-Chloé-
|
А я вот сегодня с утра подумала, что мне нравится имя Яков (моего деда так звали). и если вдруг, хотя это маловероятно, ошиблись на узи и родится мальчик, я постараюсь мужа уговорить так назвать.
а как ласково?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А ласково будет Яша, Яшенька. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
uncherry
|
Kimulechka™, о как я обожаю это имя!!! у меня тоже дед с таким именем!! у нас правда отпало оно из списка имен так как во-первых, мужу не нравится, а во-вторых, с фамилией не сочетается  но имя такое любимое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мне Дуняша нра, а вот полное не оч... Также как и Глафира, Глаша прикольно, а полное  только хотела про это написать  Дуняша - очень мило.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кстати, если я назову ребенка на букву "Я", то в сумме начальные буквы имен моих детей составят мое имя - Аня 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
_Алиса_
|
Евдокия - полное не очень.
Виталина мне нравится, но думаю пусть родится, посмотрим и имя само на ум придет:-[
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А мне почему-то нравятся мужские имена для девочек... даже и не знаю почему  Так хотела назвать дочку Рената или Павла... но папа наш был против...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Молодец папа!  Я так влюбилась в имя Альбиночка!!!!!!  Алечка, Алюша- супер. МООООООжет если будет дочурка- это имя будет в списке 1.  Добавлено: 27 Июнь 2011, 13:05:54
А мне почему-то нравятся мужские имена для девочек.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
А мне почему-то нравятся мужские имена для девочек... даже и не знаю почему  Так хотела назвать дочку Рената или Павла... но папа наш был против... И мне когда-то хотелось Ренатой назвать, но и наш папа был против  А ещё ну ооооооочень нравится имя Забава, просто тащуся от этого имени!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Молодец папа! Я так влюбилась в имя Альбиночка!!!!!! Алечка, Алюша- супер. МООООООжет если будет дочурка- это имя будет в списке 1. Спасибо  а это имя доча сама себе выбрала, мне приснилось еще на недельке 12, что я трехлетнюю дочку Альбиной называю, хотя я тогда еще была уверена, что у меня сынок будет. Вот решили мы с дочей не спорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О как)) просто в сочетании имени и отчкства я часто слышала форму Авдотья... Имя красивое)
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Да, действительно полное имя Евдокия (Авдотья  ) не очень как-то. Точнее не привычно уху такое имя слышать. Но вот Дуняша - это просто класс 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Rudowłosa
|
Не Авдотья не нравится  , чет не то.
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
SunShine
|
Uchilka, у меня родная сестра прекласно живет с именем Рената. Правда родителям все в один голос говорили, что будет мальчик, и имя они выбирали Ренат. Потом просто решили не менять 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ulenk@
|
У нас в семье, когда я только забеременела, муж поставил ультиматум: если родится девочка (мы ее очень-очень хотели), тогда имя выбираю я, если мальчик, то, соответственно, муж. На узи - мальчик. И муж заявил, будет Максим. На мой вопрос почему, он ответил, что нужно называть так, чтобы пацанам во дворе было легче - Макс и всё. Больше мы это не обсуждали....растет у нас чудный Максюша, Максюшенька, Максимушка.....с последующим Максом в песочнице во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мой муж звонит и говорит ты не поверишь я имя классное выбрал- ЯРОПОЛК я чуть со стула не упала говорю ложись ка ты спать утро вечера мудренее 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а я для мальчика ну никак имя не подберу  все не то. Вот для девочки как-то проще. Но чувствую что у меня мальчик, пора как-то определяться...
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
я имя классное выбрал- ЯРОПОЛК интересно а как уменьшительно-ласкательно ? ЯРОПОЛЧИК?
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
а я для мальчика ну никак имя не подберу все не то. Вот для девочки как-то проще. Но чувствую что у меня мальчик, пора как-то определяться... У нас наоборот, для девочки прблема была имя подобрать. Как-то для мальчишек имен больше. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ulenk@ вот и я не знаю . как то у нас для мальчика туго идет подбор имен по совместимости имен александр и наталья мальчика нам надо называть максим ярослав виктор и еще какое то не помню
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
одбор имен по совместимости имен александр и наталья мальчика а это где такое можно найти и посмотреть 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ulenk@
|
а это где такое можно найти и посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ulenk@ ВАВЁРКА автор б.ю. хигир энциклопедия имен вашего ребенка или пишите мне или здесь я посмотрю нужны ваши имена и когла родится малыш зима лето и девочка или мальчик
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
татошка а нам посмотри Юля и Юра, зима (точнее осень), девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
татошка глянь и нам, пожалуйста, Елена и Максим, девочка, осень (сентябрь). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Евдокия - полное не очень. а сокрашенное Дуся просто отпад конечно
|
|