LiaMurka
|
татошка, а можно и нам  Анна, Тихон, девочка, лето)
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Татошка, спасибо!  Если честно, то мы с мужем уже решили, что если будет девочка, то назовем Катериной.  А вот для мальчика имя и не вырисовывается пока  Наверно, это знак. Будет видать у нас вторая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
KropKa я все какие то имена придумывала анжела джастина мой не мягко о них отзывался а потом как то само собой катя и даша и вот до самого рождения не могли определиться.когда муж позвонил прямо в палату на городской и мне дали трубочку то само имя и определилось - КАТЕРИНА. а вот сейчас туго с мальчишечьими у мужа пока только один вариант - ЯРОПОЛК вот для меня это совсем не вариант raduga и правда Джуна классное имя надо было нам так крыску свою назвать, а то так и была лариса. Irczik милада камелия тала энеля LiaMurka а тихона нет только с тарасом.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka а тихона нет только с тарасом.
Вот имечко у мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Если честно, то мы с мужем уже решили, что если будет девочка, то назовем Катериной.  А вот для мальчика имя и не вырисовывается пока  Наверно, это знак. Будет видать у нас вторая девочка  мы с мужем тоже когда-то решили, что если девочка, то Оксана. Ему почему-то ну очень нравится это имя, а вот и не девочка. Зато для мальчика до сих пор не придумали. Варианты есть конечно, но назвать, наверное, придется только тогда, когда увидим нашего сыночка 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik милада камелия тала энеля Спасибо,Татошка,имена конечно красивые,но немного не привычные  ,все созвучны с Эмилия LiaMurka а тихона нет только с тарасом.  вот рассмешили с утра
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Irczik у меня на работе есть женщина зовут маму наташа а дочь у нее эмилия-девочка очень красивая в общем как и мама.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik у меня на работе есть женщина зовут маму наташа а дочь у нее эмилия-девочка очень красивая в общем как и мама. Мы с мужем пока на этом и остановились,бабушке ещё не говорили мало ли что(передумаем)  ,как с Варварой было 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вы и меня все тверже убеждаете, что в животике готовится родиться маленькая Эмилька  Будут потом с Ирчик дочкой спорить))) Муж почему-то сразу в это имя уперся, хотя бабушка-то вроде моя была  А я все сомневалась)
|
|
|
|
|
|
|
киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
Мы с мужем решили сына назвать Савва (Савелий Алексеевич) хотя в словаре прочитала , что Савва и Савелий совсем разные имена, а не призводные.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а моему нравится имя Лев, причем очень сильно, даже не знаю как отговорить... какое-то оно не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня соседи назвали сына Дамир,как вам?мне как-то не оч,но главное,чтобы им нравилось..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
у меня соседи назвали сына Дамир,как вам?мне как-то не оч,но главное,чтобы им нравилось..
