Nataniel
|
Nataniel вы Олюшку попросите, чтоб она не теряла мысль, когда печатает длинные предложения, пусть ставит точки после трех четырех слов)))) p.s. не угадала, гадайте дальше)
 возможно, я Вас удивлю, но, кроме точек, есть еще много всяких интересных знаков препинания-- запятые там всякие, тире... Но мы попросим Ольгу использовать только точки! И только простые предложения.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ВАВЁРКА, не надо воспринимать всерьез пост радуги  просто вы оказались не в курсе, что там имеется, кстати, и имя моего мужа, и сына, и отчество дочи и все сообщение - просто сарказм над постом выше по поводу отчеств
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
возможно, я Вас удивлю получилось удивили, низкий Вам поклон)))) Добавлено: 19 Июль 2011, 16:05:41
Вы вчитайтесь в пост  Добавлено: 19 Июль 2011, 17:07:48
На мой взгляд из всех отчеств самое зазорное это Олеговна и только для девочек, другие ну просто смешно приписывать в эту кучу
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
raduga
|
ВАВЁРКА, ну не печальтесь Вы так.  Действительно Вы меня не правильно поняли.  Остальные почему-то поняли.  Я очень добрая и хорошая.  Не хотела никого обидеть.  Надеюсь по слогам писать не надо? Я в своем втором посте просила все, что не по вопросу имени, а по вопросу моего некорректного высказывания, грубости в выражениях, обижаниях форумчан, и потерь мыслей, длинного слога и проблем с пунктуаций, писать в ЛС дабы не засорять тему. (Это значит в личку, простите. в личные сообщения  )
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
На мой взгляд из всех отчеств самое зазорное это Олеговна и только для девочек, другие ну просто смешно приписывать в эту кучу
Ну всё, капец, Оля, как теперь Машуня твоя жить будет? Вот и угораздило тебя выйти замуж за Олега и родить дочь! Какая ты мать после этого, а? (ну, хорошо еще хоть не ПОЗОРНОЕ...  ) Ваверка, так все-таки, определитьтесь, все кроме Олеговны плохие или все-такиих нельзя примешивать в эту кучу? Или плохие именно Олеговна, Германовна и Глебовна? И у кого все-таки абзацы друг другу противоречат? Я в своем втором посте просила все, что не по вопросу имени, а по вопросу моего некорректного высказывания, грубости в выражениях, обижаниях форумчан, и потерь мыслей, длинного слога и проблем с пунктуаций, писать в ЛС дабы не засорять тему. (Это значит в личку, простите. в личные сообщения ) ну вот опять ты заставляешь человека напрягаться  Ну тебя же просили!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На мой взгляд Вот видите, как здорово, у Вас есть свой взгляд. И он не совпадает с моим. У меня дочь как раз Олеговна. Я теперь следуя Вашему примеру должна расстроиться и писать Вам злобные посты, раз Вы пишите, что отчество зазорное Добавлено: 19 Июль 2011, 17:28:00 Nataniel,  А еще, я с*ка по ходу, а везде цитирую, что я радужный мамик...  И что-то ваша цитата про радужный мамик, ну ни как не укладывается с выражением Простите, не сдержалась. потом скажут, что ГРФ сидят людоедки и писать людям не дают. Доберусь домой отрежу все во флуд какой. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
uncherry
|
а я, между прочим, Олеговна  но ни разу ни от кого не слышала ничего такого  в свою сторону, кроме папы своего  он постоянно смеется с моего отчества 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
И у кого все-таки абзацы друг другу противоречат? а где абзац вы там увидили  Просто не могу понять, как позитивный человек может писать даже в шутку такие вещи а живущих носителей лишить возможности воспроизводить потомство , зачем так шутить. p.s. В теме Лечения бесплодия, я больше двух лет.
