Kimulechka™
|
У нас Мартин в садик с моим Николашей ходит. Вроде ничего, обычненькое имя.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у нас с мужем есть знакомый (наш ровесник) Мартин
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Kimulechka™, короче, если у тебя все таки не девочка, то давай)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А еще МАртин раньше нравился Ой даааа, я совсем забыла про это имя!  Ща добавлю его в свой списочек))) (еще одно имя с буквой "Р"- у меня точно мания  ) Вопрос только, будет ли оно потом с отчеством хорошо сочетаться - мы ж его не знаем - то Отчество Евгеньевич, но я уже почти убедила папку что к отчеству имя привязывать не стОит, уж лучше к фамилии, лет до 20-25 ребенка точно по имени-отчеству никто называть не будет
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, короче, если у тебя все таки не девочка, то давай)))))))))) Подмигивающий надеюсь, что будет девочка, но я в шоке, не знаю, какое имя хочу. Перечитала кучу имен и значений к ним. По работе пришлось искать 200 имен девочек, перелопатила кучу сайтов. Пока лидируют на букву А: Анжелика, Алиса и Амалия. Мужа ничего из этого списка вообще не устраивает. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Pripevochka
|
Дуська, а у меня для вас есть имя - Богдан. Как вам? Просто помниться, что малыш ваш появился вопреки страшного диагноза, так вот по-моему было бы очень символично, вы сами рассказывали, что врач сказал - что ваша беременность - дар Божий 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Дуська! А может назавёте по святкам-25 апреля Давид. (Будет Давид Евгеньевич). По-моему звучит. И очень красиво, гордо. Вот мы несколько дней думаем про имя Вальдемар. Мужу нравится- ВАльдемар Олегович. А для меня просто ВАльдек. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Дуська
|
Дуська! А может назавёте по святкам-25 апреля Давид. (Будет Давид Евгеньевич) Мне нравится это имя, а вот папочка забраковал- сказал что еврей какой-то ( я писала об этом выше)  Чувствую, покы мы в глазенки малышу не глянем с именем не определимся))) Дуська, а у меня для вас есть имя - Богдан Действительно символично 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Чувствую, покы мы в глазенки малышу не глянем с именем не определимся))) Сколько я в глазки не смотрела, но так и не могла определить какое бы имя подошло моей доче. Имя мы придумали ещё до родов.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Чувствую, покы мы в глазенки малышу не глянем с именем не определимся))) Сколько я в глазки не смотрела, но так и не могла определить какое бы имя подошло моей доче. Имя мы придумали ещё до родов. Глядя в глазки я только и сказала -ПУПСИК  А с именем определились после выписки из роддома  Вчера мужа спрашиваю, вот рожу доченьку - как назовём? Хочет - НАСТЯ
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вчера мужа спрашиваю, вот рожу доченьку - как назовём? Хочет - НАСТЯ Красивое имя. Только мне нравится больше полная форма Анастасия. Так красиво и величественно звучит.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у меня крестник Давид-поистине красивое и ну совсем не Еврейское имя  пусть муж про короля Давида почитает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вчера мужа спрашиваю, вот рожу доченьку - как назовём? Хочет - НАСТЯ ?? Так это... Может доча уже в дороге?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вчера мужа спрашиваю, вот рожу доченьку - как назовём? Хочет - НАСТЯ ?? Так это... Может доча уже в дороге??  ой, ну может это так - в будущем!  мы вон как только родилась Алеся сразу имя для будущего сына начали выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Варвара Я от Веры балдею впринципе и вообще, и вот еще одно преврасное на мой взгяд имя 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Лев ой, вообще класс. мне так нравится! я мужа уговаривала- уговаривала, но никак. Лёва. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ой, и в моем списке Лева есть))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lenny, хорошие имена! Василиса и мне очень нравилось, но муж забраковал, типа сокращать будут и Васькой кликать  А из этой же темы - Забава! Я прям балдела от этого имени... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, хорошие имена! Василиса и мне очень нравилось, но муж забраковал, типа сокращать будут и Васькой кликать  А из этой же темы - Забава! Я прям балдела от этого имени...  Спасибо, дорогая! Мне Василиса ближе всего почему-то. И сокращенные варианты мне очень - Васёна, Васюня, Васюта, Васюша, Забава - прелестное имя. Очень нравится)) Радостью от него веет 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
nika_grodno
Молодой Гродненец
|
А мне нравятся и вроде бы сейчас не часто встречаются такие имена: женские: Ирина, Альбина, Тереза, Схолястика, Люция. Все эти имена я специально не вычитывала, а встречала в жизни  мужские: Семен, Казимир, Роберт.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Схолястика я первый раз слышу такое имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Схолястика я тоже и не слышала о таком... Зато все остальные имена присутствуют в моем окружении. Я вот тоже создала списочек: девочка: Алина, Арина, Вера, Кира, Миррослава (Мирра) мальчик: Егор, Игорь, Максим, Марк, Рома И ни одно из этих имен не нравится моему мужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_, а мне кажется, что с вашим отчеством прекрасно сочетаются имена Алина и Максим 
|
|
|
|
|
|
|
|