|
|
-Chloé-
|
Нам всем вообще не мешало бы встретится и перезнакомиться  О!!! Когда  Где  Давайте - давайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Предлагаю перебраться в другую темкеу, дабы тут не оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Всем отпишу в личку- имя известное, но не частое. Ничего экстраординарного :
И я от любопытства сгораю 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну у Дуськи редкое, но вполне обычное имя, ну в смысле не Эсмиральда или Ефросинья если Анастасий было только 2 штуки на параллель из 5 классов, то настояшего имени Дуськи была 1 девочка в наше время рулили Наташи, Тани, Оли, Лены и Юли * а вообще вспоминаю одного комментатора, который написал: какая разница как ребенка называть, все равно все ники возьмут))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
если Анастасий было только 2 штуки на параллель из 5 классов а у меня 5 Насть было в классе  и, по-моему, три Лены  Свое имя до какого-то момента считала редким, а потом как пошли тезки...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если Анастасий было только 2 штуки на параллель из 5 классов а у меня 5 Насть было в классе  и, по-моему, три Лены  Свое имя до какого-то момента считала редким, а потом как пошли тезки... сразу полезла смотреть ваш возраст))))) ибо думаю - быть такого не может, 5 насть в классе так и есть)) вам 20 лет, это уже другое от меня поколение, там уже настя-мания началась и до сих пор не прекращается)))))
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Знаете, все сейчас пытаются дать необычное имя своему ребенку. У кого не спрошу - надо что-то пооригинальнее, звучит. Думается мне, что если я назову Ре Катей, Дашей, Сашей и т.д. тезки редко встретятся 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
если Анастасий было только 2 штуки на параллель из 5 классов а у меня 5 Насть было в классе  и, по-моему, три Лены  Свое имя до какого-то момента считала редким, а потом как пошли тезки... сразу полезла смотреть ваш возраст))))) ибо думаю - быть такого не может, 5 насть в классе так и есть)) вам 20 лет, это уже другое от меня поколение, там уже настя-мания началась и до сих пор не прекращается))))) У меня в классе было 2 Насти, подруга Настя и сестра сводная!
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Дуська, стало интересно как же тебя зовут Обеспокоенный Я так думаю,что Дуська - это Евдокия... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Знаете, все сейчас пытаются дать необычное имя своему ребенку. У кого не спрошу - надо что-то пооригинальнее, звучит. Думается мне, что если я назову Ре Катей, Дашей, Сашей и т.д. тезки редко встретятся  У дочи в группе 3 Саши, не помню сколько Даш и Кать, а вот если Вы назовете Лена, Марина, Наташа, Оля, Жанна то точно соригинальничаете 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kimulechka™
|
Когда мой брат младший регистрировал Любашу, то в загсе сказали, что они чуть ли не единственные за целый год) Было это в конце 2008
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kamilla
|
Знаете, все сейчас пытаются дать необычное имя своему ребенку. У кого не спрошу - надо что-то пооригинальнее, звучит Я не думаю,что у родителей самоцель дать ребенку именно редкое имя и чтобы оно оригинально звучало, может просто имя очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
S.V.K.
Гродненец
Косметика AVON под заказ для Вас....
|
Когда мой брат младший регистрировал Любашу, то в загсе сказали, что они чуть ли не единственные за целый год) Было это в конце 2008 А мы назвали Мартой и тоже говорили,что не часто встречающееся на данный момент имя!!!(в сентябре 2010)А вообще сейчас полно Даш,Сонь,Мила(е)н и Даников,Владиков,Никит.....
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Муж когда Веруню регестрировал, тоже говорили, что редкое имя (конец 2009) Тезок-ровестников пока не встречали. А назвали не потому, что редкое, просто нам очень нравилось да и другие причины были, об этом раньше писала, повторяться не стану 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ylang
|
Дуська, стало интересно как же тебя зовут Обеспокоенный Я так думаю,что Дуська - это Евдокия...  Не)) Не Евдокия) У Дуськи обычное имя, просто редкое... Ничего экзотического, типа Клавдии, Евдокии)) Даже на ум сразу 2 певицы русские приходят с таким именем) Да и на мировой арене встречалась женщина с таким именем)) Я все детство мечтала дочку таким именем назвать  Но меня опередил брат двоюродный - свою первую дочу назвал этим именем)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Jeanne-
|
У дочи в группе 3 Саши, не помню сколько Даш и Кать, а вот если Вы назовете Лена, Марина, Наташа, Оля, Жанна то точно соригинальничаете Жанна, кстати, никогда не было особо популярным, ни раньше, ни сейчас. За всю жизнь встречала 2 старше меня (преподы в универе), 1-2 ровесниц и ни одной младше себя у нас в группе в саду, кстати, повторов мало, 2 Вики и 2 Полины, Саш тоже 2, но разнополых  зато у нас есть Беата, Архип, Ждан и Эрнест 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Беата, необычное имя - первый раз такое слышу  оно наверное польское, да?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, польское. зато у нас есть Беата, Архип, Ждан и Эрнест ого, эксклюзив какой. У нас как-то просто совсем - Матвеи, Артемы, Леши, Ярославы - каждого по несколько штук. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мне очень нравятся польские имена  например Божена или Агнеша  но Божена Ивановна как то не звучит (это мягко сказано) поэтому пришлось исключить эти имена ) а совсем недавно, чего то не спалось и думала про нашу Еву... и поняла, что ЕВА - это символ нашей семьи т.к. нас зовут Ева Ваня и Алина, три заглавные буквы наших имен - это имя доченьки  прикольно получилось )
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Эрнест Интересное имечко  Попытаюсь продвинуть своему этот вариант вместо облюбованного им Оскара  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дуська, а мне очень нравится имя Оскар - так гордо и тонко. Вопрос только, будет ли оно потом с отчеством хорошо сочетаться - мы ж его не знаем - то 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
моего папу зовут Оскар, так что с моим именем и именем брата наше отчество прекрасно сочетается, поверьте  Охотно верю. Но имя - то мы Дуськиному чаду подбираем.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
моего папу зовут Оскар, так что с моим именем и именем брата наше отчество прекрасно сочетается, поверьте  Охотно верю. Но имя - то мы Дуськиному чаду подбираем. так я как бы и не агитирую никого, просто говорю о том, что отчество нормально звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
FREELENY, а как у Вас ударение в отчестве? Оскар а мне имя нра  . А еще МАртин раньше нравился 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
на А
|
|
|
|
|
|
|