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Panamka
|
Цитата: Panamka от 17 Июля 2011, 10:57:51 А какое отчество будет иметь дочка Германа? Германовна? :- Ну или Глеба? Глебовна? Герман и Глеб мне имена нравятся, но отчества, по-моему, не звучат... немного странно, что нравятся одновременно такие разные имена))) о, а ещё мне нравятся кирилл, егор, ярослав.......... а я даже не думала про то, что это разные имена и это может быть странным  а в чём их разность ну кроме написания и произношения? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, как-то... абсолютно разная культурная группа. Мне, к примеру, (для себя!) вообще не нравятся никакие старославянские имена, то есть сюда попадает и Глеб, и Аглая, и Ульяна, Аким, Никифор, Никита, Ярослав... короче, все такие. При этом я считаю, что лучше, когда у детей имена как-то из одной "степи": Глеб и Маша, к примеру, или Глеб и Аким... А вот когда, скажем, Маша и Марк, или Ваня и Роберт-- это как-то коробит... ну лично меня. Мы, когда дочери имя выбирали, то первое требование к имени было-- чтобы сочеталось с именем Герман (я все время смеялась, что будет Герда или Гертруда  )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, я тоже выбираю, чтоб хоть немного созвучные были. Чтоб язык не спотыкался, когда их обоих позвать надо. И как по мне, то Олеговна - хорошее отчество, а если у кого-то оно вызывает приступ смеха, то тут уже проблемы в человеческом воспитании. По отчеству обычно людей зовут во взрослом коллективе, а в детстве я даже своих близких подруг не знала, как по отчеству и не задумывалась даже.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Twinkle
|
Радуга, полностью согласна! На кол всех мам, которые пытаются выпендриться именами!  уж сколько тут писали, писали...а все без толку! как называли-извращались, так и продолжают издеваться над своими бедными детками! и все равно им, что у их бабушек-дедушек не было таких выпендрежных имен, пофиг им, что в песочнице-садике-школе им несладко придется!  Не матери-мачехи садистки какие-то!  ну а про отчества это ваааащееее....ну почему эти ехидны думают только о себе  а как же внуки  есть же простые и замечательные имена-ваня, павел, и тд... ну а про заграницу...ну....где родился , там и пригодился! и нефиг!  и ваще....если у папы ре неблагозвучное, предлагаю сменить папу...мужики приходят и уходят, а вот детки мучаться будут! так что, мамочки, думайте прежде всего об обществе, в котором живет ваш ре, а не об индивидуальности выраженной в имени ре! подпись-мама мальчика Жана 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А мы с мужем решили, что если у нас родится девочка, назовем ее Евгения (второе имя в запасе - Алла)…а для мальчика пока что только Федора придумали….Федор- полное имя мне нравится, а вот сокращенное Фееедяяя, как-то не очень…так что будем думать дальше…..не хочу ничего вычурного…мне нравятся имена попроще, подушевнее…
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
…а для мальчика пока что только Федора придумали о это мечта мой младшей сестрёнки ... она мне все уши прожжжжужала про это имя...Федечка... 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
да, Федечка, Феденька лучше, чем Федюня))))) Но полное имя, конечно, красивое.... такое звонкое что-ли) плюс у нас с отчеством хорошо сочетается  а моя сестра назвала сына Тимур....сначала было немного непривычно, а теперь все привыкли к Тимурке, тем более он такой смешной и улыбчивый малыш 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Тимур и мне очень нравится! У моей подруги тоже сыночек Тимур. Тимур Александрович - красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А у моей подружки Тимур Владиславович 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот выписалась из роддома, позвонила бабуле и попросила посчитать по гороскопу ФИО, чтобы все подходило. Предложила свои 3 варианта и еще мужнин потом один незапланированный. В итоге осталось два имени Алиса и Диана, но Алиса больше подходит, хотя и Диана не плохое.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lazurnaya
|
все чаще и чаще слышу, что девочек называют Алисами)
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
все чаще и чаще слышу, что девочек называют Алисами)
ага и Федорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мне нравится Нелли Моя подруга дочку Нелли назвала,такое милое имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотя и Диана не плохое. Отличное имя  На кол всех мам, которые пытаются выпендриться именами! и все равно им, что у их бабушек-дедушек не было таких выпендрежных имен, пофиг им, что в песочнице-садике-школе им несладко придется! Не матери-мачехи садистки какие-то! Оооопрям про меня:  Бедный мой мальчик, не повезло ему с матерью мачехой-ехидной  Хнык-хнык)))) ПС. Если следующий родиться мальчик, назову Мартин 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Бедный мой мальчик, не повезло ему с матерью мачехой-ехидной  Хнык-хнык)))) ПС. Если следующий родиться мальчик, назову Мартин  Лилит,а первенца как назвали?  Ну уж очень любопытно...
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Объясните мне, что это за имена в начале? Что за странное голосование? Если выбрать более понравившееся имя, то как-то неграмотно голосование сделано - Д и М вперемешку! А голосовать можно лишь 1 раз. Нужно отдельно Д и отдельно М! Или там нужно указать, как зовут твоего ребёнка? Для статистики распространённости имени. Опять же - у некоторых не один ребёночек! А голосовать можно лишь 1 раз. В общем, не смогла разобраться что к чему - помогите!  И предлагаю модератарам обдумать, как можно сделать 2 отдельных госования по темам, упомянутым выше (наиболее понравившееся имя из списка М/Д (ну или как я назову своего ребёночка) и статистика (распространённость) имён детей форумчан М/Д). Я думаю, это будет интересно проследить 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Kimulechka™
|
Отличное имя Строит глазки Смеющийся )) верно, отличное имя, но к фамилии и отчеству подходит больше Алиса
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|