А мне нравится) моя знакомая так сына назвала, а так как имя редкое у нас походу общая знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня соседи назвали сына Дамир,как вам?мне как-то не оч,но главное,чтобы им нравилось.. Мне очень нравится! Но муж точно не дал бы так назвать.Сказал бы, что слишком нерусское 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
у меня соседи назвали сына Дамир,как вам?мне как-то не оч,но главное,чтобы им нравилось.. Мне очень нравится! Но муж точно не дал бы так назвать.Сказал бы, что слишком нерусское  Кстати, мой муж сказал тоже самое, но мне (и девочке которая так сына назвала) по фонетике это имя реально славянским звучит. Корень мир, похожие имена Яромир, Мирослав и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а моему нравится имя Лев, причем очень сильно, даже не знаю как отговорить... какое-то оно не очень. У меня крёстный сынок Лев. Родитель его называют Лев, а мы Лёвушка. Развитый мальчик, но лентяй.  Добавлено: 16 Июль 2011, 16:34:19
А мне нравится) моя знакомая так сына назвала, а так как имя редкое у нас походу общая знакомая Уже решилась?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lenny
|
а моему нравится имя Лев, причем очень сильно, даже не знаю как отговорить... какое-то оно не очень. Отличное имя, нам с мужем очень нравится. Думали так сыночка назвать, но у нас по всем прогнозам девчонка будет)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
[ Pantera ]
|
жена моего брата решила назвать сынулю Артёмом (Андреевичем - если уж вести разговор точнее). как вам? лично мне как-то не оч нравится, не то чтобы имя я не любила, оно мне нравится, просто как-то Артем (на мой взгляд) как-то больше подходит мальчику, а не взрослому парню или мужчине. Из всех моих друзей-мужчин все предпочитают, чтобы их называли Тёмой, не Артемом.. Артём, Артёмка - как-то больше именно для мальчика...  может быть, мне так кажется, ввиду сочетания мягких согласных, или хз..  что больше всего улыбнуло в этой ситуации, что на мой вопрос " а как дети Артема будут по отчеству?", будущая мама сказала " а вот этого не знаю, надо будет в интернете почитать"  я ей " так как же ты имя мальчику выбирала тогда ?  ладно девочка, она Жанной, Инессой или Ариной будет всю жизнь и поменяется у нее только фамилия, но чтобы мальчику выбирать имя, не думая о том, какое отчество будет у его детей, меня, честно говоря, просто шокировало  после недолгих раздумий она мне ответила " ну значит Артёмовичами будут!"  в общем такая жесть, может Артемьевичами хотя бы? ведь полное имя Артемий - или это церковно-славянское что-то? или я чего-то не понимаю  или записывают по желанию родителей? ваше мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 12:02:34А мне нравится) моя знакомая так сына назвала, а так как имя редкое у нас походу общая знакомаяУже решилась? Ага, вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
может Артемьевичами хотя бы? ведь полное имя Артемий - или это церковно-славянское что-то? или я чего-то не понимаю или записывают по желанию родителей? Моя подруга назвала сына именно АРТЕМИЙ, что у его деток отчество покрасивше было, не Артемовна(вич), А Артемьена(вич). Это она на нашего знакомого насмотрелась, он по паспорту Артем, и доча его Артемовна, как-то не очень 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 11:57:42 от Tanchik »
|
|
|
|
|
Panamka
|
А какое отчество будет иметь дочка Германа? Германовна?  Ну или Глеба? Глебовна? Герман и Глеб мне имена нравятся, но отчества, по-моему, не звучат...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я как представлю детей своего сына, так сразу вспоминаю "Нашу Рашу" и Снежану Денисовну  А если счас доченьку рожу, то Дашкой назову (Дарья Вадимовна) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
raduga
|
но отчества, по-моему, не звучат... Поэтому предлагаю все имена от которых производные отчества не звучные получаются вычеркнуть из списка имен! Тоже мне имена придумали, а как детям жить - Олеговна, Артемович, Никитична, Германовна, Людвикович, Дамировна, Робертовна, Арсениевич, Руслановна и прочее, а живущих носителей лишить возможности воспроизводить потомство Ну будет их отчество чуть сложнее произносить окружающим, зато запоминается легче, а если имя нравится, то отчество от него, не повод отказывать себе в радости назвать так ребенка.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Rudowłosa
|
raduga что-то так намудрили, что слов нет, раза три читала ваше сообщение бред полный  + увидела имя своего мужа, оч сильно обидело((( И что-то ваша цитата про радужный мамик, ну ни как не укладывается с выражением а живущих носителей лишить возможности воспроизводить потомство , ВЫ вообще думайте что пишите!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
raduga
|
raduga что-то так намудрили, что слов нет, раза три читала ваше сообщение бред полный + увидела имя своего мужа, оч сильно обидело(((И что-то ваша цитата про радужный мамик, ну ни как не укладывается с выражениемЦитата: raduga от Сегодня в 15:17:30а живущих носителей лишить возможности воспроизводить потомство, ВЫ вообще думайте что пишите!!! ВАВЕРКА, зачем обо мне, давайте о приятном! В моем сообщении обидного нету на самом деле, это лишь вопрос Вашего восприятия, и там имеется, кстати, и имя моего мужа, и сына, и отчество дочи, и я как раз за то, что все это имеет право на существование. И даже доставляет радость многим людям. Раз Вас обижает, что я упомянула имя мужа Вашего, как не звучное, то значит Вы со мной согласны, что на самом деле ничего страшного в этом нет. Зачем Вы меня собираетесь обидеть написав, что это бред и что я не думаю, что пишу - я не совсем понимаю. Остальное не по теме, поэтому прошу в ЛС, если есть вопросы, предложения и пожелания.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
А какое отчество будет иметь дочка Германа? Германовна? :- Ну или Глеба? Глебовна? Герман и Глеб мне имена нравятся, но отчества, по-моему, не звучат...
