин 
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
а для моего сынули по этой считалке везде 0!!!! 100% благозвучность. С учетом того, что имя сыночку я отстаивала(против всех бабушек, дедушек и даже папы!) результат очень радует(ну даже если все это ерунда)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Наша общая знакомая (как выяснилось тут выше) Алла Рышардовна родила 5 августа сыночка. Назвали Дмитрий Викторович. 
|
|
|
|
|
|
|
|