ЧЁРНАЯ КОША
|
Если погуглить, то встречается у Богданы сокращение Дана, редко, но есть... Мы на море отдыхали с семьёй, они дочь звали Данкой, Даночкой.... Уже спустя 2 недели, когда они сказали "позовите сюда Богдану" я переспросила "А кто это?  " Оказывается их Дана и есть Богдана! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
raduga
|
Оказывается их Дана и есть Богдана! Мне кажется совершенно логичным такое сокращение... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
И мне в честь отца дали имя Александра.А называют все Шура:)Я свою старшую дочу назвала Лидия.А вот вторую хотела Варвара(Варя),но муж против.говорит грубое имя. 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А у меня, если будет второй мальчишка - Филипом назову)Нравится очень мне это имя. Но папа пообещал дочку. если будет доча, пусть сам выбирает имя.вот как мы договорились!))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Kysik, я тебя понимаю, мне это время всегда нравилось, но еще беременная я решила, что это слишком Фили пп Павлович 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мне нравятся Валерия и Артем! 
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
Молодой Гродненец
|
Мне рожать 21 октября и с того момента, как мы с мужем узнали, что у нас будет девочка, он сразу же назвал ее Алиной. Так всю беременность мы ее и называли. Но недавно я прочитала значение этого имени и мне не очень оно понравилось. Вообще самые лучшие характеристики на женское имя - это на Галина, Лидия и Таисия. Теперь я думаю, как именно мне назвать ребенка, а муж так и стоит на своем, Алина и все тут. Что делать - ума не приложу, поскольку считаю, что имя в жизни человека играет не последнюю роль. Не зря есть поговорка - как ты судно назовешь, так оно и поплывет.
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
А может кто подскажет имя мальчика к отчеству Витальевич? Девочку мы уже придумали-Ева.
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 19:25:27 А может кто подскажет имя мальчика к отчеству Витальевич? Девочку мы уже придумали-Ева.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Юнона,спасибо за предложение,но Димы у нас уже есть.А как вам Роман Витальевич?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
А у нас будет Сонечка)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,спасибо за предложение,но Димы у нас уже есть.А как вам Роман Витальевич?
красиво! Julia_Skazka, волшебно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
А у нас с женой возник спор как назвать доченьку - она хочет Ирину, а я Софию....как ее переубедить......
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Матвей оооооочень красивое имя, но вот все во дворе, школе будут мальчишку звать Мотей с чего Вы взяли? это уж как себя парень поставит. К примеру моему сыну не нравится (и это в 2 годика!), когда его зовут Матвейка. Ох хмурится и говорит: "Я не Матвейка! Я Матвеюшка! Мамин и папин сыночек". И все тетьки и дети в нашем дворе его зовут Матвеюшка. А еще приучаю откликаться на Матеуш (ездим за границу, в костел ходим), чтобы польское звучание имени сыну было привычным и понятным. Крестили то его Матеушем.
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
А у нас доченька Камилла,а сыночек Доминик.Имена выбирала сама,муж одобрял.Вот только сокращённо никак не скажешь.Хотелось назвать как нибудь интересно,а неТаня,Маня,Петя,Вася.Мне нравится и пофиг мне на мнение других.И вообще не имя красит человека ,а человек имя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
И вообще не имя красит человека ,а человек имя!!!!
Так чем тогда неинтересны Таня Маня Петя Вася?  У меня же лично возникла такая проблема, что признаться стыдно. Никогда не придавала значения ни знаку зодиака, ни году рождения, ни имени. А как пришлось задуматься, так возникла куча опасений. Все складывается так, что Макс будет Овном в год Дракона
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Все складывается так, что Макс будет Овном в год Дракона а это плохо?  У меня сестра Овен, рожденная в год Дракона. Её все просто обожают,она у меня самая лучшая Или вы о имени? 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Все складывается так, что Макс будет Овном в год Дракона а это плохо?  У меня сестра Овен, рожденная в год Дракона. Её все просто обожают,она у меня самая лучшая Или вы о имени?  Овны до ужаса упрямы. Максы максималисты и тоже упрямы. Получается упрямство уже в квадрате. Плюс год дракона.  Гремучая смесь 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Овны до ужаса упрямы. Максы максималисты и тоже упрямы. Получается упрямство уже в квадрате. Плюс год дракона. Гремучая смесь да, ладно... все это ерунда... относитесь, как к подарку судьбы, не уйдете от упрямого по-любому, раз все так складывается  а у нас вообще дома, как бы это выразится покультурнее, деревенское подворье - свинья, крыса, петух и собака 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
_Ze Best !
|
а у нас вообще дома, как бы это выразится покультурнее, деревенское подворье - свинья, крыса, петух и собака  А у мня вол, змея и обезьяна
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Овны до ужаса упрямы. Максы максималисты и тоже упрямы. Получается упрямство уже в квадрате. Плюс год дракона. У нас тоже скорее всего будет Максим в год дракона  Только до овна не дотянет ))))) Рыбка скорее всего
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Rudowłosa
|
Хотелось назвать как нибудь интересно,а неТаня,Маня,Петя,Вася. А чем Татьяна, Мария, Петр и Василий ВАс обидели, прекрасные имена, и их носили великие люди. У нас на работе женщина доченьку Камилла, называет Камця (может вы тоже так будете называть, сокращенно если вам понравилось)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
nataha.k
|
ВАВЁРКА,меня не капли не обижают вышеперечисленные имена,просто они сейчас не популярны,а если кому нравятся,так пусть и называют,но однако эти имена почему то встречаются всё реже и реже.Не так ли?А если у вас на работе женщина называет дочь Камцей,то значит ей так нравится,ну и пусть.Есть такое выражение:"Называйте,хоть горшком,лишь бы в печь не ставили" 
|
|
|
|
|
|
|
|