немного странно, что нравятся одновременно такие разные имена))) много чего не звучит, когда оно на чужом ребенке. Это раз. Ну а два-- хрен его знает, как жизнь обернется. Может, дети мои будут жить там, где вообще отчеств нет, как таковых. Вот, к примеру, первый сын моего мужа-- Даниэль. Да, отчество звучало бы, может, не так удобно для нашего уха. Но в прошлом году он уехал на пмж в Италию и теперь всем на это пофиг, как бы звучало это отчество в Беларуси  Добавлено: 19 Июль 2011, 16:36:13
raduga что-то так намудрили, что слов нет, раза три читала ваше сообщение бред полный  + увидела имя своего мужа, оч сильно обидело((( И что-то ваша цитата про радужный мамик, ну ни как не укладывается с выражением а живущих носителей лишить возможности воспроизводить потомство , ВЫ вообще думайте что пишите!!! милая белочка, не напрягайте свою светлую головушку, Вас лично никто не собирался обидеть, это была шутка юмора  Ну может просто слишком сложно написала  Ну мы попросим Олю и она впередь будет писать короткими предложениями из трех, макисмум четырех слов, чтобы никому не пришлось перечитывать по три раза  ps А Ваш муж, наверное, Людвик? 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
raduga у вас один абзац противоречит другому( ИМХО ас обижает, что я упомянула имя мужа Вашего, как не звучное, то значит Вы со мной согласны у меня много имен в голове которые можно сочетать с именем моего мужа, и я бы ни в коем случае не писала его здесь, как вы сделали! Меня обидела ваша фраза, ранее мной выделенная(
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
roBIERTA
|
Поэтому предлагаю все имена от которых производные отчества не звучные получаются вычеркнуть из списка имен! Тоже мне имена придумали, а как детям жить - Олеговна, Артемович, Никитична, Германовна, Людвикович, Дамировна, Робертовна, Арсениевич, Руслановна и прочее, а живущих носителей лишить возможности воспроизводить потомство Ну будет их отчество чуть сложнее произносить окружающим, зато запоминается легче, а если имя нравится, то отчество от него, не повод отказывать себе в радости назвать так ребенка. Правильно. Отчество второстепенно. А то так если выбирать то вокруг все Ивановичи будут. А Вообще-то только в СССР по отчеству называют. И поэтому за границей много разных имён- они не думают как звучать будет. Добавлено: 19 Июль 2011, 16:44:26
В моем сообщении обидного нету на самом деле, это лишь вопрос Вашего восприятия, и там имеется, кстати, и имя моего мужа, и сына, и отчество дочи, и я как раз за то, что все это имеет право на существование. Ага и мои мальчики попали- Роберт с Олегом. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Rudowłosa
|
Nataniel вы Олюшку попросите, чтоб она не теряла мысль, когда печатает длинные предложения, пусть ставит точки после трех четырех слов)))) p.s. не угадали, гадайте дальше)
|
|
|
|
|
|
|
|