НаИвная
|
энциклопедия имен вашего ребенка или пишите мне или здесь я посмотрю нужны ваши имена и когла родится малыш зима лето и девочка или мальчик О, татошка, я еще одня любопытная! Наталья и Олег, девочка, июль 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
hinterlist так вы вроде бы уже решили? Алесей назвать  ?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
татошка
Гость
|
СМЕШНАЯ муза.виталия,лаура,глория ***цветочек*** влас. максим. севастьян,устин Alenk@ Salasiuk алина.диагмара.ирина.светлана hinterlist эльза. фарида. кира. ия
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Цитата: hinterlist от Сегодня в 16:25:06 hinterlist так вы вроде бы уже решили? Алесей назватьНепонимающий? Ага, только я вот думаю, как бы Яночка 6-го числа не получилась П.С. ВАВЁРКА, мы знакомы? Про имя не многие знают......
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Пы Cы видела ваши фото на сайте Горчичко, если не ошибаюсь, ну там имя написано?
Добавлено: 04 Июль 2011, 16:47:55 и еще фото На ветке лица выложена)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
_Алиса_
|
ulenk@ ВАВЁРКА автор б.ю. хигир энциклопедия имен вашего ребенка или пишите мне или здесь я посмотрю нужны ваши имена и когла родится малыш зима лето и девочка или мальчик
татошка я перерыла веси инет в поисках этой книги, нашла только в продаже. посмотрите, пожалуйста и нам  Елена и Константин, девочка - сентябрь  Добавлено: 04 Июль 2011, 16:57:40
Евдокия - полное не очень. а сокрашенное Дуся просто отпад конечно ann_clod а вот мне кажется Дуся как то с насмешкой  , сразу образ всплывает деревенской девушки.  Дуняша класс. И называть все ее будут скорее Дуня, чем Дуняша.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Евдокия - полное не очень. а сокрашенное Дуся просто отпад конечно ann_clod а вот мне кажется Дуся как то с насмешкой  , сразу образ всплывает деревенской девушки.  Дуняша класс. И называть все ее будут скорее Дуня, чем Дуняша. мммм да, сложно это все и никто не знает, как потом сложится, знаю многих детей, которым не нравятся их имена. и без разницы распространенное или наоборот редкое мне вот вообще Лидия нравилось, а Лида.. Лида, оно вроде ничего, но у нас город такой под боком..  не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Когда ждала рождения сына, перелопатила 3 толтюченных справочника с именами и их значениями (к каждому имени и нумерология и здоровье и характер - всё смотрела)....  Сначала выбрала, если не ошибаюсь 7 имён малька. Просто читала по порядку все именя со значеними и если меня всё устраивало, выписывала на бумажку имя. Дошла до конца.... Теперь нужно выбрать из семи имён! И по новой более тщательно их характеристики..... В итоге 3 имени на которых я остановилась и не могла определиться: Дима, Денис и Максим. Сообщила радостную новость родственникам - мол вот вам, чтоб сильно не мучались, выбирайте  и пошла в роддом рожать! Причём моя мама с первой новости о беременности упрямо моего сына называла Даником, а свекровь Ильюшей! И их не волновало моё мнение обсалютно!  Как и их мнение меня  Сказала - успокойтесь, вот вам 3 имени, ребёнок мой, поэтому ни Даником, ни Ильюшей он небудет! Поле рождения наш сынок был без имени недели 2..... Родня так и не смогла договориться ) Я выписалась с роддома, вечером с мужем смотрим на сына, я говорю - ну что, Максимка? А он - нет уж, лучше тогда Дениска! Вот и договорились! Мамки ещё недели 2 обижались, потом смирились. Счас вот отпять жду (ещё не знаю кого именно), поэтому если малчык опять, то либо Димка остался, либо Максимка!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НаИвная
|
видела ваши фото на сайте Горчичко, если не ошибаюсь, ну там имя написано? А, ну да, просто эту фотку с именем мы никому особо решили не показывать до рождения, она только на сайте и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Беремка беатриса,эрнеста.георгина,серафима
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
СМЕШНАЯ муза.виталия,лаура,глория ***цветочек*** влас. севастьян,устин Alenk@ Salasiuk алина.диагмара.ирина.светлана hinterlist эльза. фарида. кира. ия Беремка беатриса,эрнеста.георгина,серафима Пипец, либо у авторов бурная фантазия, либо книга не для нашего менталитета 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
hinterlist  Добавлено: 04 Июль 2011, 19:27:40
а еще у него есть описание чем будет болеть ребенок с определенным именем про мою катюшу там совпало
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а еще у него есть описание чем будет болеть ребенок с определенным именем про мою катюшу там совпало
почитала в этой книге про болезни и что-то меня насторожило, что какое имя не возьми, так болезней столько! (не там, где общая характеристика имен, а в отдельной главе). Общая характеристика по именам совпадает, а вот насчет болезней как-то мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Iri_$_ka да болезней там только успевай запоминать
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЧЁРНАЯ КОША, не знаю, принципиально для вас это или нет . но у нас Максим, и сейчас деток по имени Максм столько много  я прям не ожидала, когда называла 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Евдокия - полное не очень. а сокрашенное Дуся просто отпад конечно ты прикалываешься?? я бы жуть как не хотела чтоб меня дусей звали  баба дуся -иных ассоциаций нет . извиняйте если кого обидела 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, не знаю, принципиально для вас это или нет . но у нас Максим, и сейчас деток по имени Максм столько много  я прям не ожидала, когда называла  Не слышала в своём окружени )))))) Да в принципе не принципиально.... может ещё 100 раз передумаю - ещё 8 месяцев впереди )))))) Да и что-то мне женское чутьё подсказывает, что деванька будет несмотря на упрямое желание моих мужчин в ожидании брата (и сына)  Жду недождусь УЗИ, чтоб им нос утереть своей женской интуицией ))))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ulenk@
|
Жду недождусь УЗИ, чтоб им нос утереть своей женской интуицией )))))) УДАЧИ 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Татоша, если не трудно посмотри и нам имена: Вероника и Юра - сентябрь девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Vasiliska с именем вероника нет сочетаний только влада вера валерия валя а с вашем нет
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Татошка, и я понаглею...  если не сложно... Посмотри, пожалуйста, и нам: Ольга, Сергей. Февраль. Только вот мы еще не знаем мальчик или девочка, так что если можно и то, и то. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
KropKa сын- андриан емельян кристиан раис дочь - павла сабина анжела джуна
Добавлено: 08 Июль 2011, 09:50:44 если кто близко живет на день другой могу дать посмотреть.мы на клецкого.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
татошка,а можно и нам глянуть  Ирина,Сергей сентябрь-девочка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
KropKa сын- андриан емельян кристиан раис дочь - павла сабина анжела джуна прям все в точку, как на подбор шикарные имена  Джуна - у подружки хомячиху звали  Добавлено: 08 Июль 2011, 09:25:14
для сына - Раис, а для дочи - Павла... они ниче не перепутали  Добавлено: 08 Июль 2011, 10:29:33 KropKa, только не обижайтесь, я по-доброму 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
KropKa
|
raduga? какие могут обиды  Сама сижу и тихо фигею от предложенного выбора 
|
|
|
|
|
|